Rezept 1 bis 11 von 11
Erdbeeren mit Brie 4 Portionen Preise: Discount: >3.39 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >4.22 € Erdbeeren halbieren und den Brie-Käse in Würfel mit 1 cm Kantenlänge schneiden. Beides mischen und auf Teller verteilen. Grob zerstoßenen Pfeffer darüber | |
Alte Bekannte für die Lunchbox 2 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.65 € Basis-Bohnepaste: Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Hält sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank. Ergibt ca. 400 ml | |
Brie in Portwein 6 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >1.98 € Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren | |
Canapés (5 Rezepte) 5 Rezepte Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.45 € Roastbeef-Canapes: Das Brot entrinden und diagonal halbieren. Mit der Butter bestreichen. Mayonnaise mit Meerrettich vermengen und auf den Roastbeefscheiben | |
Forellenfilet In Kartoffelpüree-Weichkäse-Kruste 1 Rezept Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >3.65 € Filets in Butter kurz andünsten und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und mit Salz weichkochen, stampfen und mit dem kleingeschnittenen Brie und dem Eigelb | |
Gefüllter Lammrollbraten mit Serviettenkloss 1 Rezept Preise: Discount: >8.64 € EU-Bio: >9.27 € Demeter: >9.64 € Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen würfeln, mit Rosinen und Zitronat vermischen und mit lauwarmer Milch übergießen. Gewürfelten Brie, Kräuter | |
Knuspriges Huhn im Kräuterkäsemantel 1 Rezept Preise: Discount: >8.28 € EU-Bio: >9.09 € Demeter: >9.26 € Die küchenfertige Poularde abspülen und von innen und außen trockentupfen. Die Fettdrüsen auf der Schwanzoberseite herausschneiden. Von innen salzen. Mit dem | |
Partybrot mit 4-Käse-Füllung 1 Rezept Preise: Discount: 5.09 € EU-Bio: 6.57 € Demeter: 7.38 € Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die lauwarme | |
Savoyer Bauernomelett 1 Rezept Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 6.63 € Für dieses Omelett lassen sich auch Wurst- und Schinkenreste sowie Würfel von Hartkäsen verwerten. Kartoffeln in 1 cm dicke, gleichmäßige Scheiben schneiden. | |
Witlof - Chicoree belgisch 1 Rezept Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 2.48 € Chicoree waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die | |
Käsegaletten 4 Portionen Preise: Discount: 9.34 € EU-Bio: 11.42 € Demeter: 12.92 € Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sahne und Ei hineingeben und mit einem teil des Mehls zu einem dicken Brei |
Werbung/Advertising