skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Suppenfleisch     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 49

Hunsrücker Krommbierewurscht

Hunsrücker Krommbierewurscht1 Rezept
Preise:
Discount: ~12.41 €
EU-Bio: ~12.64 €

Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Schweinebauch, das Rindersuppenfleisch und das Dörrfleisch abkochen und ...

Rinderbrühe

Rinderbrühe1 Rezept
Preise:
Discount: ~18.23 €
EU-Bio: ~17.97 €

Ergibt drei Liter köstliche, selbst gemachte Rinderbrühe. Zugegeben, knapp sechs Euro pro Liter sind zunächst mal happig. Allerdings darf man nicht vergessen, dass ...

Spitzkohl mit Suppenfleisch - Variation 1

Spitzkohl mit Suppenfleisch - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >21.52 €
EU-Bio: >20.74 €

Suppenfleisch mit 1 Ltr. Wasser aufsetzen, mit Salz, der mit Nelken gespickten Zwiebel, der gehackten Zwiebel, Suppengrün, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Petersilie ...

Gelbe Erbsensuppe - Variation 1

Gelbe Erbsensuppe - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >11.39 €
EU-Bio: >10.71 €

Die ungeschälten gelben Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Die Kartoffeln waschen und schälen, die Möhren putzen und beides in 1 cm-Würfel schneiden. Die ...

Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete

Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete4 -6 Pers.
Preise:
Discount: >9.31 €
EU-Bio: >9.53 €

Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. Und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch ursprünglich ...

Gaisburger Marsch - Variation 3

Gaisburger Marsch - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >8.43 €
EU-Bio: >8.62 €

Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und in der Brühe ...

Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch

Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: >15.25 €
EU-Bio: >24.14 €

Brühe aufkochen. Fleisch abspülen und in die Brühe geben. Bei kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen. Steckrübe abspülen, vierteln, schälen und in Stücke ...

Tomatensuppe - Variation 14

Tomatensuppe - Variation 144 Portionen
Preise:
Discount: >33.05 €
EU-Bio: >34.70 €

Aus den Zutaten eine Brühe kochen, das Fleisch zu einem Salat mit Gurken, Tomaten und Joghurt verarbeiten. Zwiebeln und Knoblauch klitzeklein geschnitten in Öl ...

Suppenfleisch mit Apfelscheiben

Suppenfleisch mit Apfelscheiben1 Rezept
Preise:
Discount: >0.10 €
EU-Bio: >0.09 €

Übrig gebliebenes, weiches Suppenfleisch wird in kleine Scheiben geschnitten, in einem Töpfchen etwas gutes Fett recht heiß gemacht, und das Fleisch, die fetten ...

Kartoffelschnitz und Spätzla

Kartoffelschnitz und Spätzla4 Portionen
Preise:
Discount: >6.63 €
EU-Bio: >6.63 €

Suppenfleisch und Wurzelzeug (die Zwiebel vorher an der Schnittstelle rösten) in Wasser oder noch besser in Fleischbrühe aufsetzen und ca. 2 Stunden garen. Die ...

Werbung/Advertising

Up