Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1040
Käsekuchen mit MandarinenKäsekuchen mit Mandarinen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.48 €
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben   
KönigskuchenKönigskuchen   8 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >5.60 €   Demeter: >6.86 €
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenaroma unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und   
Marmorkuchen mit BirnenMarmorkuchen mit Birnen   8 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >4.64 €
Weiche Butter mit dem Zucker schamig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und   
Russischer ZupfkuchenRussischer Zupfkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 5.26 €   EU-Bio: 7.18 €   Demeter: 8.85 €
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen. Butter, Zucker und Eier   
Versunkener RhabarberkuchenVersunkener Rhabarberkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 7.23 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 10.67 €
Butter zergehen lassen (lauwarm). Eier und Zucker schaumig rühren, lauwarme Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben, geschlagene Sahne   
FrüchtekuchenFrüchtekuchen   8 Portionen
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >6.87 €   Demeter: >7.79 €
Fett schaumig rühren und Zucker und Salz unterrühren. Nach und nach Ei und Eigelbe zugeben und cremig schlagen, dann mit Zimt und Muskatblüte würzen. Mehl   
Gedeckter ApfelkuchenGedeckter Apfelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.53 €   EU-Bio: 8.88 €   Demeter: 10.62 €
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Eier und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kaltstellen. Äpfel schälen,   
BratapfelmuffinsBratapfelmuffins   1 Rezept
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >3.02 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Marzipan fein hacken. Mehl und Backpulver mischen. Zucker,   
Nuß-Nougat-MuffinsNuß-Nougat-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 1.39 €   EU-Bio: 2.14 €   Demeter: 2.70 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 bis 15 Muffins, abhängig von der Größe der verwendeten Papierförmchen. Butter mit Nuß-Nougat-Creme und Zucker   
Anne-Marie Wildeisens ChriststollenAnne-Marie Wildeisens Christstollen   1 Stück
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >4.68 €   Demeter: >5.81 €
Dörraprikosen in kleine Würfelchen schneiden. mit den Rosinen in eine grosse Tasse geben und mit dem Rum beträufeln. Etwa drei oder vier Stunden ziehen   
Elisabeth´s SägespänekuchenElisabeth´s Sägespänekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 10.90 €   EU-Bio: 12.31 €   Demeter: 13.59 €
Ideal, wenn sich spontan Gäste angesagt haben und es scheint, als sei zu wenig Kuchen da ... Die Zutaten für den Boden verrühren, gleichmäßig auf ein mit   
Äpfel im Schlafrock - Variation 1Äpfel im Schlafrock - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.73 €
Für den Teig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Dann die übrigen Teigzutaten dazugeben und alles mit einem Holzlöffel verrühren. Zum   
Laimer Kraut-und-Rüben-KuchenLaimer Kraut-und-Rüben-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.65 €   EU-Bio: 8.66 €   Demeter: 8.94 €
Dieses Rezept wurde in Laim, einem Stadtteil im Münchener Westen kreiert, daher der Name ... Weißkraut und Karotten hobeln. Speckwürfel in der Pfanne mit   
Apfelbeignets - Variation 2Apfelbeignets - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >3.72 €   EU-Bio: >9.49 €   Demeter: >9.61 €
Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zimtzucker bestreuen. Öl oder   
Apfel-BirnenkuchenApfel-Birnenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >5.60 €   Demeter: >6.56 €
Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zugeben und nach und nach die Eier kräftig unterrühren. Das gesiebte   

Mehr Info: