Werbung/Advertising
Zutat: Schmelzkäsezubereitung - Sahne
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 64
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 64
Lauchrollen in Schinken
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.10 €
EU-Bio: ~4.50 €
Lauch in der Brühe bissfest kochen, warm stellen. Mehl in 20 g Butter anschwitzen und 10 Minuten in 1/4 der Brühe köcheln lassen, dann Käse einrühren. ...
Brokkoli-Auflauf - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.87 €
EU-Bio: ~9.57 €
Brokkoli in Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, gut abspülen. Die Kartoffelscheiben im Gemüsewasser ca. 5 Minuten ...
Rosenkohl-Birnen-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.08 €
EU-Bio: ~4.80 €
Kohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abgießen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Wurst längs halbieren und quer in ...
Käsesuppe mit Croutons und Röstzwiebeln
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.03 €
EU-Bio: ~3.12 €
Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Knoblauch darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Den ...
Überbackene Hackfleischbällchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.16 €
EU-Bio: ~9.56 €
Brokkoli und Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Butter schmelzen, ...
Seefisch mit Käsesauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.23 €
EU-Bio: ~12.06 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch säubern und entgräten und unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft ...
Zucchini-Kartoffel-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.74 €
EU-Bio: ~12.10 €
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform schichten. ...
Überbackener Blumenkohl mit Schmelzkäse
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~4.48 €
Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss aber noch bissfest sein! Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen. Käse, Salz, Muskat ...
Rosenkohl-Auflauf mit Corned Beef
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~3.47 €
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Falls Sie ...
Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
Preise:
Discount: ~13.78 €
EU-Bio: ~14.00 €
Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren, das Ganze mit ...
Werbung/Advertising

