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Rezept 1 bis 15 von 57
Kartoffelpfanne mit PilzenKartoffelpfanne mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.02 €   EU-Bio: 5.42 €   Demeter: 6.12 €
Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln, am besten im Schnellkochtopf, kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dann in etwa 3 mm   
Altdeutscher KartoffeltopfAltdeutscher Kartoffeltopf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >5.45 €   Demeter: >5.91 €
Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit je 1/8 l Fleischbrühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt   
Blumenkohl-Brokkoli-GratinBlumenkohl-Brokkoli-Gratin   2 Portionen
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.42 €
Schweinefilet in heißem Olivenöl unter Wenden kräftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen.    
Böhmische Knödel mit WildragoutBöhmische Knödel mit Wildragout   4 Portionen
Preise: Discount: >7.20 €   EU-Bio: >7.54 €   Demeter: >8.14 €
Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleisch darin portionsweise anbraten. Tomatenmark einrühren. Mit   
Böhmische Knödel zu GulaschBöhmische Knödel zu Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >5.02 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.73 €
Zwiebeln schälen und fein hacken. Gulasch trockentupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und mit   
Burgunder Rehragout mit KnöpfleBurgunder Rehragout mit Knöpfle   4 Portionen
Preise: Discount: >11.22 €   EU-Bio: >11.68 €   Demeter: >12.30 €
Sellerie und Möhre schälen, waschen. 1 Zwiebel schälen. Alles fein würfeln, mit Gulasch, Wacholder, Lorbeer, Pfeffer und Wein mischen. Im Kühlschrank 1-2 Tage   
Entenbrustfilet mit Schalotten-PfifferlingssauceEntenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.29 €
Die Entenbrustfilets häuten, waschen, trocken tupfen. Die Wacholderbeeren im Mörser fein zerstoßen. Die Hälfte mit dem Öl verrühren. Wacholderöl mit Salz   
Feine Klöße in KräutersauceFeine Klöße in Kräutersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.06 €   EU-Bio: >7.01 €   Demeter: >7.20 €
Den Klossteig nach Packungsvorschrift herstellen. Feingehackte Frühstücksspeck mit geputztem, gewaschenem, in feine Streifen geschnittenem Porree und   
Filetpfanne Ratsherren-ArtFiletpfanne Ratsherren-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >5.77 €   EU-Bio: >21.94 €   Demeter: >21.78 €
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch in 8-12 Scheiben schneiden Fleisch in Öl portionsweise anbraten, würzen und   
Fischpfanne mit PfifferlingenFischpfanne mit Pfifferlingen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.98 €   EU-Bio: 6.98 €   Demeter: 7.14 €
Dieses Gericht lässt sich natürlich auch mit frischen Pfifferlingen zubereiten, sobald die Saison dafür gekommen ist. Salatgurke schälen, längs halbieren,   
Flugente mit PilzfüllungFlugente mit Pilzfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.49 €
Flugente vorbereiten und innen mit Salz einreiben. Speck in Würfel schneiden und auslassen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie grob hacken, Pfifferlinge   
Forellen ”Tina” Forellen ”Tina”    2 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.41 €
Forellen säubern, säuern, salzen. Schalotten würfeln, Gurke längs halbieren, mit dem Kartoffelausstecher Kugeln herausstechen, oder Gurke schälen und in   
Gegrilltes Fischfilet mit BratkartoffelnGegrilltes Fischfilet mit Bratkartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >1.03 €
1. Den Fisch waschen und mit dem Zitronensaft betreufeln, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und minestens 1/2 Stunde kühl stellen. 2. Die Bratkartoffeln   
Hirschkeule mit Rosenkohl und PilzrahmHirschkeule mit Rosenkohl und Pilzrahm   4 Portionen
Preise: Discount: >5.23 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >5.07 €
Pfefferkörner, Wacholder und Lorbeerblätter sehr fein zerstoßen. Fleisch mit Salz und Gewürzen rundherum einreiben. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin   
Holländisches ReisfleischHolländisches Reisfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >7.30 €   EU-Bio: >7.38 €   Demeter: >7.79 €
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben.   
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