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Bayerische Kochfleischplatte 8 Portionen Preise: Discount: >10.65 € EU-Bio: >10.65 € Demeter: >10.47 € Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und Markknochen hinzufügen. Aufkochen, abschäumen. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne anrösten und mit | |
Bohneneintopf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >7.94 € EU-Bio: >8.14 € Demeter: >8.58 € Weiße Bohnen 24 Stunden im kalten Wasser einweichen. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, grobgewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe darin andünsten. | |
Borschtsch - Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete 4 -6 Pers. Preise: Discount: >8.85 € EU-Bio: >9.31 € Demeter: >9.18 € Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch | |
Borschtsch nach Biolek 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.40 € Fleisch und die Markknochen waschen. Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken und dem Lorbeerblatt spicken. Fleisch, Gemüse, die | |
Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete 4 -6 Pers. Preise: Discount: >8.85 € EU-Bio: >9.31 € Demeter: >9.18 € Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. Und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch | |
Chinesische Fondue-Brühe 4 Portionen Preise: Discount: >10.68 € EU-Bio: >11.73 € Demeter: >11.77 € Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum abschöpfen. Das Suppengrün | |
Cozido Do Sertao 5 Portionen Preise: Discount: >19.85 € EU-Bio: >19.84 € Demeter: >20.04 € Fleisch reinigen und würzen.Zwiebeln,Knoblauch,Tomaten und Chilis im Butter andünsten.Fleisch zugeben und gut umrühren damit das Fleisch den Geschmack der | |
Feijoada ( Bohneneintopf ) 6 Portionen Preise: Discount: >5.76 € EU-Bio: >5.98 € Demeter: >6.28 € Die Bohnen in drei liter kaltem Wasser während 12 Stunden einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. | |
Feijoada (Brasilianisches Nationalgericht) 10 Portionen Preise: Discount: >15.12 € EU-Bio: >15.21 € Demeter: >15.72 € Die Feijoada ist das brasilianische "Nationalgericht". Jeder Brasilianer kennt sie, und jeder hat seine ganz eigene Art, sie zuzubereiten. Die Zutaten variieren | |
Fleisch-Soljanka 1 Rezept Preise: Discount: >7.61 € EU-Bio: >7.74 € Demeter: >7.78 € Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und zusammen mit dem Tomatenmark dünsten, wobei | |
Franzosensupp (Pfalz) 4 Portionen Preise: Discount: >10.22 € EU-Bio: >10.40 € Demeter: >10.63 € Die Knochen mit der Zwiebel in 1 Liter Salzwasser 30 Minuten kochen. Dann das Fleisch zugeben und auf kleiner Hitze in etwa 1 1/2 Stunden garen. Inzwischen | |
Gaisburger Marsch - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >8.53 € EU-Bio: >8.62 € Demeter: >8.74 € Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und in der | |
Gaisburger Marsch - Variation 4 4 Portionen Preise: Discount: >8.65 € EU-Bio: >9.23 € Demeter: >10.38 € Schalotten mittig halbieren, die Schnittflächen an einer offenen Gasflamme dunkel rösten, mit je 2 Nelken bestecken. 1,2 l Wasser in einen aussreichend großen | |
Gelbe Erbsensuppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >10.83 € EU-Bio: >11.00 € Demeter: >11.59 € Die ungeschälten gelben Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Die Kartoffeln waschen und schälen, die Möhren putzen und beides in 1 cm-Würfel schneiden. Die | |
Grüner Borschtsch 4 Portionen Preise: Discount: >12.01 € EU-Bio: >13.54 € Demeter: >14.10 € Borschtsch selönu Aus Fleisch, Suppengrün und Salz eine Brühe zubereiten und abseihen. Geschälte, gehackte rote Bete in etwas abgeschöpftem |
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