Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1985
Lasagne vom BlechLasagne vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen auf 200°C heizen. Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein
Käsekuchen mit MandarinenKäsekuchen mit Mandarinen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 3.52 €   Demeter: 3.77 €
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   8 Portionen
Preise: Discount: 9.08 €   EU-Bio: 11.12 €   Demeter: 11.47 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Russischer ZupfkuchenRussischer Zupfkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 5.40 €   EU-Bio: 6.83 €   Demeter: 7.23 €
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen. Butter, Zucker und Eier
Apfel-Quark-Kuchen vom BlechApfel-Quark-Kuchen vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: 6.16 €   EU-Bio: 8.41 €   Demeter: 8.91 €
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig verrühren.
Angemachter PagliettaAngemachter Paglietta   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Rauke waschen
Abigails DatteltraumAbigails Datteltraum   1 Kuchen
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 5.89 €   Demeter: 6.19 €
Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Priese Salz zugeben und zu
Aperitif-Gemüse im Bierteig mit DipsAperitif-Gemüse im Bierteig mit Dips   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Um einen schönen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattrühren. Dann die Eigelbe einrühren und den Teig fünf Minuten ruhen lassen.
Abnehmen mit QuarkAbnehmen mit Quark   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quark
Äpfel im Schlafrock - Variation 1Äpfel im Schlafrock - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Dann die übrigen Teigzutaten dazugeben und alles mit einem Holzlöffel verrühren. Zum
Laimer Kraut-und-Rüben-KuchenLaimer Kraut-und-Rüben-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.04 €   EU-Bio: 6.89 €   Demeter: 7.19 €
Dieses Rezept wurde in Laim, einem Stadtteil im Münchener Westen kreiert, daher der Name ...Weißkraut und Karotten hobeln. Speckwürfel in der Pfanne mit
Apfelauflauf mit QuarkhaubeApfelauflauf mit Quarkhaube   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform füllen, Honig und Zitronensaft daraufträufeln. Eigelb, Honig, Zitronensaft schaumig schlagen,
Apfel-Ingwer-Kompott mit QuarkcremeApfel-Ingwer-Kompott mit Quarkcreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel und Ingwer schälen, Äpfel vierteln, entkernen und kleinschneiden. Ingwer würfeln. Äpfel, Ingwer, Zucker, Apfel- und Zitronensaft in einen Topf geben
Apfel-Joghurt-QuarkApfel-Joghurt-Quark   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit wenig Wasser bedeckt bei schwacher Hitze weich
Apfel-Käsekuchen mit QuarkApfel-Käsekuchen mit Quark   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Zucker rasch einen Müerbteig kneten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen. Ofen auf 200°C

Mehr Info: