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Rezept 1 bis 15 von 35
Bigosch mit WeißkrautBigosch mit Weißkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >10.13 €   EU-Bio: >11.74 €   Demeter: >11.92 €
Für das polnische Nationalgericht gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach Gegend wird es mit Weiß- oder auch Sauerkraut und reichlicher Fleischbeigabe als   
Erbseneintopf mit KlößchenErbseneintopf mit Klößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.45 €   EU-Bio: >6.61 €   Demeter: >14.32 €
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser 20 Minuten vorkochen - der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie. Rindfleisch und   
Würziger GemüsekuchenWürziger Gemüsekuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.05 €   EU-Bio: >7.10 €   Demeter: >7.77 €
Mehl, kaltes Fett, saure Sahne und Salz zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Teig auf wenig Mehl ausrollen, eine Springform (26   
Bigos MysliwskiBigos Mysliwski   1 Rezept
Preise: Discount: >6.23 €   EU-Bio: >6.68 €   Demeter: >7.03 €
Den in kleine Würfel geschnittenen Speck ausbraten und darin die gehackten Zwiebeln rösten. Das Fleisch in Würfelchen, die Wurst in dicke Scheiben schneiden und   
Bigosch (Bigos, Bigusch)Bigosch (Bigos, Bigusch)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.96 €   EU-Bio: >11.17 €   Demeter: >11.27 €
Für das polnische Nationalgericht man findet auch die Schreibweisen Bigos oder Bigusch - gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach der Gegend wird es mit   
Bigosch mit Weißkraut - Variation 1Bigosch mit Weißkraut - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >9.96 €   EU-Bio: >11.17 €   Demeter: >11.27 €
Für das polnische Nationalgericht gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach der Gegend wird es mit Weiss- oder auch Sauerkraut und reichlicher Fleischbeigabe als   
Broccoli-TopfBroccoli-Topf   1 Rezept
Preise: Discount: >4.95 €   EU-Bio: >8.51 €   Demeter: >8.54 €
Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heißem Öl dünsten. Wurst zufügen und kurz mit   
Caldo verdeCaldo verde   4 Portionen
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >1.40 €
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kartoffeln und Olivenöl mit dem   
CassouletCassoulet   6 Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >3.29 €
Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dieses Wasser abschütten und soviel frisches Wasser zugeben, daß die Bohnen gut bedeckt sind (am besten   
Cassoulet - Variation 1Cassoulet - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.43 €
Die über Nacht eingeweichten Bohnen mit 2 Liter Wasser in einen großen Topf geben. Die geschälte Karotte zufügen und die Zwiebel mit Lorbeer und Nelken   
Cassoulet de CastelnaudryCassoulet de Castelnaudry   8 Portionen
Preise: Discount: >4.41 €   EU-Bio: >4.71 €   Demeter: >4.88 €
1. Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag 1 Zwiebel schälen und mit den Gewürznelken spicken. Die Speckschwarte kurz in   
Fabada Asturiana - Asturianischer Bohneneintopf #2Fabada Asturiana - Asturianischer Bohneneintopf #2   4 Portionen
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.21 €
Weichen Sie über Nacht die Bohnen und getrennt davon das gepökelte Fleisch in Wasser ein. Am darauffolgenden Tag geben Sie die Bohnen und das eingeweichte   
Feijoada Completa - Gepökeltes und Frisches Fleisc ...Feijoada Completa - Gepökeltes und Frisches Fleisc ...   8 Portionen
Preise: Discount: >7.64 €   EU-Bio: >7.71 €   Demeter: >7.87 €
FLEISCH: Zunge, Schweinenacken und das getrocknete Rindfleisch in je einem Topf, mit kaltem Wasser bedeckt, über Nacht weichen. Die diversen Fleischsorten   
Feijoada Completa - Gepökeltes und Frisches Fleisch m ..Feijoada Completa - Gepökeltes und Frisches Fleisch m ..   8 Portionen
Preise: Discount: >7.64 €   EU-Bio: >7.71 €   Demeter: >7.87 €
FLEISCH: Zunge, Schweinenacken und das getrocknete Rindfleisch in je einem Topf, mit kaltem Wasser bedeckt, über Nacht weichen. Die diversen Fleischsorten   
Feijoada Completa - Gepökeltes und Frisches Fleisch m ...Feijoada Completa - Gepökeltes und Frisches Fleisch m ...   8 Portionen
Preise: Discount: >7.64 €   EU-Bio: >7.71 €   Demeter: >7.87 €
FLEISCH: Zunge, Schweinenacken und das getrocknete Rindfleisch in je einem Topf, mit kaltem Wasser bedeckt, über Nacht weichen. Die diversen Fleischsorten   
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