Werbung/Advertising
Zutat: Sago
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Apfelkaltschale mit Thymian
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.32 €
EU-Bio: ~4.85 €
Die Zitrone heiß abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den Thymian abspülen, trockenschütteln und die ...
Sagospeise nach Pfarrer Kneipp
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.44 €
EU-Bio: ~2.50 €
Pfarrer Sebastian Kneipp ist vor allem durch seine "Wasser-Medizin" bekannt. Zu Kneipps ...
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.88 €
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit Zucker, ...
Sagosuppe mit Eier-Gile nach Goethe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.46 €
EU-Bio: ~1.64 €
Sicher nicht der Originaltext, da Goethe, oder wer auch immer ihn bekochte, noch keine Alufolie kannte ... Der Sago wird im kochenden Salzwasser gegart, bis die Körner ...
Beeren-Kaltschale
4 PortionenPreise:
Discount: >7.54 €
EU-Bio: >7.63 €
Saft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen. Sago hineinstreuen, 20 Minuten köcheln lassen. Beeren verlesen, putzen, kurz waschen und zufügen. Abkühlen ...
Sylter Rote Grütze
10 PortionenPreise:
Discount: ~8.07 €
EU-Bio: ~10.64 €
Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen, Kirschen entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. Falls nur gefrorene Früchte zu bekommen sind, ...
Kirschsuppe mit Froschaugen und Quarkknödel
1 RezeptPreise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >10.06 €
Die Schattenmorellen abgießen, abtropfen lassen und in einen Topf umfüllen, Erdbeersirup und Wasser hinzugeben und aufkochen. Ingwer in die Suppe hineinreiben und ...
Stachelbeer-Kiwi-Grütze mit Nelken
1 RezeptPreise:
Discount: >6.46 €
EU-Bio: >6.52 €
Die Stachelbeeren waschen und halbieren. Bei besonders großen Stachelbeeren empfiehlt es sich, die Beeren zu vierteln. Danach die Kiwis schälen und achteln. Nun etwas ...
Zitronensuppe - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.87 €
3/4 l Wasser mit dem Wein mischen und zum Kochen bringen. Inzwischen die Zitronen hauchdünn schälen. Sago und Zucker in die kochende Flüssigkeit rieseln lassen und ...
Werbung/Advertising

