Rezept 1 bis 15 von 22
Curry mit Mandeln 2 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >0.83 € Reis waschen, abtropfen, 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze in einem Topf trocknen. Wasser zufügen und aufkochen, Meersalz (1), Rosinen, Lorbeerblatt zugeben und | |
Curryauflauf mit Gemüse und Cashewkernen 4 Portionen Preise: Discount: >6.77 € EU-Bio: >7.58 € Demeter: >8.05 € Von den Kohlrabi die Blätter abschneiden. Die zarten Herzblättchen beiseite legen. Die Knollen mit einem Küchenmesser dünn schälen und in etwa 1/2 cm breite | |
Endiviensalat mit Reis und Sprossen 2 Portionen Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.14 € Die Linsen 4 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen. Den reis kalt abspülen und 8-12 Stunden in der doppelten Menge Wasser einweichen. Dann 20 Minuten bei | |
Feurige Reispfanne 4 Portionen Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >3.82 € Den Reis abspülen und in der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Dann das Lorbeerblatt hinzufügen und den Reis bei mäßiger Hitze 20 Minuten | |
Gebratener Reis auf chinesische 1 Rezept Preise: Discount: >5.16 € EU-Bio: >16.65 € Demeter: >15.89 € Den Reis unter fließendem Wasser gründlich waschen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 30 Minuten (siehe auch Packungsanleitung) | |
Gebratener Reis mit Krabben und Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >4.35 € EU-Bio: >5.24 € Demeter: >5.24 € Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten körnig weich garen. In einer Schüssel mit 1 El Öl vermischen und erkalten | |
Grillfest: Reissalat mit Ingwer-Honig-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >4.12 € Demeter: >4.12 € Reis kalt abspülen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen, Reis hineinstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen | |
Möhrensuppe mit Reis und Dill 4 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.35 € Reis mit etwas Salz und 150 Kubikzentimeter Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 30 bis 45 Minuten weich garen. Gemüsebrühe mit einem Stück fein | |
Pilzragout chinesischer Art 4 Portionen Preise: Discount: >11.38 € EU-Bio: >11.50 € Demeter: >11.50 € Den Reis gründlich waschen, abtropfen lassen, mit der Brühe aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze in etwa fünfundzwanwig Minuten ausquellen lassen. Die | |
Reisauflauf mit Pilzen 1 Rezept Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.08 € Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen. Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen. Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig | |
Reissalat mit Ingwer-Honig-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >4.12 € Demeter: >4.12 € Reis kalt abspülen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen, Reis hineinstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen | |
Reissalat mit Paprika und Gurke 4 Portionen Preise: Discount: >4.37 € EU-Bio: >4.64 € Demeter: >4.52 € Den Reis mit dem Lorbeerblatt in in der gleichen Menge Wasser wie der Reis über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Die | |
Stangensellerie in Dillsauce mit Tomatenreis 1 Rezept Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.18 € Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz in etwa 40 Minuten weich garen. Inzwischen die Selleriestangen putzen und waschen. Die Blättchen | |
Süßer Rhabarber-Reis 4 Portionen Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.08 € Den Reis über Nacht im Wasser (1) einweichen. Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stücke schneiden. Reis, Einweichwasser, Salz, Zucker und Birnendicksaft | |
Thailändischer Gemüsereis mit Scampi 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >2.94 € Den Reis erst waschen und dann in einem Topf mit ca. 800 ml Wasser bedecken. Leicht salzen, aufkochen und 10 Minuten im offenen Topf köcheln. Dann zudecken und im |
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