Rezept 1 bis 15 von 52
Jägerpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >6.80 € EU-Bio: >5.65 € Demeter: >8.38 € Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das | |
Biff Lindström 4 Portionen Preise: Discount: 5.84 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 7.30 € Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flache Steaks (2 | |
Borschtsch - Variation 5 1 Rezept Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >5.84 € Demeter: >5.84 € Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün putzen, waschen, mit dem Fleisch und den Knochen in den Schnellkochtopf geben. Salzwasser hinzugießen, zum Kochen | |
Chlodnik (Polen) 2 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.10 € Gemüsebrühe mit etwas Saft der Roten Bete gut vermischen. Die Rote Bete klein schneiden, die Gurke schälen und grob raspeln. Radieschen in feine Scheiben | |
Cwikla - Polnischer Osterbrauch 4 Portionen Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 2.32 € Demeter: 2.32 € Dies ist eine einfache Variante von Cwikla. Die verfeinerte Version findet sich unter folgendem Link: | |
Fetakäse im Mangoldkleid 4 Portionen Preise: Discount: >7.12 € EU-Bio: >10.17 € Demeter: >10.20 € Mangold putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Blätter in reichlich Salzwasser eine Minute blanchieren. Abtropfen lassen und auf Küchenkrepp ausbreiten, mit | |
Fischsalate: Bunter Heringssalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >3.13 € Heringe entgräten. Rote Bete abtropfen lassen. Eier und Kartoffeln pellen. Apfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel abziehen. Sellerie schälen. Alles, auch | |
Fischsalate: Polnischer Heringssalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.70 € Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Herringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten, nach Belieben enthäuten, die Filets noch | |
Fischsalate: Roter Heringssalat 4 Portionen Preise: Discount: >3.10 € EU-Bio: >3.64 € Demeter: >4.04 € Die Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgärten, nach Belieben enthäuten. Kartoffeln | |
Gefüllte Kartoffelbällchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >4.80 € Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit Mehl, Ei, Eigelb, Grieß, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig zu einer | |
Gegrillte Entenbrust mit Rote-Bete-Salat 2 Portionen Preise: Discount: >5.66 € EU-Bio: >6.23 € Demeter: >6.27 € Die Kräuter grob hacken. Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Getrocknete Chilischote zerbröseln. Entenbrustfilets auf der Hautseite | |
Hackbeefsteak a la Lindström 2 Portionen Preise: Discount: 4.50 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 5.70 € Zwiebel in Butter dünsten. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischmasse zu kleinen Hacksteaks formen und bei | |
Hamburger Labskaus 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.71 € Demeter: >5.52 € Pökelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern weich kochen. Das dauert auf kleiner Flamme so etwa 90 Minuten . Wichtig ist, dass die Kochwassermenge so gering | |
Heringsalate... Einige Varianten, Teil 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >5.04 € Demeter: >5.80 € Milder Heringsalat Filets in einer kleinen Schüssel mit Mineralwasser begießen und etwa 2 Stunden wässern, damit der Salzgeschmack milder wird. Die Kartoffeln | |
Heringsalate... Einige Varianten, Teil 2 4 Portionen Preise: Discount: >5.74 € EU-Bio: >7.20 € Demeter: >7.51 € * Heringssalat Helsinki (Menü - das große moderne Kochlexikon): Weißkohl putzen. Unter kaltem Wasser waschen. Auf großem Sieb gut abtropfen, dann fein |
Werbung/Advertising