Rezept 1 bis 15 von 63
![]() | Rosenkohl-Birnen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >3.27 € EU-Bio: >3.26 € Demeter: >3.63 € Kohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen und abgiessen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heissen Öl kurz anbraten. Wurst längs halbieren und quer in |
![]() | Hackfleisch-Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >8.25 € EU-Bio: >9.80 € Demeter: >14.71 € Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein |
![]() | Bandnudeln mit Linsen-Käse-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.80 € EU-Bio: >3.80 € Demeter: >4.18 € Zwiebel fein würfeln, Lorbeerblätter mehrfach einschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch dazupressen und kurz |
![]() | Blätterteigpasteten mit feinem Champignon-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >6.47 € EU-Bio: >6.71 € Demeter: >7.00 € Champignons putzen, grössere Champignons halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen. |
![]() | Brokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >7.31 € Demeter: >10.79 € Die Nudeln bissfest kochen. Den Brokkoli in Röschen schneiden, die dicken Stiele schälen und stifteln. Ca. 5 min zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einem Topf |
![]() | Cassata Trifle 6 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >2.87 € Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und |
![]() | Champignon-Käse-Suppe 1 Rezept Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >4.32 € Die Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schmelzkäse und den Edelpilzkäse in |
![]() | Die etwas andere Kartoffelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >7.89 € EU-Bio: >9.10 € Demeter: >10.93 € Kartoffeln schälen, waschen und in 1 El Öl anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 l Wasser mit der Brühe aufgiessen und alles bei kleiner |
![]() | Feine Lauchcremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.13 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.57 € Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem Butterschmalz andünsten. Gemüsebrühe |
![]() | Käse-Lauch-Minis 1 Rezept Preise: Discount: >4.59 € EU-Bio: >5.84 € Demeter: >7.01 € Aus den obenstehenden Zutaten einen kühlen, mittelfesten Teig herstellen. Nach dem Kneten etwa 15 Minuten Teigruhe einhalten (Kühlschrank). In der |
![]() | Gefüllte Schmorgurken’ 4 'Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.44 € Kerbelblätter grob hacken und mit den Eiern pürieren. Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Beides mit dem Kalbsbrät und den Mandeln zu einem glatten |
![]() | Gemüse-Nudel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >4.01 € EU-Bio: >4.80 € Demeter: >4.99 € Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen. Danach auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zucchini, Auberginen und Tomaten in ca. 1/2 |
![]() | Hackbraten mit Käse und Paprika 1 Rezept Preise: Discount: >6.99 € EU-Bio: >6.38 € Demeter: >9.57 € Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrückte Brötchen, das Ei und die Zwiebelwürfel zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit den |
![]() | Hackbraten mit Käse und Paprika (Mikrowelle) 4 Portionen Preise: Discount: >7.76 € EU-Bio: >7.15 € Demeter: >10.42 € Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrückte Brötchen, das Ei und die Zwiebelwürfel zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit den |
![]() | Kartoffel-Käse-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >9.91 € EU-Bio: >9.66 € Demeter: >12.85 € Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit der Sahne, Kräuter-Schmelzkäse und der Fleischbrühe verrühren, |
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