Rezept 1 bis 15 von 856
Badischer Sauerkrautauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >5.30 € EU-Bio: >4.83 € Demeter: >7.54 € Zwiebel abziehen, Tomaten waschen und beides würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer | |
Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika 4 Portionen Preise: Discount: >5.57 € EU-Bio: >6.22 € Demeter: >12.65 € Speck würfeln, in beschichteter Pfanne im Öl auslassen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Sauerkraut zerpflücken, Schinken würfeln. Mit den nächsten fünf | |
Balkantopf mit Fisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 8.91 € Demeter: 9.00 € Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen, | |
Hähnchen auf Kraut 4 Portionen Preise: Discount: 8.11 € EU-Bio: 8.34 € Demeter: 8.45 € Hähnchen waschen, vierteln und mit Salz und Estragon würzen. Hähnchenteile in Butter anbraten. In einer feuerfesten Form Schmalz zerlassen und gewürfelten | |
Polnischer Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 13.55 € EU-Bio: 14.17 € Demeter: 14.46 € Zwiebelstückchen und kleingewürfelten Speck im heißen Fett hell bräunen. Geschälte Äpfel in kleine Stückchen schneiden, dazugeben und bei geringer Hitze | |
Sauerkrauteintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.59 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.52 € Kasseler und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken, dazugeben und | |
Quiche von Sauerkraut und Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >6.80 € Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten, ca. 1 Stunde ruhen lassen. Geräuchertes Putenbrustfleisch in feine, dünne Streifen schneiden. Eine | |
Szegediner Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: >5.43 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.95 € Butter im Topf erhitzen, Speckwürfel darin ausbraten, Zitronenschale zugeben. In grössere Würfel geschnittenes Fleisch von allen Seiten gut anbraten (ca. 15 | |
Bayerischer Bratwurstauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >4.01 € Demeter: >4.82 € Bratwürste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Sauerkraut gut waschen und kräftig durchhacken. Geschälte Kartoffeln in Würfel, | |
Bayerischer Wursttopf 4 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.16 € Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200°C vorheizen. | |
Wurstgulasch mit Sauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: 8.34 € EU-Bio: 8.80 € Demeter: 9.56 € Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zugedeckt in Salzwasser 20 Minuten kochen lassen. Speck von der Schwarte befreien und quer in 1/2 cm | |
Blutwurststrudel mit Rahmsauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >4.92 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.92 € Zwiebel fein würfeln, im Schmalz glasig dünsten. Eine Kartoffel schälen, fein reiben, mit Sauerkraut, Wein, 200 ml Wasser, Lorbeer, Wacholder und Nelke zur | |
Ungarischer Salamistrudel 4 Portionen Preise: Discount: 4.85 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.85 € Mehl, Ei, Wasser, Salz und flüssige Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit | |
Ungarischer Kartoffeltopf 4 Portionen Preise: Discount: >9.71 € EU-Bio: >10.10 € Demeter: >11.19 € Kartoffeln waschen und bürsten, in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln schälen, würfeln und | |
24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe) 4 Portionen Preise: Discount: >8.96 € EU-Bio: >9.10 € Demeter: >9.02 € Schtschi sutotschnije Geräuchertes Rippchen auseinanderhacken, mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa eine Stunde kochen. Rinderbrust zufügen und noch 1 bis 1 1/2 |
Werbung/Advertising