Werbung/Advertising

Menu
P

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 63
Rosenkohl-Birnen-AuflaufRosenkohl-Birnen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.26 €   Demeter: >3.63 €
Kohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen und abgiessen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heissen Öl kurz anbraten. Wurst längs halbieren und quer in   
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >8.25 €   EU-Bio: >9.80 €   Demeter: >14.71 €
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein   
Bandnudeln mit Linsen-Käse-SauceBandnudeln mit Linsen-Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >4.18 €
Zwiebel fein würfeln, Lorbeerblätter mehrfach einschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch dazupressen und kurz   
Blätterteigpasteten mit feinem Champignon-RagoutBlätterteigpasteten mit feinem Champignon-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >6.47 €   EU-Bio: >6.71 €   Demeter: >7.00 €
Champignons putzen, grössere Champignons halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen.   
Brokkolignocchi mit Käsesauce und PinienkernenBrokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >7.31 €   Demeter: >10.79 €
Die Nudeln bissfest kochen. Den Brokkoli in Röschen schneiden, die dicken Stiele schälen und stifteln. Ca. 5 min zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einem Topf   
Cassata TrifleCassata Trifle   6 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >2.87 €
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und   
Champignon-Käse-SuppeChampignon-Käse-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >4.32 €
Die Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schmelzkäse und den Edelpilzkäse in   
Die etwas andere KartoffelsuppeDie etwas andere Kartoffelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >7.89 €   EU-Bio: >9.10 €   Demeter: >10.93 €
Kartoffeln schälen, waschen und in 1 El Öl anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, 1 1/2 l Wasser mit der Brühe aufgiessen und alles bei kleiner   
Feine LauchcremesuppeFeine Lauchcremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.57 €
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem Butterschmalz andünsten. Gemüsebrühe   
Käse-Lauch-MinisKäse-Lauch-Minis   1 Rezept
Preise: Discount: >4.59 €   EU-Bio: >5.84 €   Demeter: >7.01 €
Aus den obenstehenden Zutaten einen kühlen, mittelfesten Teig herstellen. Nach dem Kneten etwa 15 Minuten Teigruhe einhalten (Kühlschrank). In der   
Gefüllte Schmorgurken’Gefüllte Schmorgurken’   4 'Portionen
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.44 €
Kerbelblätter grob hacken und mit den Eiern pürieren. Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Beides mit dem Kalbsbrät und den Mandeln zu einem glatten   
Gemüse-Nudel-AuflaufGemüse-Nudel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >4.80 €   Demeter: >4.99 €
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen. Danach auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zucchini, Auberginen und Tomaten in ca. 1/2   
Hackbraten mit Käse und PaprikaHackbraten mit Käse und Paprika   1 Rezept
Preise: Discount: >6.99 €   EU-Bio: >6.38 €   Demeter: >9.57 €
Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrückte Brötchen, das Ei und die Zwiebelwürfel zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit den   
Hackbraten mit Käse und Paprika (Mikrowelle)Hackbraten mit Käse und Paprika (Mikrowelle)   4 Portionen
Preise: Discount: >7.76 €   EU-Bio: >7.15 €   Demeter: >10.42 €
Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrückte Brötchen, das Ei und die Zwiebelwürfel zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit den   
Kartoffel-Käse-AuflaufKartoffel-Käse-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >9.91 €   EU-Bio: >9.66 €   Demeter: >12.85 €
Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit der Sahne, Kräuter-Schmelzkäse und der Fleischbrühe verrühren,   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: