Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2319
Lasagne vom BlechLasagne vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.62 €   Demeter: >5.81 €
Backofen auf 200°C heizen. Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein   
Käsekuchen mit MandarinenKäsekuchen mit Mandarinen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.47 €
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben   
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   8 Portionen
Preise: Discount: 9.11 €   EU-Bio: 11.31 €   Demeter: 12.10 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.    
Russischer ZupfkuchenRussischer Zupfkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 5.26 €   EU-Bio: 7.18 €   Demeter: 8.84 €
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen. Butter, Zucker und Eier   
Apfel-Quark-Kuchen vom BlechApfel-Quark-Kuchen vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 9.05 €   Demeter: 10.10 €
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1 TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig   
Angemachter PagliettaAngemachter Paglietta   4 Portionen
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >5.60 €
Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Rauke waschen   
Abigails DatteltraumAbigails Datteltraum   1 Rezept
Preise: Discount: 4.52 €   EU-Bio: 6.04 €   Demeter: 6.90 €
Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz zugeben und zu   
Aperitif-Gemüse im Bierteig mit DipsAperitif-Gemüse im Bierteig mit Dips   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.96 €
Um einen schönen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattrühren. Dann die Eigelbe einrühren und den Teig fünf Minuten ruhen lassen.   
Abnehmen mit QuarkAbnehmen mit Quark   1 Portion
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.55 €
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quark    
Äpfel im Schlafrock - Variation 1Äpfel im Schlafrock - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.77 €
Für den Teig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Dann die übrigen Teigzutaten dazugeben und alles mit einem Holzlöffel verrühren. Zum   
Laimer Kraut-und-Rüben-KuchenLaimer Kraut-und-Rüben-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.65 €   EU-Bio: 8.66 €   Demeter: 8.94 €
Dieses Rezept wurde in Laim, einem Stadtteil im Münchener Westen kreiert, daher der Name ... Weißkraut und Karotten hobeln. Speckwürfel in der Pfanne mit   
Apfelauflauf - Variation 2Apfelauflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >7.17 €   Demeter: >7.26 €
Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Rosinen in Calvados einweichen. Eier mit Zucker schaumig rühren, Quark und abgeriebene Zitronenschale zugeben. Äpfel   
Apfelauflauf mit QuarkhaubeApfelauflauf mit Quarkhaube   2 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >2.87 €
Äpfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform füllen, Honig und Zitronensaft daraufträufeln. Eigelb, Honig, Zitronensaft schaumig schlagen,   
Apfel-Ingwer-Kompott mit QuarkcremeApfel-Ingwer-Kompott mit Quarkcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >2.84 €
Äpfel und Ingwer schälen, Äpfel vierteln, entkernen und kleinschneiden. Ingwer würfeln. Äpfel, Ingwer, Zucker, Apfel- und Zitronensaft in einen Topf geben   
Apfel-Joghurt-QuarkApfel-Joghurt-Quark   4 Portionen
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.44 €
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig Wasser bedeckt bei schwacher Hitze weich   

Mehr Info: