Werbung/Advertising
Zutat:   Emmentaler - gerieben     
Seite 1 von 120
Rezepte 1 bis 10 von 1192
Seite 1 von 120
Rezepte 1 bis 10 von 1192
Gratinierter Kürbistoast
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~5.16 €
Die Eier verquirlen. Den Kürbis grob auf der Küchenreibe raspeln. Kürbisraspel und Käse unter die Eier mischen und würzen. Die Schwarzbrotscheiben damit 1 ...
Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~6.34 €
Kohlrabi schälen, aushöhlen und in Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. ...
Spargel im Schinkenmantel
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.92 €
EU-Bio: ~18.03 €
Spargelstangen waschen und abtropfen lassen. Vom Kopf her schälen. Butter in einem länglichen Topf erhitzen, Spargel hineinschichten. Mit Salz, Zucker und Muskat ...
Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~14.97 €
EU-Bio: ~9.22 €
Die Kartoffeln abbürsten und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden, mit der Butter den Rosmarinnadeln, Pfeffer, feingehackten ...
Käsemuffins
 12 Stück
12 StückPreise:
Discount: ~1.48 €
EU-Bio: ~1.78 €
Haferflocken und Buttermilch miteinander je 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Mehl, Backpulver und Käse mischen. Öl, Ei und Schnittlauch zu der ...
Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.30 €
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazugeben und bräunen. Zwiebelscheiben und den Knoblauch darin andünsten, mit Essig beträufeln. Den Weißwein dazugeben und ...
Linseneintopf mit Edelzwicker
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.07 €
EU-Bio: ~9.38 €
Mit 2 Paar Wiener Würstchen wird der Eintopf noch gehaltvoller. Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Salz zerdrücken und im Olivenöl in einem Topf anbraten. Tomatenmark ...
Käsestrudel
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.81 €
EU-Bio: ~8.41 €
Blätterteigscheiben auftauen. Schinken im Fett andünsten. Champignons zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten, abkühlen lassen, danach mit den restlichen Zutaten ...
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.57 €
EU-Bio: ~7.70 €
Orecchini, die typischen italienischen "Ohren"-Teigwaren aus Apulien, geben diesem Auflauf eine besondere Note. Die Teigwaren laut Anleitung auf der Packung "al dente" ...
Wirz-Leber-Gratin
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.97 €
EU-Bio: ~7.81 €
Wirz (D: Wirsing) vierteln und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. In reichlich siedendem Wasser fünf Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen. Ei, ...
Werbung/Advertising

