Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 472
Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont)Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.44 €
Dieses einfache und sehr schmackhafte Gericht wurde oft bei einer 'Merenda sinoira', d.h. bei einer sommerlichen Brotzeit um sechs Uhr abends eingenommen. Danach   
Amchoi - Eingelegter Senfkohl Amchoi - Eingelegter Senfkohl    1 Rezept
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.65 €
Den geschnittenen Amchoi mit einem Teelöffel Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen. In einer Pfanne den Essig mit dem restlichen Salz und dem Zucker zum   
American Chicken mit RosmarinkartoffelnAmerican Chicken mit Rosmarinkartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.75 €
Zubereitung: Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade aus Honig, Essig, Knoblauch, Ketchup,   
AnahuacAnahuac   1 Rezept
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.23 €
Dazu eine Geschichte: Es soll zur Zeit der spanischen Conquistadores einen Spanier gegeben haben, der eine Indianerin sehr verärgert hatte. Aus Wut über ihn, hat   
Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >2.30 €
Limonen halbieren. Saft auspressen. 6 der ausgepressten Limonenhälften wegwerfen, die restlichen 18 zusammen mit der Zwiebel, grünen Chili, Ingwer und Rosinen in   
Apfelkuchen mit Chili-Karamell-GussApfelkuchen mit Chili-Karamell-Guss   1 Kuchen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.13 €
(Für 1 große Napfkuchen-Form) Ofen auf 165 Grad C vorheizen. Eine große Napfkuchenform fetten und bemehlen. Pecankerne auf einem Backblech im Ofen ca. 7   
Arme Ritter Vom Rosinenzopf mit GewürzkirschenArme Ritter Vom Rosinenzopf mit Gewürzkirschen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.64 €   EU-Bio: >8.78 €   Demeter: >9.12 €
Kirschen entstielen und entkernen. Zucker mit 50 g Butter caramelisieren, Kirschen zugeben und köcheln, bis der festgewordene Zucker sich wieder aufgelöst hat.   
Armenische Mixed PicklesArmenische Mixed Pickles   1 Rezept
Preise: Discount: >9.26 €   EU-Bio: >13.61 €   Demeter: >13.95 €
Den Weißkohl achteln, und den Strunk entfernen. Die gewaschenen Bohnen in große Stücke brechen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und kalt abschrecken.   
Asiatische WeißkrautsuppeAsiatische Weißkrautsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >9.09 €   EU-Bio: >10.92 €   Demeter: >10.59 €
Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Mit Curry würzen, gehackten Kümmel und   
Asiatischer RinderbratenAsiatischer Rinderbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.27 €
Honig, Sojasoße und Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Chilischoten und Sternanis im Mörser zerstoßen und dazugeben. Das Fleisch, die Marinade   
Asienduftender GänsebratenAsienduftender Gänsebraten   6 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >3.70 €   Demeter: >3.86 €
Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bringen. Auch wenn ein so großes Tier   
Asienduftendes Rührei im TongupilzAsienduftendes Rührei im Tongupilz   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.73 €
Die getrockneten Tongupilze zunächst einweichen: Dafür mit kochendem Wasser bedecken und eine halbe Stunde weichen lassen. Dann die Stiele vorsichtig   
Auberginen in Senfsauce mit BasmatireisAuberginen in Senfsauce mit Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.34 €
Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe in etwa 20 Minuten weich kochen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und in circa 1 cm dicke Scheiben   
AuberginengemüseAuberginengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >6.30 €   Demeter: >6.30 €
Für das Gemüse: Auberginen in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Beides im heißen Öl anbraten, Brühe zugeben und etwa fünf Minuten   
Auberginen-Haschee (scharf-pikant)Auberginen-Haschee (scharf-pikant)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >4.10 €
Die Auberginen waschen und den grünen Stielansatz abschneiden. Die Früchte erst der Länge nach in Scheiben, dann in Streifen schneiden, diese schliesslich ganz   

Werbung/Advertising

Mehr Info: