skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Sago     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 35

Apfelkaltschale mit Thymian

Apfelkaltschale mit Thymian4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.32 €
EU-Bio: ~4.85 €

Die Zitrone heiß abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den Thymian abspülen, trockenschütteln und die ...

Sagospeise nach Pfarrer Kneipp

Sagospeise nach Pfarrer Kneipp2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.44 €
EU-Bio: ~2.50 €

Pfarrer Sebastian Kneipp ist vor allem durch seine "Wasser-Medizin" bekannt. Zu Kneipps ...

Aprikosen-Kirsch-Kaltschale

Aprikosen-Kirsch-Kaltschale1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.88 €

Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit Zucker, ...

Sagosuppe mit Eier-Gile nach Goethe

Sagosuppe mit Eier-Gile nach Goethe4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.46 €
EU-Bio: ~1.64 €

Sicher nicht der Originaltext, da Goethe, oder wer auch immer ihn bekochte, noch keine Alufolie kannte ... Der Sago wird im kochenden Salzwasser gegart, bis die Körner ...

Beeren-Kaltschale

Beeren-Kaltschale4 Portionen
Preise:
Discount: >7.54 €
EU-Bio: >7.63 €

Saft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen. Sago hineinstreuen, 20 Minuten köcheln lassen. Beeren verlesen, putzen, kurz waschen und zufügen. Abkühlen ...

Sylter Rote Grütze

Sylter Rote Grütze10 Portionen
Preise:
Discount: ~8.07 €
EU-Bio: ~10.64 €

Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen, Kirschen entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. Falls nur gefrorene Früchte zu bekommen sind, ...

Kirschsuppe mit Froschaugen und Quarkknödel

Kirschsuppe mit Froschaugen und Quarkknödel1 Rezept
Preise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >10.06 €

Die Schattenmorellen abgießen, abtropfen lassen und in einen Topf umfüllen, Erdbeersirup und Wasser hinzugeben und aufkochen. Ingwer in die Suppe hineinreiben und ...

Stachelbeer-Kiwi-Grütze mit Nelken

Stachelbeer-Kiwi-Grütze mit Nelken1 Rezept
Preise:
Discount: >6.46 €
EU-Bio: >6.52 €

Die Stachelbeeren waschen und halbieren. Bei besonders großen Stachelbeeren empfiehlt es sich, die Beeren zu vierteln. Danach die Kiwis schälen und achteln. Nun etwas ...

Zitronensuppe - Variation 2

Zitronensuppe - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.87 €

3/4 l Wasser mit dem Wein mischen und zum Kochen bringen. Inzwischen die Zitronen hauchdünn schälen. Sago und Zucker in die kochende Flüssigkeit rieseln lassen und ...

Werbung/Advertising

Up