Rezept 1 bis 15 von 63
Nudel-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.27 € Demeter: >2.27 € Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Gemüse waschen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhre in dünne Scheiben schneiden. Bratwurst in | |
Fleisch-Käse-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 9.80 € EU-Bio: 11.01 € Demeter: 15.78 € Blätterteigscheiben antauen lassen. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomate und Paprikaschoten in | |
Allgäuer Kartoffel-Creme-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.98 € EU-Bio: 6.32 € Demeter: 11.44 € Hackfleisch im heißen Öl anbraten, dann die Kartoffelwürfel, in Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit dünsten. In der Zwischenzeit | |
Amerikanisches Eierfrikasse 4 Portionen Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.59 € Demeter: 7.95 € Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. | |
Bandnudel-Käse-Flan 4 Portionen Preise: Discount: >5.75 € EU-Bio: >6.76 € Demeter: >6.80 € Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bißfest) kochen, gut abtropfen lassen. Kurz in heißer Butter oder Margarine durchschwenken. Schmelzkäse, Sahne und | |
Broccoli mit Käsesoße 1 Rezept Preise: Discount: >3.90 € EU-Bio: >6.25 € Demeter: >6.36 € Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden abschneiden und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Broccoli gründlich waschen. Die | |
Bunter Kohlrabiauflauf 1 Rezept Preise: Discount: >6.50 € EU-Bio: >5.44 € Demeter: >7.81 € Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf, Tomatenmark, Flockenpüree, Ei | |
Chicoree-Auflauf mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: >5.61 € EU-Bio: >4.83 € Demeter: >17.27 € Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte herausschneiden. Chicoreehälften in 30 g Butter oder Margarine 5 Minuten andünsten. Die | |
Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >3.85 € Demeter: >8.83 € Reis in Olivenöl anbraten, mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Möhren | |
Erbsenragout mit Hackbällchen 1 Rezept Preise: Discount: 10.48 € EU-Bio: 11.24 € Demeter: 14.99 € 1. Brot in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel pellen, fein würfeln, im Öl andünsten. Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen | |
Fingerfood: Broccoli-Sesam-Röllchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.14 € EU-Bio: >3.93 € Demeter: >5.11 € Grundteig: Aus den obenstehenden Zutaten einen kühlen, mittelfesten Teig herstellen. Nach dem Kneten etwa 15 Minuten Teigruhe einhalten (Kühlschrank). In der | |
Freiburger Käsekuchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.81 € Die Zutaten beweisen es: Hier geht es um einen pikanten Kuchen, den man zum Mittagessen serviert. Weißbrot in 1/4l. Milch in einer Schüssel einweichen. | |
Gebackenen Bohnen mit Brot 1 Rezept Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.45 € Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In zwei Esslöffeln heißem Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen, Tomatenmark und Majoran zugeben. Mit Salz und | |
Gemüsepuffer mit Käsesauce 1 Rezept Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >2.48 € Demeter: >2.66 € Gemüseraspel, Mais, Eier, Mehl und Haferflocken mischen. Mit Salz würzen. Aus dem Teig 12 Puffer formen. Puffer in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen | |
Gemüse-Reis Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >3.72 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >3.98 € Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf 1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen |
Werbung/Advertising