Werbung/Advertising
Zutat: Schweinemedaillons
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 45
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 45
Schweinemedaillons mit Wirsing
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.66 €
EU-Bio: ~12.24 €
Die Schweinemedaillons trockentupfen, etwas platt drücken, salzen und pfeffern. Wacholder und Kümmel im Mörser zerstoßen oder mit einem Messer grob zerhacken, ...
Glasierte Orangen-Möhren mit Schweinemedaillons
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.58 €
EU-Bio: ~12.95 €
Möhren waschen, schälen. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen. Fleisch mit je einer Speckscheibe umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. ...
Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm-Sauce mit Kressekartoffeln
2 PortionenPreise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >4.83 €
Die Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Cognac und Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Hühnerbrühe und Sahne angießenk und mit Cayennepfeffer und ...
Schweinefilet in Zwiebel-Senfkruste auf gebratenem Fenchel an Thymian-Weinschaumsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >3.40 €
EU-Bio: >3.17 €
Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein würfeln, Petersilie hacken, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. ...
Überbackene Schweinemedaillons mit Röstkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >28.55 €
EU-Bio: >20.80 €
Schweinemedaillons: Die Schweinemedaillons in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl von jeder Seite kurz anbraten und in eine feuerfeste Form legen. ...
Schweinemedaillons mit Zwiebelkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.77 €
Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne in 50 g heißer Butter goldbraun braten und abkühlen lassen. Die restliche Butter mit ...
Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße
2 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.26 €
Zubereitung: Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika entkernen, säubern und in kleine Streifen schneiden. Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. ...
Schweine-Medaillons in Cognac-Sahne-Soße
4 PortionenPreise:
Discount: >20.86 €
EU-Bio: >10.92 €
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. 25 g Butter im Topf erhitzen und die Karottenscheiben kurz andünsten. Den Zucker, ! Prise Pfeffer und das Mineralwasser ...
Schweinemedaillons mit Krebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.48 €
1. 20 g Butter ins Gefriergerät legen. Die Möhren putzen und sehr fein würfeln, Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. ...
Werbung/Advertising

