Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 248
Asia-Pfanne süss-sauerAsia-Pfanne süss-sauer   4 Portionen
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >4.76 €   Demeter: >13.24 €
Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Min. garziehenlassen. Möhren schräg in dünne Scheiben, Fleisch in dünne Streifen schneiden. Fleisch im Öl rundherum   
Bunte PilzpfanneBunte Pilzpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >12.07 €   EU-Bio: >12.27 €   Demeter: >20.72 €
Fleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons waschen. 1/3 des Öls erhitzen. Fleisch rundherum 2 bis 3 Minuten   
Gyrospfanne mit TsatsikiGyrospfanne mit Tsatsiki   4 Portionen
Preise: Discount: 9.13 €   EU-Bio: 9.74 €   Demeter: 15.78 €
Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Gurke fein raspeln. 1/3 der Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Mit Quark, Creme fraiche,   
Überbackene SchnitzelpfanneÜberbackene Schnitzelpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >6.89 €   EU-Bio: >7.09 €   Demeter: >21.33 €
Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 Minuten braten. Herausnehmen. Im verbliebenen   
Gebratener ReisGebratener Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 14.86 €   EU-Bio: 14.86 €   Demeter: 32.48 €
Interessant, dieses Gericht nennt sich gebratener Reis, obwohl der Reis darin eher eine Nebenrolle spielt ... Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze   
Jägerschnitzel mit ChampignonsJägerschnitzel mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 8.34 €   EU-Bio: 8.36 €   Demeter: 17.05 €
Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Feldsalat putzen, waschen und trockenschütteln. Schnitzel evtl.   
Orangen-Schnitzel mit PorreeOrangen-Schnitzel mit Porree   4 Portionen
Preise: Discount: >6.39 €   EU-Bio: >6.73 €   Demeter: >17.46 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree waschen, in Stücke schneiden. In ca. 8 EL Salzwasser zugedeckt 5-8 Minuten dünsten. Orange   
Schaschlik-SpiesseSchaschlik-Spiesse   4 Portionen
Preise: Discount: >7.95 €   EU-Bio: >8.64 €   Demeter: >21.83 €
Fleisch abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Knoblauch, Öl und Pfeffer verrühren und die   
SchlemmerschnitzelSchlemmerschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: 8.21 €   EU-Bio: 10.86 €   Demeter: 21.24 €
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in verquirltem Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Bei mässiger Hitze in Pflanzenöl braten und in einer   
Schnitzel mit AvocadopüreeSchnitzel mit Avocadopüree   4 Portionen
Preise: Discount: 8.06 €   EU-Bio: 8.15 €   Demeter: 18.32 €
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf pürieren. Schnitzel im   
Afrikanischer ErdnusstopfAfrikanischer Erdnusstopf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.74 €   EU-Bio: >5.74 €   Demeter: >16.05 €
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin   
Ananas-Schnitzel nach Rainer SassAnanas-Schnitzel nach Rainer Sass   4 Portionen
Preise: Discount: 6.23 €   EU-Bio: 6.37 €   Demeter: 16.54 €
Schnitzel salzen, pfeffern und von einer Seite mit getrocknetem Thymian bestreuen. In einer Eisenpfanne (wenn vorhanden) scharf in Pflanzenöl anbraten, dann Hitze   
Aprikosen-SchnitzeliniAprikosen-Schnitzelini   2 Portionen
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.59 €   Demeter: >2.68 €
1. Aprikosen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, grob hacken, mit Honig mischen   
Babi PangangBabi Pangang   4 Portionen
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >4.62 €   Demeter: >13.15 €
Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Knapp die Hälfte der Sojasauce und die Hälfte des Sambal mit ein wenig Salz verrühren und mit dieser Mischung das   
Bambusfleisch süsssauerBambusfleisch süsssauer   4 Portionen
Preise: Discount: >5.51 €   EU-Bio: >5.53 €   Demeter: >15.69 €
Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgiessen und die Pilze in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die   

Werbung/Advertising

Mehr Info: