Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1185
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >11.99 €
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein   
Anis-SoßeAnis-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.43 €
Dickmilch miteinander verrühren, Anisschnaps und Käse unterrühren. : : 92 kcal : : 385 kJoule   
Äpfel im ZwiebelbeetÄpfel im Zwiebelbeet   4 Portionen
Preise: Discount: 2.04 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 4.52 €
Für Nicht-Schweizer: Gschwellti heißen auf hochdeutsch Pellkartoffeln. Die Zwiebeln halbieren, in 3 mm breite Streifen schneiden und in eine gefettete Gratinform   
Apfel-Kartoffel-AuflaufApfel-Kartoffel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >4.19 €
Kartoffeln dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden. In eine ausgefettete Auflaufform schichtweise Kartoffeln und Äpfel legen, schichtweise mit grünen   
Apfelküchle auf RotweinschaumApfelküchle auf Rotweinschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.53 €
Sahne, Ei, Salz, Mehl und Emmentaler mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig eine Stunde quellen lassen, dann das steif geschlagene Eiweiß unterheben.   
ApfelpizzaApfelpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 5.80 €   EU-Bio: 8.38 €   Demeter: 16.92 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugießen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren.   
Apfel-Pizza mit SchinkenApfel-Pizza mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >6.39 €   Demeter: >14.76 €
Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugiessen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren. Abgedeckt   
Vollweizen-GemüseeintopfVollweizen-Gemüseeintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 5.24 €   Demeter: 6.13 €
Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse   
Apfel-Zwiebel-QuicheApfel-Zwiebel-Quiche   4 Portionen
Preise: Discount: 4.61 €   EU-Bio: 6.60 €   Demeter: 7.75 €
Mehl durchsieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Quark, Milch und Öl zufügen und alles kräftig durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. 20 Minuten   
Polenta-Lauch-GratinPolenta-Lauch-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 4.77 €   Demeter: 4.57 €
Maisgrieß in die kochende Gemüsebrühe einstreuen und mit dem Schneebesen verrühren, so daß ein relativ fester Brei entsteht. Falls nötig etwas zusätzliche   
Ägeri-OfenguckÄgeri-Ofenguck   4 Portionen
Preise: Discount: 5.45 €   EU-Bio: 6.63 €   Demeter: 7.80 €
Unterägeri ist eine Gemeinde im Schweizer Kanton Zug. Von dort stammt dieses leckere Kartoffelgericht. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in leicht   
Auberginen mit MozzarellaAuberginen mit Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >4.73 €
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, im Mehl wenden und frittieren. Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen.   
Aufgezogene SpätzleAufgezogene Spätzle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.69 €
Teig herstellen je nach weiterer Verarbeitung: Alle Zutaten locker mischen, ohne Teig abzuschlagen, wenn Spätzlehobel oder Spätzleseiher verwendet wird; Teig gut   
Auflauf von DosenravioliAuflauf von Dosenravioli   1 Rezept
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >3.04 €
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter, ohne Farbe, andünsten. Anschliessend mit Weisswein und Sahne ablöschen und auf die Hälfte   
Auflauf-KartoffelAuflauf-Kartoffel   1 Rezept
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 6.97 €
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben verwandeln. Die Scheiben etwas wässern, um die Stärke wegzubekommen, anschliessend in der Milch   

Mehr Info: