Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 857
Annas KrauttoastAnnas Krauttoast   4 Portionen
Preise: Discount: 3.66 €   EU-Bio: 3.80 €   Demeter: 3.92 €
Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. Das gekochte und gut abgetropfte
Apfelsauerkraut mit RotbarschApfelsauerkraut mit Rotbarsch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. mit Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und Wacholder 10 Minuten offen
Apfel-Sauerkraut-SalatApfel-Sauerkraut-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sauerkraut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Kerngehäuse der Äpfel entfernen, Äpfel in Stifte schneiden und sofort mit dem Sauerkraut mischen. Schinken in
Apfel-Sauerkrautsalat mit MeerrettichApfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas
aufgewärmtes sauerkrautaufgewärmtes sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
auch wilhelm busch wusste,dass sauerkraut beim aufwärmen gewinnt;er hat es deshalb in max und moritz verewigt.:-)) zitat: Eben geht mit einem Teller Witwe Bolte
aufgewärmtes sauerkraut *aufgewärmtes sauerkraut *   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
auch wilhelm busch wusste,dass sauerkraut beim aufwärmen gewinnt;er hat es deshalb in max und moritz verewigt.:-)) zitat: Eben geht mit einem Teller Witwe Bolte
Ausgezogene Nudeln, KniakiachelnAusgezogene Nudeln, Kniakiacheln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hefe wird mit etwas Zucker und etwas lauwarmer Milch mit etwas Mehl angesetzt (Dampfel). Dazu wird das Mehl in eine grosse Schüssel gegeben, in die Mitte eine
Badischer Sauerkrautauflauf - Variation 1Badischer Sauerkrautauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel abziehen, Tomaten waschen und beides würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer
BalkantopfBalkantopf   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Sauerkraut grob
24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schtschi sutotschnijeGeräuchertes Rippchen auseinanderhacken, mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa eine Stunde kochen. Rinderbrust zufügen und noch 1 bis 1 1/2
Allgäuer Krautkrapfen mit KopfsalatherzenAllgäuer Krautkrapfen mit Kopfsalatherzen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Eier und Salz zu einem Teig verkneten, einige Zeit ruhen lassen und dann dünn ausrollen. Schalotten würfeln, in Butterschmalz anschwitzen und den
Bayerische GrillhaxeBayerische Grillhaxe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad C ca. 30 Minuten erhitzen.
Bayerische SchupfnudelnBayerische Schupfnudeln   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln pellen und durch eine Presse drücken. Ei und Mehl untermengen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Aus dem Teig etwa 3 cm lange, fingerdicke
Berliner Eisbein à la Ute HerzogBerliner Eisbein à la Ute Herzog   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Gemüsezwiebel mit einem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Das Eisbein in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit der gespickten Zwiebel knapp 3
Berliner EisbeintopfBerliner Eisbeintopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Eisbein wird in Wasser halb gar gekocht und in kleine Stücke geschnitten. Inzwischen wird Sauerkraut mit geriebener Kartoffel und den ebenfalls geriebenen

Mehr Info: