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Rezept 1 bis 4 von 4
Gebratener FlußbarschGebratener Flußbarsch   2 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.50 €
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit   
Illhäuser Matrosengericht mit RieslingIllhäuser Matrosengericht mit Riesling   6 Portionen
Preise: Discount: >64.28 €   EU-Bio: >64.35 €   Demeter: >64.86 €
Man rechnet pro Person ca. 300g Fisch. Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben,   
KretzerKretzer   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
"Kretzer" heißt der Egli (aus der Familie der Barsche), wenn er nach traditioneller Art frittiert wird. Den Fisch schuppen, ausnehmen und putzen. Mit Salz   
Zitronensuppe mit KretzerliZitronensuppe mit Kretzerli   4 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.30 €
Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auffüllen und etwa vierzig Minuten leicht   
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