Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 24
Broccoli-Rahm-SuppeBroccoli-Rahm-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >2.09 €
Broccoli auftauen und ca. 4 Minuten in wenig Salzwasser erhitzen. Die Röschen von den Stielen trennen und beiseite stellen. Die Stiele in feine Scheiben   
Broccoli-Reis mit KäseBroccoli-Reis mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >2.58 €
Reis in Brühe 15-20 Minuten garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Broccoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben. Butter und einen Teil   
Broccoli-Souffle - Variation 1Broccoli-Souffle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >3.57 €   Demeter: >3.57 €
Für ein Broccoli-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder 500 g frischen Broccoli, in Butter gedünstet und gehackt, verwenden. Gut abtropfen lassen und   
Brokkoli-Auflauf - Variation 1Brokkoli-Auflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.65 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >5.04 €
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In der Butter unter Rühren weich dünsten. Die Brühe zugießen und die Brokkoli darin 5 Minuten auftauen und erwärmen. Vom   
BrokkoligratinBrokkoligratin   3 Portionen
Preise: Discount: >3.51 €   EU-Bio: >4.49 €   Demeter: >4.53 €
Brokkoliröschen in Salzwasser 2 Minuten kochen, in eine Auflaufform einschlichten und mit Schinkenstreifen bestreuen. Schlagobers, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer   
Brokkolireis mit SoufflehaubeBrokkolireis mit Soufflehaube   1 Portion
Preise: Discount: 5.55 €   EU-Bio: 8.76 €   Demeter: 8.97 €
Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli auftauen. Quellreis herstellen. Zwiebel und Knoblauf feinhacken und in Butter andünsten.   
Brokkolisuppe mit SpeckklößchenBrokkolisuppe mit Speckklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.14 €   EU-Bio: >6.14 €   Demeter: >6.18 €
Speck würfeln und in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 auslassen. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer   
Gemüseplatte - Variation 1Gemüseplatte - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: >5.20 €   EU-Bio: >6.15 €   Demeter: >6.19 €
Alle Gemüsesorten werden getrennt gegart oder erhitzt. Tiefkühlgemüse nach Packungsanweisung garen. Zucchinischeiben in Butter dämpfen Tomaten häuten,   
Gemüse-Quiche - Variation 1Gemüse-Quiche - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.18 €
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Brokkoli antauen lassen. Paprika und Zucchini putzen, waschen, Paprika würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika und   
Kalbsragout mit PilzenKalbsragout mit Pilzen   3 Portionen
Preise: Discount: >5.25 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.90 €
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Pfifferlinge gut   
Nudel-Broccoli-PfanneNudel-Broccoli-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.70 €
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck in dünne Streifenschneiden.   
Rindfleisch-Gemüse-PfanneRindfleisch-Gemüse-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.39 €
Rindergeschnetzeltes in Sojasauce 1 Stunde marinieren. Zwischendurch hin und wieder wenden. Broccoli auftauen. Möhren und Sellerie schälen. In den   
Schweinefilet mit KartoffelgratinSchweinefilet mit Kartoffelgratin   8 Portionen
Preise: Discount: >24.74 €   EU-Bio: >25.39 €   Demeter: >25.67 €
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 vorgaren. Gut abtropfen lassen.    
Spaghetti-Auflauf - Variation 1Spaghetti-Auflauf - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >4.06 €   Demeter: >7.36 €
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Brokkoli   
Tomaten-Broccoli-Mousse mit Pesto NeroTomaten-Broccoli-Mousse mit Pesto Nero   4 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >2.53 €
Broccoli auftauen lassen und in 1 l Salzwasser weich kochen. 100 ml vom Gemüsewasser mit dem Broccoli pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Blatt   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: