Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 22
Curry mit MandelnCurry mit Mandeln   2 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.83 €
Reis waschen, abtropfen, 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze in einem Topf trocknen. Wasser zufügen und aufkochen, Meersalz (1), Rosinen, Lorbeerblatt zugeben und   
Curryauflauf mit Gemüse und CashewkernenCurryauflauf mit Gemüse und Cashewkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.77 €   EU-Bio: >7.58 €   Demeter: >8.05 €
Von den Kohlrabi die Blätter abschneiden. Die zarten Herzblättchen beiseite legen. Die Knollen mit einem Küchenmesser dünn schälen und in etwa 1/2 cm breite   
Endiviensalat mit Reis und SprossenEndiviensalat mit Reis und Sprossen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.14 €
Die Linsen 4 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen. Den reis kalt abspülen und 8-12 Stunden in der doppelten Menge Wasser einweichen. Dann 20 Minuten bei   
Feurige ReispfanneFeurige Reispfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.82 €
Den Reis abspülen und in der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen. Dann das Lorbeerblatt hinzufügen und den Reis bei mäßiger Hitze 20 Minuten   
Gebratener Reis auf chinesischeGebratener Reis auf chinesische   1 Rezept
Preise: Discount: >5.16 €   EU-Bio: >16.65 €   Demeter: >15.89 €
Den Reis unter fließendem Wasser gründlich waschen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 30 Minuten (siehe auch Packungsanleitung)   
Gebratener Reis mit Krabben und GemüseGebratener Reis mit Krabben und Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.35 €   EU-Bio: >5.24 €   Demeter: >5.24 €
Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten körnig weich garen. In einer Schüssel mit 1 El Öl vermischen und erkalten   
Grillfest: Reissalat mit Ingwer-Honig-DressingGrillfest: Reissalat mit Ingwer-Honig-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >4.12 €
Reis kalt abspülen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen, Reis hineinstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen   
Möhrensuppe mit Reis und DillMöhrensuppe mit Reis und Dill   4 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.35 €
Reis mit etwas Salz und 150 Kubikzentimeter Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 30 bis 45 Minuten weich garen. Gemüsebrühe mit einem Stück fein   
Pilzragout chinesischer ArtPilzragout chinesischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >11.38 €   EU-Bio: >11.50 €   Demeter: >11.50 €
Den Reis gründlich waschen, abtropfen lassen, mit der Brühe aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze in etwa fünfundzwanwig Minuten ausquellen lassen. Die   
Reisauflauf mit PilzenReisauflauf mit Pilzen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.25 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.08 €
Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen. Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen. Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig   
Reissalat mit Ingwer-Honig-DressingReissalat mit Ingwer-Honig-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >4.12 €
Reis kalt abspülen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen, Reis hineinstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen   
Reissalat mit Paprika und GurkeReissalat mit Paprika und Gurke   4 Portionen
Preise: Discount: >4.37 €   EU-Bio: >4.64 €   Demeter: >4.52 €
Den Reis mit dem Lorbeerblatt in in der gleichen Menge Wasser wie der Reis über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Die   
Stangensellerie in Dillsauce mit TomatenreisStangensellerie in Dillsauce mit Tomatenreis   1 Rezept
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.18 €
Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz in etwa 40 Minuten weich garen. Inzwischen die Selleriestangen putzen und waschen. Die Blättchen   
Süßer Rhabarber-ReisSüßer Rhabarber-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.08 €
Den Reis über Nacht im Wasser (1) einweichen. Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stücke schneiden. Reis, Einweichwasser, Salz, Zucker und Birnendicksaft   
Thailändischer Gemüsereis mit ScampiThailändischer Gemüsereis mit Scampi   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >2.94 €
Den Reis erst waschen und dann in einem Topf mit ca. 800 ml Wasser bedecken. Leicht salzen, aufkochen und 10 Minuten im offenen Topf köcheln. Dann zudecken und im   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: