Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1976
Apfelstreusel-MuffinsApfelstreusel-Muffins   15 Stück
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 2.92 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer kleinen Schüssel Mehl, Zimt, Zucker und Butter vermischen   
Aperitif-Gemüse im Bierteig mit DipsAperitif-Gemüse im Bierteig mit Dips   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.96 €
Um einen schönen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattrühren. Dann die Eigelbe einrühren und den Teig fünf Minuten ruhen lassen.   
Apfel-Avocado-SpeiseApfel-Avocado-Speise   1 Rezept
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >3.15 €   Demeter: >3.15 €
Für das Baby die Haferflocken im Apfelsaft 1 Stunde einweichen. Den Apfel schälen und reiben. Das Avocadofleisch aus der Schale kratzen und mit dem Pürierstab   
Apfelcreme mit marinierten ÄpfelnApfelcreme mit marinierten Äpfeln   2 Portionen
Preise: Discount: >1.45 €   EU-Bio: >1.68 €   Demeter: >1.68 €
Apfel halbieren, mit einem Pariserlöffel das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in feine Schnitze schneiden. Die Hälfte der Zitronen heiss waschen, gut   
ApfeldessertApfeldessert   4 Portionen
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >2.91 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen. Im Kühlschrank   
ApfeljoghurtApfeljoghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.05 €
Zubereitung: Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbeeren, dem Meerrettich und dem Calvados   
Apfel-Joghurt-MousseApfel-Joghurt-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.45 €
Die Äpfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stücke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-11 andünsten. 2 EL Zitronensaft, 30 g   
Apfel-Joghurt-QuarkApfel-Joghurt-Quark   4 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.37 €
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig Wasser bedeckt bei schwacher Hitze weich   
Apfel-Joghurt-TerrineApfel-Joghurt-Terrine   8 Portionen
Preise: Discount: >5.60 €   EU-Bio: >8.40 €   Demeter: >8.40 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in nicht zu dünne Schnitze schneiden. Weisswein, Zitronenschale, Zucker (1) und   
Amarena-Sahne-TorteAmarena-Sahne-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.89 €
Das Rezept ist für eine Springform mit 26 cm Durchmesser gedacht. Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)   
Apfel-Muffins (Auch Geeignet für Andere Früchte)Apfel-Muffins (Auch Geeignet für Andere Früchte)   16 Stück
Preise: Discount: >4.75 €   EU-Bio: >5.33 €   Demeter: >5.21 €
Teigvariation 1 Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zucker separat verrühren. Alle flüssigen Zutaten in die   
Bulgarische ZucchinisuppeBulgarische Zucchinisuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.31 €
Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Knoblauchzehen hinzufügen und kurz dünsten, Mehl   
Apfel-Rüebli-MüesliApfel-Rüebli-Müesli   4 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >4.43 €   Demeter: >4.43 €
Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Apfel und Rüebli rüsten und an der Röstiraffel zum Zitronensaft reiben. Die Bananen schälen und scheibeln. Die   
Apfelsalat pikantApfelsalat pikant   2 Portionen
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.46 €
Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Möhren putzen und auch   
Apfelschaum - Variation 1Apfelschaum - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.35 €
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen verteilen. Konfitüre mit   

Mehr Info: