Rezept 1 bis 15 von 233
Feurige Paprika-Hack-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 9.06 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 10.76 € Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln. Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Kaltes | |
Mexikanische Nudelpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 17.43 € EU-Bio: 17.17 € Demeter: 17.21 € Das Fleisch in etwa 2cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit dem Tabasco, Salz, etwas Pfeffer und dem Öl verrühren. Das | |
Paprika-Pfanne mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >5.99 € Demeter: >9.62 € In einer Kasserole mit ca. 400-500 ml und Brühwürfel eine Würzbrühe ansetzen. Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden. Paprika waschen, entkernen | |
Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >5.97 € EU-Bio: >8.96 € Demeter: >8.96 € Landjäger wenn nötig enthäuten und in schmale Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in | |
Feurige Mitternachtssuppe 4 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.72 € Demeter: >3.72 € Weiße und Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben. Unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in | |
Chili-Hähnchen auf Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 7.46 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.77 € Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. | |
Bohnen-Fisch-Eintopf aus Ghana 4 Portionen Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.44 € Bohnen über Nacht wässern. Am nächsten Tag in reichlich Wasser eine Stunde garen (Der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie). Überschüssiges Wasser | |
Chili Con Carne 4 Portionen Preise: Discount: >6.01 € EU-Bio: >7.09 € Demeter: >13.93 € Hackfleisch und Zwiebeln mit etwas Tomatenmark im Topf bräunen bis sich eine dünne Kruste auf dem Topfboden bildet. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und | |
Feuriger Bohnentopf 4 Portionen Preise: Discount: >3.03 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >3.16 € Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Speck erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. | |
Bohnen-Mais-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 15.00 € Demeter: 14.20 € Putenschnitzel in etwa 2cm große Würfel schneiden. 1/3 des Öls in einer Pfanne stark erhitzen, die Fleischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Minuten braten. | |
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.79 € EU-Bio: 3.88 € Demeter: 3.55 € Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und | |
Amerikanische Nudelsauce mit Bohnen 5 -6 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.76 € Olivenöl oder Wasser in einem großen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in ungefähr 8 Minuten gar dünsten. Dann Oregano, | |
Ananas-Hühnchen & Bohnen-Reis 4 Portionen Preise: Discount: >5.62 € EU-Bio: >5.99 € Demeter: >6.28 € Fleisch waschen, trockentupfen. Keulen am Gelenk halbieren, Brust vierteln. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenteile damit ca. 30 Minuten | |
Auflauf ”Viva Mexiko” 4 Portionen Preise: Discount: >6.82 € EU-Bio: >5.63 € Demeter: >8.15 € Hackfleisch in Öl anbraten, Bohnen und Mais mit der Dosenflüssigkeit zugeben und auf'kochen lassen. Tomaten mit k oc hendem Wasser überbrühen, häuten, | |
Auflauf Phantasia 3 Portionen Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.48 € Auflaufsubstanz: Kinderleicht. Zwiebeln glasig werden lassen, Champignons, Paprika, Bohnen und Mais dazu und vor sich hindünsten lassen. Etwas salzen. |
Werbung/Advertising