Rezept 1 bis 15 von 1976
![]() | Apfelstreusel-Muffins 15 Stück Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 2.92 € Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer kleinen Schüssel Mehl, Zimt, Zucker und Butter vermischen |
![]() | Aperitif-Gemüse im Bierteig mit Dips 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.96 € Um einen schönen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattrühren. Dann die Eigelbe einrühren und den Teig fünf Minuten ruhen lassen. |
![]() | Apfel-Avocado-Speise 1 Rezept Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >3.15 € Demeter: >3.15 € Für das Baby die Haferflocken im Apfelsaft 1 Stunde einweichen. Den Apfel schälen und reiben. Das Avocadofleisch aus der Schale kratzen und mit dem Pürierstab |
![]() | Apfelcreme mit marinierten Äpfeln 2 Portionen Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.68 € Apfel halbieren, mit einem Pariserlöffel das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften in feine Schnitze schneiden. Die Hälfte der Zitronen heiss waschen, gut |
![]() | Apfeldessert 4 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >2.91 € Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen. Im Kühlschrank |
![]() | Apfeljoghurt 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.05 € Zubereitung: Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbeeren, dem Meerrettich und dem Calvados |
![]() | Apfel-Joghurt-Mousse 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.45 € Die Äpfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stücke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-11 andünsten. 2 EL Zitronensaft, 30 g |
![]() | Apfel-Joghurt-Quark 4 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.37 € Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig Wasser bedeckt bei schwacher Hitze weich |
![]() | Apfel-Joghurt-Terrine 8 Portionen Preise: Discount: >5.60 € EU-Bio: >8.40 € Demeter: >8.40 € Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in nicht zu dünne Schnitze schneiden. Weisswein, Zitronenschale, Zucker (1) und |
![]() | Amarena-Sahne-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >2.89 € Das Rezept ist für eine Springform mit 26 cm Durchmesser gedacht. Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) |
![]() | Apfel-Muffins (Auch Geeignet für Andere Früchte) 16 Stück Preise: Discount: >4.75 € EU-Bio: >5.33 € Demeter: >5.21 € Teigvariation 1 Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zucker separat verrühren. Alle flüssigen Zutaten in die |
![]() | Bulgarische Zucchinisuppe 1 Rezept Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.31 € Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Knoblauchzehen hinzufügen und kurz dünsten, Mehl |
![]() | Apfel-Rüebli-Müesli 4 Portionen Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >4.43 € Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Apfel und Rüebli rüsten und an der Röstiraffel zum Zitronensaft reiben. Die Bananen schälen und scheibeln. Die |
![]() | Apfelsalat pikant 2 Portionen Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.46 € Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Möhren putzen und auch |
![]() | Apfelschaum - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen verteilen. Konfitüre mit |