Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 12676
Nudeln mit SchmandNudeln mit Schmand   4 Portionen
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.51 €
Spiralnudeln in Salzwasser kochen. Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten. Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene   
Pasta mit KernenPasta mit Kernen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 5.69 €   Demeter: 5.73 €
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in   
Spaghetti mit AusternpilzsauceSpaghetti mit Austernpilzsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 7.90 €   EU-Bio: 8.19 €   Demeter: 10.38 €
Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke   
Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.84 €   Demeter: >3.94 €
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Drittel des Öls "al dente" garen. Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge nach in   
Bandnudeln mit RäucherlachsBandnudeln mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 8.95 €   EU-Bio: 13.76 €   Demeter: 13.97 €
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Champignons   
Käsekuchen mit MandarinenKäsekuchen mit Mandarinen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.47 €
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben   
BratapfelmuffinsBratapfelmuffins   1 Rezept
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >3.02 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Marzipan fein hacken. Mehl und Backpulver mischen. Zucker,   
Buttermilchmuffins mit KirschenButtermilchmuffins mit Kirschen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.01 €   EU-Bio: 3.39 €   Demeter: 3.65 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Muskat und gehackte Mandeln sorgfältig vermischen. Kirschen in ein Sieb schütten,   
Apfelstreusel-MuffinsApfelstreusel-Muffins   15 Stück
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 2.92 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer kleinen Schüssel Mehl, Zimt, Zucker und Butter vermischen   
Bananen-Orangen-Hafer-MuffinsBananen-Orangen-Hafer-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 1.77 €   EU-Bio: 2.46 €   Demeter: 2.47 €
Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Orangensaft, Bananen, Ei, Öl   
Birnen-Schoko-MuffinsBirnen-Schoko-Muffins   12 Portionen
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >4.21 €
Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl zugeben und weiterrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und Birnen in   
Marillenpalatschinken nach Andreas WojtaMarillenpalatschinken nach Andreas Wojta   2 Portionen
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.47 €   Demeter: 1.66 €
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne Öl   
Anguilla alla griglia (gegrillter Aal)Anguilla alla griglia (gegrillter Aal)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.05 €
Ein so fetter Fisch wie der Aal verträgt es prächtig, über scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft überflüssiges Fett heraus und sorgt für saftiges   
Anguilla-SuppeAnguilla-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.14 €   Demeter: 2.18 €
Vom Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden.   
Anis-Lachs mit SprossensalatAnis-Lachs mit Sprossensalat   8 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.59 €
Das Lachsfilet nachputzen: Mit einer Pinzette noch vorhandene Gräten vorsichtig herausziehen. Anis und Wacholderbeeren im Mörser (oder mit der   

Mehr Info: