Rezept 1 bis 15 von 23
Seelachsfilets mit Speckreis 4 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.70 € Speck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speck aus der Pfanne nehmen. Die Hälfte der | |
Champignonragout im Reisrand 4 Portionen Preise: Discount: >13.88 € EU-Bio: >16.77 € Demeter: >17.11 € Suppengrün kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit Suppengrün 45 Minuten garen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, Champignons halbieren. | |
Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten | |
Gefüllte Paprika - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >4.18 € EU-Bio: >4.98 € Demeter: >5.01 € Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. 1. Den Reis nach Vorschrift zubereiten. 2. Die Paprikaschoten aufschneiden und säubern. 3. Rosinen, Haselnuss | |
Gefüllte Reisröllchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.20 € Den Kochbeutelreis nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Tomaten brühen, vierteln, | |
Gefüllte Tomaten - Variation 10 1 Rezept Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >1.86 € Die gewaschenen Tomaten aushöhlen und von innen salzen und würzen. Die Deckel in Würfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein Sieb streichen. Zwiebelwürfel | |
Gefüllte Tomaten auf Kräuterreis 4 Portionen Preise: Discount: >3.24 € EU-Bio: >3.20 € Demeter: >3.47 € Reis nach Packungsinhalt zubereiten. Tomaten aushöhlen und innen würzen. Deckel in Würfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein Sieb streichen. Zwiebeln fein | |
Gemüsezwiebel "Barcelona" 4 Portionen Preise: Discount: >3.31 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.53 € Backofen rechtzeitig auf 175°C /Umluft: 160°C, Gas: Stufe 2) vorheizen. Reis nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, Deckel | |
Lyoner-Gemüsepfanne 1 Rezept Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >3.46 € Das Gemüse und die Zwiebel gut waschen, putzen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig andünsten und | |
Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis 4 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >0.87 € Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Gemüse und Brühe zufügen und ca. 8 Minuten dünsten. Sahne | |
Reistopf aus der Toscana 4 Portionen Preise: Discount: >4.19 € EU-Bio: >6.52 € Demeter: >6.73 € Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln würfeln, Suppengrün kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen Kochtopf damit gut ausreiben. Öl | |
Schinken-Reis-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.62 € Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Knoblauchpulver verrühren und über den Reis geben. Danach Öl, Kapern, Kräuter, Eier, Schinken und Tomaten unter den Reis | |
Süß-Saures Fleisch im Reisring 4 Portionen Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.51 € 7Das Backobst 1 Stunde in Wasser (1) einweichen. Das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch kräftig in heißem | |
Eintopf mit Hühnerfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >14.03 € Demeter: >13.27 € Die Trockenpilze 2 Stunden einweichen. Die Hühnerbrust in Würfel schneiden. In heißem Fett kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Trockenpilze | |
Süßer Reispfannkuchen mit Apfelkompott (Mittagessen) 1 Portion Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >0.91 € Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte für etwas anderes verwenden. Mehl mit Milch, Eigelb und Vanillin-Zucker verrühren. Eiweiß und Salz zu |
Werbung/Advertising