Werbung/Advertising
Zutat: Naturreis - Körner
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Grillfest: Reissalat mit Ingwer-Honig-Dressing
4 PortionenPreise:
Discount: >4.00 €
EU-Bio: >4.74 €
Reis kalt abspülen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen, Reis hineinstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen ...
Möhrensuppe mit Reis und Dill
4 PortionenPreise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.35 €
Reis mit etwas Salz und 150 Kubikzentimeter Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 30 bis 45 Minuten weich garen. Gemüsebrühe mit einem Stück fein ...
Pilzragout chinesischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: >11.89 €
EU-Bio: >11.52 €
Den Reis gründlich waschen, abtropfen lassen, mit der Brühe aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze in etwa fünfundzwanwig Minuten ausquellen lassen. Die Pilze ...
Reissalat mit Ingwer-Honig-Dressing
4 PortionenPreise:
Discount: >4.00 €
EU-Bio: >4.74 €
Reis kalt abspülen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen, Reis hineinstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen ...
Reissalat mit Paprika und Gurke
4 PortionenPreise:
Discount: >5.05 €
EU-Bio: >5.50 €
Den Reis mit dem Lorbeerblatt in in der gleichen Menge Wasser wie der Reis über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Die gekörnte ...
Stangensellerie in Dillsauce mit Tomatenreis
1 RezeptPreise:
Discount: >1.17 €
EU-Bio: >1.17 €
Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz in etwa 40 Minuten weich garen. Inzwischen die Selleriestangen putzen und waschen. Die Blättchen abschneiden. Die ...
Süßer Rhabarber-Reis
4 PortionenPreise:
Discount: >3.89 €
EU-Bio: >4.26 €
Den Reis über Nacht im Wasser (1) einweichen. Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stücke schneiden. Reis, Einweichwasser, Salz, Zucker und Birnendicksaft ...
Thailändischer Gemüsereis mit Scampi
4 PortionenPreise:
Discount: >3.11 €
EU-Bio: >3.93 €
Den Reis erst waschen und dann in einem Topf mit ca. 800 ml Wasser bedecken. Leicht salzen, aufkochen und 10 Minuten im offenen Topf köcheln. Dann zudecken und im ...
Topinamburgratin mit Reis im Wirsingblatt
2 PortionenPreise:
Discount: >5.26 €
EU-Bio: >6.86 €
Beide Reissorten kalt abspülen und über Nacht in dem Wasser (1) einweichen. Dann 20 Minuten köcheln. Die gekörnte Brühe unterrühren. 15 Minuten ausquellen ...
Reisauflauf mit Pilzen
1 RezeptPreise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >4.38 €
Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen. Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen. Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig ...
Werbung/Advertising

