Menu
P

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 45
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein
Bandnudeln mit Linsen-Käse-SauceBandnudeln mit Linsen-Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel fein würfeln, Lorbeerblätter mehrfach einschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch dazupressen und kurz
Blätterteigpasteten mit feinem Champignon-RagoutBlätterteigpasteten mit feinem Champignon-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Champignons putzen, grössere Champignons halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen.
Brokkolignocchi mit Käsesauce und PinienkernenBrokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Nudeln bissfest kochen. Den Brokkoli in Röschen schneiden, die dicken Stiele schälen und stifteln. Ca. 5 min zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einem Topf
Cassata TrifleCassata Trifle   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und
Champignon-Käse-SuppeChampignon-Käse-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schmelzkäse und den Edelpilzkäse in
Die etwas andere KartoffelsuppeDie etwas andere Kartoffelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln schälen, waschen und in 1 El Öl anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 l Wasser mit der Brühe aufgiessen und alles bei kleiner
Feine LauchcremesuppeFeine Lauchcremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem Butterschmalz andünsten. Gemüsebrühe
Käse-Lauch-MinisKäse-Lauch-Minis   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den obenstehenden Zutaten einen kühlen, mittelfesten Teig herstellen. Nach dem Kneten etwa 15 Minuten Teigruhe einhalten (Kühlschrank). In der
Gefüllte Schmorgurken’Gefüllte Schmorgurken’   4 'Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kerbelblätter grob hacken und mit den Eiern pürieren. Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Beides mit dem Kalbsbrät und den Mandeln zu einem glatten
Gemüse-Nudel-AuflaufGemüse-Nudel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen. Danach auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zucchini, Auberginen und Tomaten in ca. 1/2
Kartoffel-Käse-AuflaufKartoffel-Käse-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit der Sahne, Kräuter-Schmelzkäse und der Fleischbrühe verrühren,
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit KasselerKartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Kasseler   3 -4 Personen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten zugedeckt kochen. 2. Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Spalten schneiden. 1/4 l Wasser mit der Brühe
Kartoffel-Spargel-AuflaufKartoffel-Spargel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Kartoffeln schälen, mit dem
Käse-Lauch-SuppeKäse-Lauch-Suppe   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben
123Seite +»

Mehr Info: