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Rezept 1 bis 15 von 35
SagoauflaufSagoauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.95 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 6.47 €
Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 Minuten kochen lassen. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren, Quark und Sago dazugeben.    
Apfelkaltschale mit ThymianApfelkaltschale mit Thymian   4 Portionen
Preise: Discount: 4.34 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 4.85 €
Die Zitrone heiß abspülen und die Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken zerdrücken. Den Thymian abspülen, trockenschütteln und   
Aprikosen-Kirsch-KaltschaleAprikosen-Kirsch-Kaltschale   1 Rezept
Preise: Discount: 5.45 €   EU-Bio: 5.45 €   Demeter: 5.45 €
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit   
Beeren-KaltschaleBeeren-Kaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: >6.02 €   EU-Bio: >6.35 €   Demeter: >6.80 €
Saft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen. Sago hineinstreuen, 20 Minuten köcheln lassen. Beeren verlesen, putzen, kurz waschen und zufügen. Abkühlen   
Beeren-Sago-KompottBeeren-Sago-Kompott   2 Portionen
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.11 €
Den Perlsago in einem Sud aus Rotwein, Wasser, Zitronensaft, Honig und Zimt einkochen, die Beeren einrühren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren   
Bischof-SauceBischof-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.11 €
In 1 Liter Wasser kocht man 70 Gramm Sago nebst einigen geriebenen bitteren Mandeln, einem Stück Zimmt und etwas Citronenschale weich und streicht dies durch ein   
Bunte BeerengrützeBunte Beerengrütze   4 Portionen
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.51 €
Feste Beeren (Johannis-, Stachelbeeren) mit Johannisbeersaft, Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote zugeben, einmal   
ErdbeergrützeErdbeergrütze   4 Portionen
Preise: Discount: >7.41 €   EU-Bio: >9.48 €   Demeter: >9.48 €
Erdbeeren waschen putzen und vierteln. Apfelsaft und Erdbeeren (1) aufkochen. Sago, Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zufügen. Ca. 40 Minuten bei schwacher   
Erdbeer-Pfirsich-KaltschaleErdbeer-Pfirsich-Kaltschale   12 Portionen
Preise: Discount: >12.88 €   EU-Bio: >17.07 €   Demeter: >17.04 €
Orangensaft mit Weißwein aufkochen, Sago einrühren und 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Pfirsiche waschen, kurz in kochendes   
Grütze vom Finkenwerder HerbstprinzGrütze vom Finkenwerder Herbstprinz   6 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.01 €
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 1 Zitrone auspressen, Saft mit 50 ml Wasser mischen, die Apfelstücke damit begießen und   
Heißer OrangenpuddingHeißer Orangenpudding   4 Portionen
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.37 €
Sago in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser (1) bedecken und wenigstens 4 Stunden quellen lassen. Die Orange mit einem kleinen Messer schälen und jede   
Kirschkaltschale mit SchneeklößchenKirschkaltschale mit Schneeklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.08 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >7.08 €
Die Kirschen entkernen, pro serving 5 Süsskirschenhälften bis zum Servieren beiseite legen. Die anderen Kirschen mit Zucker bestreuen und 30 Minuten ziehen   
Kirschsuppe mit Froschaugen und QuarkknödelKirschsuppe mit Froschaugen und Quarkknödel   1 Rezept
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >10.05 €   Demeter: >10.05 €
Die Schattenmorellen abgießen, abtropfen lassen und in einen Topf umfüllen, Erdbeersirup und Wasser hinzugeben und aufkochen. Ingwer in die Suppe hineinreiben   
Kuheuter-SchnitzelKuheuter-Schnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: >16.12 €   EU-Bio: >16.12 €   Demeter: >16.12 €
Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Großmutter geerbt hat. Es ist aus dem Jahr 1890 und enthält,   
Milchsuppe mit SagoMilchsuppe mit Sago   1 Rezept
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >2.62 €
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch, dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Salz weich gekocht. Beim Anrichten wird die Suppe,   
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