Rezept 1 bis 4 von 4
Gebratener Flußbarsch 2 Portionen Preise: Discount: >0.48 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.50 € Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit | |
Illhäuser Matrosengericht mit Riesling 6 Portionen Preise: Discount: >64.28 € EU-Bio: >64.35 € Demeter: >64.86 € Man rechnet pro Person ca. 300g Fisch. Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, | |
Kretzer 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € "Kretzer" heißt der Egli (aus der Familie der Barsche), wenn er nach traditioneller Art frittiert wird. Den Fisch schuppen, ausnehmen und putzen. Mit Salz | |
Zitronensuppe mit Kretzerli 4 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.30 € Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auffüllen und etwa vierzig Minuten leicht |
Werbung/Advertising