Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 10580
Anatolischer WeißkohlauflaufAnatolischer Weißkohlauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.30 €   EU-Bio: 8.52 €   Demeter: 12.75 €
Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die   
Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit HackfleischAuberginen-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >9.50 €   EU-Bio: >11.64 €   Demeter: >16.00 €
Kartoffeln schälen, vierteln und am besten im Schnellkochtopf in Salzwasser weichkochen. Mit heißer Milch übergießen und daraus Kartoffelpüree nach Art des   
Champignon-Zwiebel-AuflaufChampignon-Zwiebel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >12.70 €
Kartoffeln schälen, würfeln, und in wenig Wasser (am besten im Schnellkochtopf) garen. Dann mit Milch und Butter zu einem Kartoffelbrei verschlagen, mit Salz   
Cowboy-AuflaufCowboy-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.43 €   EU-Bio: 8.42 €   Demeter: 13.55 €
Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen   
Erbsen-Schinken-AuflaufErbsen-Schinken-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 4.48 €   Demeter: 11.31 €
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei geringer Hitze dünsten. Danach in eine   
Fenchelauflauf - Variation 2Fenchelauflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.41 €
Zwiebeln und die Hälfte des Specks fein würfeln und in einem Topf mit Fett glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen, mit Brühe, Milch und Sahne   
Kartoffel-Rosenkohl-AuflaufKartoffel-Rosenkohl-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.94 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >5.34 €
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. Rosenkohl putzen, waschen, Kasseler vom Knochen lösen und waschen. Kohl, Kartoffeln und   
Makkaroni-Auflauf mit HähnchenfiletMakkaroni-Auflauf mit Hähnchenfilet   4 Portionen
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 21.08 €   Demeter: 20.46 €
Filets längs halbieren, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und   
PorreeauflaufPorreeauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >7.81 €   Demeter: >7.90 €
Den Porree putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen   
Rosenkohl-Birnen-AuflaufRosenkohl-Birnen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.80 €
Kohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen und abgiessen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heissen Öl kurz anbraten. Wurst längs halbieren und quer in   
Weißkohlauflauf mit Zwiebel und SchinkenWeißkohlauflauf mit Zwiebel und Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 5.07 €   Demeter: 10.30 €
Kohl putzen, vierteln und abbrausen. Strunk entfernen, Viertel quer in feine Streifen teilen. Einige für die Garnierung beiseite legen. Eine Scheibe Schinken    
Eier-Nudel-PfanneEier-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.61 €   EU-Bio: 5.53 €   Demeter: 5.62 €
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser   
Buntes Pfannengemüse mit WurstBuntes Pfannengemüse mit Wurst   4 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.40 €
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Gemüse im   
Geflügel-PfanneGeflügel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.85 €   EU-Bio: >23.04 €   Demeter: >22.05 €
Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 2-3 cm lange Streifen schneiden. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen, waschen, in feine Ringe teilen. Ingwer   
Gemüsepfanne mit SpiegeleiGemüsepfanne mit Spiegelei   4 Portionen
Preise: Discount: >4.73 €   EU-Bio: >5.08 €   Demeter: >5.60 €
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln. Alles antropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin   

Werbung/Advertising

Mehr Info: