Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2319
Gyrospfanne mit TsatsikiGyrospfanne mit Tsatsiki   4 Portionen
Preise: Discount: 9.13 €   EU-Bio: 9.74 €   Demeter: 15.78 €
Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Gurke fein raspeln. 1/3 der Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Mit Quark, Creme fraiche,   
Spinat-Quark-PfanneSpinat-Quark-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 7.31 €   Demeter: 8.24 €
Spinat von welken Stellen und Stielen befreien, waschen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen, Spinat zugeben, würzen und unter   
Haferflocken-Quark-AuflaufHaferflocken-Quark-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.00 €   EU-Bio: 7.76 €   Demeter: 8.77 €
Eier trennen. Butter schaumig schlagen und Zucker und Eigelbe unterrühren. Speisequark unterheben und das Ganze zu einer glatten Masse verrühren. Milch   
Maisauflauf mit ZwetschgenMaisauflauf mit Zwetschgen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 6.75 €   Demeter: 6.06 €
Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen.    
Quarkauflauf mit BananenQuarkauflauf mit Bananen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.51 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 4.04 €
Eigelb, Quark, Puddingpulver, 100 g Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiss   
Quinoa-Quark-AuflaufQuinoa-Quark-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.68 €
Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Minuten kochen und 10 Minuten nachquellen lassen, Weinbeeren zugeben. Quark mit Eigelb,   
SagoauflaufSagoauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 6.47 €
Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 Minuten kochen lassen. 4 Eiweiss zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren, Quark und Sago dazugeben.    
Süsser HirseauflaufSüsser Hirseauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.86 €   EU-Bio: 3.97 €   Demeter: 4.13 €
Hirse in 500 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Eier trennen. Quark, Eigelb, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Butter schaumig rühren.    
Topfen-Nudel-AuflaufTopfen-Nudel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 3.67 €   Demeter: 4.00 €
Nudeln in Salzwasser kernig weich kochen, abseihen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Butter, Zucker, Eigelb, Zitronensaft und Zitronenschale schlagen.   
Angemachter QuarkAngemachter Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.12 €   EU-Bio: 2.44 €   Demeter: 2.48 €
Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut   
Schinkenröllchen mit Quark gefülltSchinkenröllchen mit Quark gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: 1.92 €   EU-Bio: 2.20 €   Demeter: 7.42 €
Quark mit Meerrettich gut verrühren, mit Zitronensaft, evtl. noch mit einer Prise Salz abschmecken, die Schinkenscheiben damit füllen und aufrollen. Jedes   
LachsaufstrichLachsaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 6.21 €   Demeter: 6.25 €
Räucherlachs sehr fein würfeln und mit Quark, weicher Kräuterbutter, Zitronensaft sowie gehacktem Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.   
Gefüllte MöhrenpfannkuchenGefüllte Möhrenpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.63 €   EU-Bio: 9.84 €   Demeter: 20.37 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren und 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Möhren in Scheiben schneiden und im Wasser mit Salz 5   
Pfannkuchen mit Würstchen-RagoutPfannkuchen mit Würstchen-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.64 €
Mehl, Eier, Quark, etwas Salz und Mineralwasser glatt verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In 1/2 Liter   
Ananas-PfannkuchenAnanas-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >4.09 €   Demeter: >4.44 €
Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten fünf Zutaten (Eier - Zitronenschale) verquirlen. Nach 30 Minuten in der Butter vier   

Werbung/Advertising

Mehr Info: