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Rezept 1 bis 15 von 542
Feigen mit Mascarponecreme und ParmaschinkenFeigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken   4 Portionen
Preise: Discount: 10.60 €   EU-Bio: 10.60 €   Demeter: 10.60 €
Feigen vierteln, Parmaschinken längs in feine Stücke teilen und zur Rosenblüte geformt in die Mitte einer Platte legen. Die Feigenviertel rings um den Schinken   
Tilsiter MousseTilsiter Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.21 €
Tilsiter ganz fein reiben. Rahmquark und Mascarpone mit dem Schneebesen gut aufschlagen und den geriebenen Tilsiter dazumischen. Gelatine in kaltem Wasser   
Mascarpone-OrangendessertMascarpone-Orangendessert   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.39 €
Mascarpone mit Magerquark verrühren, Orangensaft unterrühren, dass eine geschmeidige Masse entsteht. Mit Vanillezucker süssen. Eischnee unterziehen.    
Amandine mit Sommerfrüchten und BeerenAmandine mit Sommerfrüchten und Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: 8.10 €   EU-Bio: 7.98 €   Demeter: 8.26 €
Die Beeren kurz mit dem Zucker - nach Belieben dosiert, wir rechnen mit 100g - aufkochen. Das Stärkemehl in wenig Wasser auflösen und unter die Früchte rühren.   
AmarettospeiseAmarettospeise   4 Portionen
Preise: Discount: 3.11 €   EU-Bio: 3.11 €   Demeter: 3.11 €
Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich vollständig aufgelöst hat, den Mascarpone zufügen und schliesslich den Mandellikör. Die   
ApfelbecherApfelbecher   4 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.78 €
Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Ein paar Minuten lang mit 30g Zucker und einem Stück Zimt im Wein kochen lassen. Den Mascarpone mit dem   
Apfelcreme CalvadosApfelcreme Calvados   6 Portionen
Preise: Discount: 5.29 €   EU-Bio: 5.69 €   Demeter: 5.69 €
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Äpfel würfeln und mit Weisswein, Zucker und Zitronensaft zu Mus kochen. Apfelmuss glattrühren und auskühlen lassen.   
Apfeldessert mit MascarponecremeApfeldessert mit Mascarponecreme   4 Portionen
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >3.78 €
Äpfel schälen, in dicke Spalten schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die Spalten mit dem Wein, dem Vanille -, dem Rohrzucker und der abgeriebenen   
Apfelgratin mit Holunderblüten parfümiertApfelgratin mit Holunderblüten parfümiert   4 Portionen
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >3.12 €   Demeter: >3.23 €
(Für Portionen-Gratinformen) Für den Guss Milch mit Holunderbluetendolden aufkochen, etwas ziehen lassen. Milch passieren und mit restlichen Zutaten gut   
Apfelkuchen mit Mascarpone-GussApfelkuchen mit Mascarpone-Guss   20 Stücke
Preise: Discount: >6.28 €   EU-Bio: >9.79 €   Demeter: >10.06 €
1. Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mind. 3 cm tief) fetten, mit Mehl ausstäuben. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Auf der gewölbten Seite mehrmals längs mit   
Apfel-TiramisuApfel-Tiramisu   1 Rezept
Preise: Discount: >3.92 €   EU-Bio: >3.92 €   Demeter: >3.99 €
Biskuit Eine 24 cm-Springform mit Backpapier auskleiden, Rand ausbuttern und bemehlen. Eigelb mit Zucker und Zitronenschale schlagen, bis die   
Apfel-Tiramisu - Variation 1Apfel-Tiramisu - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 4.69 €   Demeter: 4.69 €
Äpfel rüsten und in feine Schnitze schneiden. Apfelsaft (1), Zitronensaft (1) und Vanillezucker erhitzen, Apfelschnitze darin weich dämpfen, pürieren,   
Apfel-Tiramisu - Variation 2Apfel-Tiramisu - Variation 2   2 Portionen
Preise: Discount: >4.27 €   EU-Bio: >4.29 €   Demeter: >4.29 €
Zubereitung: Ein Eigelb, einen Eßlöffel Zucker und den Becher Mascarpone glattrühren. Einen Becher Sahne unterziehen, und die Masse steif schlagen. Die   
Apfel-Tiramisu auf einfache ArtApfel-Tiramisu auf einfache Art   6 Portionen
Preise: Discount: 5.33 €   EU-Bio: 7.53 €   Demeter: 7.53 €
Apfelmus: Die ungeschälten Äpfel vierteln, Stiel und Bluetenansatz herausschneiden, ansonsten nichts entfernen, mitsamt Kerngehäuse grob zerschneiden und mit   
Apfel-Tiramisu (karamelisiert)Apfel-Tiramisu (karamelisiert)   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >3.05 €
(*) für eine Form von ca. 2 Litern, sollte für 6 bis 8 Personen reichen. Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.; Kühl stellen: mindestens zwei Stunden. Zucker mit   

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