Rezept 1 bis 15 von 35
Sagoauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.95 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 6.47 € Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 Minuten kochen lassen. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren, Quark und Sago dazugeben. | |
Apfelkaltschale mit Thymian 4 Portionen Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.85 € Die Zitrone heiß abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den Thymian abspülen, trockenschütteln und | |
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale 1 Rezept Preise: Discount: 5.45 € EU-Bio: 5.45 € Demeter: 5.45 € Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit | |
Beeren-Kaltschale 4 Portionen Preise: Discount: >6.02 € EU-Bio: >6.35 € Demeter: >6.80 € Saft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen. Sago hineinstreuen, 20 Minuten köcheln lassen. Beeren verlesen, putzen, kurz waschen und zufügen. Abkühlen | |
Beeren-Sago-Kompott 2 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.11 € Den Perlsago in einem Sud aus Rotwein, Wasser, Zitronensaft, Honig und Zimt einkochen, die Beeren einrühren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren | |
Bischof-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.11 € In 1 Liter Wasser kocht man 70 Gramm Sago nebst einigen geriebenen bitteren Mandeln, einem Stück Zimmt und etwas Citronenschale weich und streicht dies durch ein | |
Bunte Beerengrütze 4 Portionen Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >2.51 € Feste Beeren (Johannis-, Stachelbeeren) mit Johannisbeersaft, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote zugeben, einmal | |
Erdbeergrütze 4 Portionen Preise: Discount: >7.41 € EU-Bio: >9.48 € Demeter: >9.48 € Erdbeeren waschen putzen und vierteln. Apfelsaft und Erdbeeren (1) aufkochen. Sago, Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zufügen. Ca. 40 Minuten bei schwacher | |
Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale 12 Portionen Preise: Discount: >12.88 € EU-Bio: >17.07 € Demeter: >17.04 € Orangensaft mit Weißwein aufkochen, Sago einrühren und 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Pfirsiche waschen, kurz in kochendes | |
Grütze vom Finkenwerder Herbstprinz 6 Portionen Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.01 € 1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 1 Zitrone auspressen, Saft mit 50 ml Wasser mischen, die Apfelstücke damit begießen und | |
Heißer Orangenpudding 4 Portionen Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.37 € Sago in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser (1) bedecken und wenigstens 4 Stunden quellen lassen. Die Orange mit einem kleinen Messer schälen und jede | |
Kirschkaltschale mit Schneeklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >7.08 € EU-Bio: >7.08 € Demeter: >7.08 € Die Kirschen entkernen, pro serving 5 Süsskirschenhälften bis zum Servieren beiseite legen. Die anderen Kirschen mit Zucker bestreuen und 30 Minuten ziehen | |
Kirschsuppe mit Froschaugen und Quarkknödel 1 Rezept Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >10.05 € Demeter: >10.05 € Die Schattenmorellen abgießen, abtropfen lassen und in einen Topf umfüllen, Erdbeersirup und Wasser hinzugeben und aufkochen. Ingwer in die Suppe hineinreiben | |
Kuheuter-Schnitzel 4 Portionen Preise: Discount: >16.12 € EU-Bio: >16.12 € Demeter: >16.12 € Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Großmutter geerbt hat. Es ist aus dem Jahr 1890 und enthält, | |
Milchsuppe mit Sago 1 Rezept Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >2.62 € 125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Salz weich gekocht. Beim Anrichten wird die Suppe, |
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