Werbung/Advertising
Zutat: Puddingpulver - Schokolade - Päckchen
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Gewürzkuchen mit Schokolade
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.37 €
EU-Bio: ~4.07 €
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier zufügen. Die Gewürze gut unterrühren. Mehl sieben, mit Schokoladenpuddingpulver, ...
Alsbacher Torte
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.88 €
EU-Bio: ~5.90 €
Butter mit Zucker, Eigelb und dem Ei schaumig rühren. Schokolade, Mandeln, Puddingpulver, Kakao und Backpulver darunterrühren. Eiweiß steifschlagen und mit dem ...
Geburtstagstorte
1 SpringformPreise:
Discount: >4.70 €
EU-Bio: >6.84 €
Vanillepuddingpulver kann je nach Geschmack gegen Sahne-, Mandel-, Zitronen- oder Bananenpuddingpulver ausgetauscht werden. Bereiten Sie aus den angegebenen ...
Schokoladen-Cremetorte
20 StückePreise:
Discount: >7.86 €
EU-Bio: >11.87 €
Zubereitung: 1 1/2 Stunden (plus Kühlzeiten) 1. 100 g Kuvertüre hacken, mit 100g Butter bei milder Hitze zerlassen. 5 Eier trennen, Eigelb, l Ei und 25 g Puderzucker ...
Black’n White Muffins
1 RezeptPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >2.92 €
Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Muffins-Blech einfetten, ins Tiefkühlfach stellen. Frischkäse mit Vanillezucker und Milch verrühren. Mehl mit ...
Schoko-Orangen-Happen
1 RezeptPreise:
Discount: >7.11 €
EU-Bio: >9.56 €
Butter mit Zucker und Orangenback verrühren. Eier zugeben und das ganze so lange verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Das Mehl, die gemahlenen Haselnüsse und das ...
Schokoladen-Karamell-Torte
1 RezeptPreise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >5.32 €
Für den Boden Fett, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren, danach die Eier zugeben. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen und unter die Masse rühren, ...
Granatsplitter
1 RezeptPreise:
Discount: >4.28 €
EU-Bio: >5.65 €
Aus den erstgenannten Zutaten einen Mürbteig kneten, 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann 1/2 cm dick ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Diese 8-10 ...
Schokoladen-Nougat-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >3.55 €
6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anrühren. Restliche Milch und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Nougat darin auflösen, ausschalten, ...
Maronenflammeri mit Weinschaumsauce
6 PortionenPreise:
Discount: >4.86 €
EU-Bio: >5.70 €
Sahne, die Hälfte der Milch, Portwein, Honig und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Maronenpüree unterrühren und wieder erhitzen. Puddingpulver und restliche Milch ...
Werbung/Advertising

