Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 546
AmerikanerAmerikaner   1 Rezept
Preise: Discount: 1.36 €   EU-Bio: 1.66 €   Demeter: 1.91 €
Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz und mit Milch angerührtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl und
Käsekuchen mit MandarinenKäsekuchen mit Mandarinen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 3.52 €   Demeter: 3.77 €
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben
Russischer ZupfkuchenRussischer Zupfkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 5.40 €   EU-Bio: 6.83 €   Demeter: 7.23 €
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen. Butter, Zucker und Eier
Käsekuchen-MuffinsKäsekuchen-Muffins   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier, Zucker, die Hälfte Vanillinzucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes in ca. 10 Minuten dickcremig aufschlagen. Ricotta, saure Sahne und
Abgeschlagene VanillesoßeAbgeschlagene Vanillesoße   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen unterheben.
Äpfel, bulgarischÄpfel, bulgarisch   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht platzen ! Gut abtropfen lassen.
Apfel-Ingwer-PieApfel-Ingwer-Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 5.42 €
Für den Teig das Mehl am besten in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben. Butter und Schmalz in kleinen Stücken, Salz und Zucker zugeben. In der Maschine
Apfel-Käsekuchen ohne BodenApfel-Käsekuchen ohne Boden   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Von der Zitrone die Schale abreiben und 5 El Saft auspressen. 400 g Äpfel schälen, vierteln und entkernen, quer in dünne Spalten schneiden, mit 1 El
Apfelkuchen im MarzipanbettApfelkuchen im Marzipanbett   1 Rezept (*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Zutaten für eine grosse Springform (d = 27 cm) Mehl, Backpulver, Ei, Zucker und Butter zu einem Teig kneten. Diesen dann 30 Minuten in den Kühlschrank
Apfelkuchen mit CremeApfelkuchen mit Creme   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit zerlassener Margarine einpinseln und Semmelbrösel aufstreuen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, Kernhaus entfernen, in
Apfelkuchen mit EiercremeApfelkuchen mit Eiercreme   1 Rezept
Preise: Discount: 3.60 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 4.65 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Teig in eine gefettete Springform (28 cm o) geben und in den kalten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C /
Apfelkuchen mit ganzen FrüchtenApfelkuchen mit ganzen Früchten   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig kneten und eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) damit auskleiden. Die Äpfel (am besten eignen sich
Apfelkuchen mit GeleegußApfelkuchen mit Geleeguß   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit einem nach Grundrezept bereiteten Vanillepudding (halbe Menge) bestreichen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, Kernhaus
Apfelkuchen mit MandelblätternApfelkuchen mit Mandelblättern   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
12 Säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) Saft einer Zitrone 50 g Mandelblätter 3 tb Aprikosenkonfitüre 1 tb Apricot Brandy Puderzucker
Apfelkuchen mit Mascarpone-GussApfelkuchen mit Mascarpone-Guss   20 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mind. 3 cm tief) fetten, mit Mehl ausstäuben. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Auf der gewölbten Seite mehrmals längs mit

Mehr Info: