skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Chili ganz - getrocknet     
Seite 1 von 56     
Rezepte 1 bis 10 von 560

Limandesfilets auf Gemüse-Fischfond

Limandesfilets auf Gemüse-Fischfond4 Portionen
Preise:
Discount: ~46.66 €
EU-Bio: ~46.71 €

Limandesfilets leicht salzen, wer mag auch etwas pfeffern. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden, die Gewürze hacken und würfeln. In einem breiten, flachen ...

Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch

Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch4 Portionen
Preise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >3.70 €

Für die Würzmischung die Gewürze nach Belieben zusammenstellen und in einem Mörser fein verreiben. Speckscheiben und Salami in einer Pfanne knusprig ausbraten, ...

Grillwürze Cajunstyle

Grillwürze Cajunstyle1 Rezept
Preise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >5.60 €

Gewürzkörner im Mörser fein zerstoßen, mit den übrigen Zutaten vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. Einige Stunden ziehen lassen. Für den Mop, ...

Tofu-Paprika-Gemüse mit Tomatensauce und Käsereis

Tofu-Paprika-Gemüse mit Tomatensauce und Käsereis4 Portionen
Preise:
Discount: >7.68 €
EU-Bio: >7.34 €

Den Tofu abtropfen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Bohnenkraut fein hacken. Die Pfefferschote aufbrechen, die ...

Polenta mit Venusmuscheln

Polenta mit Venusmuscheln4 Portionen
Preise:
Discount: >27.15 €
EU-Bio: >27.45 €

Die Muscheln in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen, nach Bedarf abbürsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Offene Muscheln wegwerfen. Knoblauch abziehen und ...

Asiatische Weißkrautsuppe

Asiatische Weißkrautsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >9.32 €
EU-Bio: >10.73 €

Die Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Mit Curry würzen, gehackten Kümmel und ...

Feuriger Paprikatopf

Feuriger Paprikatopf4 Portionen
Preise:
Discount: >9.89 €
EU-Bio: >9.57 €

Die Paprikaschoten waschen, putzen, grob würfeln. Die Tomaten einritzen, für einige Sekunden in kochend heißes Wasser geben. Herausheben und häuten, vierteln, ...

Koreanische Sesam-Ingwer-Marinade

Koreanische Sesam-Ingwer-Marinade1 Rezept
Preise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >2.03 €

In Korea verwendet man diese Marinade für Rindfleisch, Lamm und Schweinfleisch. Alle Zutaten werden in einer Schüssel vermengt. Ergibt ca. 1 1/4 Tassen.

Buntes Buchweizen-Risotto

Buntes Buchweizen-Risotto2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.51 €
EU-Bio: ~7.74 €

Vom Porree das grüne Ende so weit kürzen, dass nur noch ein kleiner Ansatz erhalten bleibt. Die Stange halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge ...

Drachensaft - Szechuan Hot Oil

Drachensaft - Szechuan Hot Oil1 Rezept
Preise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >1.36 €

Öl mit den nicht zu fein zerriebenen, getrockneten Chiles erhitzen bis die Chiles anfangen zu bräunen. Das Öl sollte etwa 225-250 C heiß sein. Vom Feuer ziehen und ...

Werbung/Advertising

Up