Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Cappucchino-Bananen-TorteCappucchino-Bananen-Torte   1 Kuchen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >2.04 €
Eiweiß steifschlagen, 60 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb verrühren und unterheben. Schokopuddingpulver   
Gloria-TorteGloria-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >72.17 €   EU-Bio: >72.28 €   Demeter: >73.16 €
Eiweiß mit Salz, Zucker und Vanille steifschlagen, die Eigelbe locker unterziehen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver darübersieben und unterheben. Den Teig   
GranatsplitterGranatsplitter   1 Rezept
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >4.70 €
Aus den erstgenannten Zutaten einen Mürbteig kneten, 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann 1/2 cm dick ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Diese   
Granatsplitter (1 u. 2)Granatsplitter (1 u. 2)   1 Rezept
Preise: Discount: >7.70 €   EU-Bio: >7.27 €   Demeter: >8.85 €
Variante (1) Aus den Zutaten für die Böden einen Mürbteig kneten, 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann 1/2 cm dick ausrollen und runde Plätzchen   
Ingwer-SchichtcremeIngwer-Schichtcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.09 €
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Wein, 2 EL Aprikosensaft und 1 EL Zucker aufkochen. Speisestärke und 2 EL Wasser   
Kalten HundKalten Hund   1 Rezept
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >2.66 €
Eier, Zucker, Milch, Vanillezucker und Rum-Aroma miteinander verrühren, dann den Kakao dazugeben. Kokosfett und Margarine bei niedriger Temperatur schmelzen und   
Maronenflammeri mit WeinschaumsauceMaronenflammeri mit Weinschaumsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >4.42 €   Demeter: >4.51 €
Sahne, die Hälfte der Milch, Portwein, Honig und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Maronenpüree unterrühren und wieder erhitzen. Puddingpulver und restliche   
Schokoladen-CremetorteSchokoladen-Cremetorte   20 Stücke
Preise: Discount: >6.78 €   EU-Bio: >6.94 €   Demeter: >8.18 €
Zubereitung: 1 1/2 Stunden (plus Kühlzeiten) 1. 100 g Kuvertüre hacken, mit 100g Butter bei milder Hitze zerlassen. 5 Eier trennen, Eigelb, l Ei und 25 g   
SchokoladenstangenSchokoladenstangen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >2.17 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2 Stunden kühl stellen. Stange in   
Nussiger Schokoladenkuchen - Variation 1Nussiger Schokoladenkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >7.16 €   EU-Bio: >7.41 €   Demeter: >8.18 €
Die Schokolade reiben. Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eigelbe    
Gewürzkuchen mit SchokoladeGewürzkuchen mit Schokolade   1 Rezept
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.02 €   Demeter: 4.67 €
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier zufügen. Die Gewürze gut unterrühren. Mehl sieben, mit Schokoladenpuddingpulver,   
Mandelkuchen - Variation 5Mandelkuchen - Variation 5   1 Rezept
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >3.81 €
Zuerst die Margarine schaumig rühren; dann Zucker, Vanillezucker, Eier und etwas Salz nach und nach zugeben. Mehl, Puddingpulver, Backpulver mischen;   
GeburtstagstorteGeburtstagstorte   1 Springform
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.73 €
Vanillepuddingpulver kann je nach Geschmack gegen Sahne-, Mandel-, Zitronen- oder Bananenpuddingpulver ausgetauscht werden. Bereiten Sie aus den angegebenen   
Mocca-Flammeri mit Vanille-SchmandMocca-Flammeri mit Vanille-Schmand   6 Portionen
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.88 €
Am Vortag zubereiten: Puddingpulver mit 1/4 der Milch, Kaffee, Zucker und Salz zum Kochen bringen und unter Rühren das verquirlte Puddingpulver hineingeben und   
Gefüllter PfirsichGefüllter Pfirsich   4 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.76 €
Puddingpulver mit Zucker mischen, mit 4-6EL von der Milch glattrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Puddingpulver zufügen, unter Rühren   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: