Werbung/Advertising
Zutat: Chili ganz - getrocknet
Seite 1 von 56
Rezepte 1 bis 10 von 560
Seite 1 von 56
Rezepte 1 bis 10 von 560
Limandesfilets auf Gemüse-Fischfond
4 PortionenPreise:
Discount: ~46.66 €
EU-Bio: ~46.71 €
Limandesfilets leicht salzen, wer mag auch etwas pfeffern. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden, die Gewürze hacken und würfeln. In einem breiten, flachen ...
Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch
4 PortionenPreise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >3.70 €
Für die Würzmischung die Gewürze nach Belieben zusammenstellen und in einem Mörser fein verreiben. Speckscheiben und Salami in einer Pfanne knusprig ausbraten, ...
Grillwürze Cajunstyle
1 RezeptPreise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >5.60 €
Gewürzkörner im Mörser fein zerstoßen, mit den übrigen Zutaten vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. Einige Stunden ziehen lassen. Für den Mop, ...
Tofu-Paprika-Gemüse mit Tomatensauce und Käsereis
4 PortionenPreise:
Discount: >7.68 €
EU-Bio: >7.34 €
Den Tofu abtropfen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Bohnenkraut fein hacken. Die Pfefferschote aufbrechen, die ...
Polenta mit Venusmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >27.15 €
EU-Bio: >27.45 €
Die Muscheln in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen, nach Bedarf abbürsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Offene Muscheln wegwerfen. Knoblauch abziehen und ...
Asiatische Weißkrautsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >9.32 €
EU-Bio: >10.73 €
Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Mit Curry würzen, gehackten Kümmel und ...
Feuriger Paprikatopf
4 PortionenPreise:
Discount: >9.89 €
EU-Bio: >9.57 €
Die Paprikaschoten waschen, putzen, grob würfeln. Die Tomaten einritzen, für einige Sekunden in kochend heißes Wasser geben. Herausheben und häuten, vierteln, ...
Koreanische Sesam-Ingwer-Marinade
1 RezeptPreise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >2.03 €
In Korea verwendet man diese Marinade für Rindfleisch, Lamm und Schweinfleisch. Alle Zutaten werden in einer Schüssel vermengt. Ergibt ca. 1 1/4 Tassen.
Buntes Buchweizen-Risotto
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.51 €
EU-Bio: ~7.74 €
Vom Porree das grüne Ende so weit kürzen, dass nur noch ein kleiner Ansatz erhalten bleibt. Die Stange halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge ...
Drachensaft - Szechuan Hot Oil
1 RezeptPreise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >1.36 €
Öl mit den nicht zu fein zerriebenen, getrockneten Chiles erhitzen bis die Chiles anfangen zu bräunen. Das Öl sollte etwa 225-250 C heiß sein. Vom Feuer ziehen und ...
Werbung/Advertising

