Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1207
Andalusisches KaninchenAndalusisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten. mit
Äpfel mit Curryreis-FüllungÄpfel mit Curryreis-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen. Reis kochen, den Curry zugeben. Die Ingwerwurzel schälen und klein hacken, Paprika würfeln.
ApfelreisApfelreis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis und Rosinen in den kochenden Apfelsaft geben und bei milder Hitze 15 Minuten vorgaren. 2. Inzwischen die Äpfel
Apfel-Reis-Auflauf im RömertopfApfel-Reis-Auflauf im Römertopf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Reis mit Milch und dem Zucker im gewässerten Römertopf mit Deckel ca. 30 min bei 180 Grad halbgar quellen lassen. Dann den Quark , Vanillezucker, Weinbrand,
Apfel-Reis-PieApfel-Reis-Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 7.54 €   EU-Bio: 8.06 €   Demeter: 8.06 €
Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen. Eier und 6 Eßlöffel Zucker
Gefüllte Auberginen - Imam BayildiGefüllte Auberginen - Imam Bayildi   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen längs halbieren und so aushöhlen, dass ein dicker Rand stehenbleibt. Das herausgeschälte Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die
Arabischer MandelreisArabischer Mandelreis   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Rosinen in eine Schüssel geben und mit dem Weisswein übergiessen. Die Rosinen über Nacht darin ziehen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne mit etwas Butter
Arancini-ReisklösseArancini-Reisklösse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser garkochen. Der Reis sollte nicht zu körnig sein, da sich die Klösse sonst nicht gut formen lassen. Die Zwiebeln
Aromatischer Gebratener ReisAromatischer Gebratener Reis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Reis gründlich unter fliessendem, kalten Wasser waschen. 2. Mit einem scharfen Messer die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 3. Ghee in einem grossen Topf
Arroz con granadasArroz con granadas   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Hühnerbrühe aufkochen
Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...   1 Gericht
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die Scheibe Sobrasada zerkleinern, den
Arroz con VegetalesArroz con Vegetales   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag zusammen mit dem gewürfelten oder in Scheiben geschnittenem gesalzenen Schweinefleisch (oder
Arroz de TamborilArroz de Tamboril   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten. Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis garkochen (man achte
Arroz Negro (Schwarzer Reis) - Variation 1Arroz Negro (Schwarzer Reis) - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Arroz Negro ist die katalanische Version der Paella. Statt Safran wird zum Würzen und Färben die Tinte des Tintenfischs verwendet. Heutzutage steht er in den
Asiatische GemüsepfanneAsiatische Gemüsepfanne   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Reis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt und in einen Topf mit 150 ml kaltem Wasser geben, mit etwas Salz

Mehr Info: