Werbung/Advertising
Zutat: Flussbarsch - ganz
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Gebratener Flußbarsch
2 PortionenPreise:
Discount: ~77.00 €
EU-Bio: ~77.06 €
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit ...
Illhäuser Matrosengericht mit Riesling
6 PortionenPreise:
Discount: >64.04 €
EU-Bio: >64.36 €
Man rechnet pro Person ca. 300g Fisch. Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, mit 1/2 ...
Kretzer
1 RezeptPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
"Kretzer" heißt der Egli (aus der Familie der Barsche), wenn er nach traditioneller Art frittiert wird. Den Fisch schuppen, ausnehmen und putzen. Mit Salz und ...
Zitronensuppe mit Kretzerli
4 PortionenPreise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >4.64 €
Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auffüllen und etwa vierzig Minuten leicht köcheln ...
Werbung/Advertising

