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Rezept 1 bis 15 von 221
Bandnudeln in PaprikasauceBandnudeln in Paprikasauce   4 Portionen
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 6.13 €   Demeter: 6.49 €
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, evtl. häuten. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
Weihnachts-MuffinsWeihnachts-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 4.91 €   Demeter: 5.09 €
Butter mit Honig cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Haferflocken und gemahlene Nüsse mischen und unter den Teig rühren.
AnisbrötchenAnisbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucker und Eier schaumig rühren. Die Masse soll blassgelb sein. Anis, Mehl und Hirschhornsalz zufügen. Den dickflüssigen Teig mit einem Teelöffel auf ein
AnislaiberlAnislaiberl   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backblech buttern und bemehlen. Gesiebtes Mehl mit dem Anis mischen. Eier und Zucker im Wasserbad warm aufschlagen bis 45 Grad erreicht sind. Mit dem
Anis-MeringuesAnis-Meringues   1 Rezept
Preise: Discount: 1.67 €   EU-Bio: 1.67 €   Demeter: 1.67 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 36 Anis-Meringues. Eiweiß mit Salz schaumig schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu einem
AnisplätzchenAnisplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.17 €   EU-Bio: 1.69 €   Demeter: 1.99 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 100 Plätzchen. Mehl in eine breite Metallschüssel füllen und im 50°C warmen Backofen eine halbe Stunde
Anisplätzchen - Variation 1Anisplätzchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen,
Anisplätzchen - Variation 3Anisplätzchen - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 0.81 €   EU-Bio: 1.27 €   Demeter: 1.52 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. zwei Bleche. Je nach Größe 3 oder 4 Eier mit dem Zucker ausdauernd schlagen, bis die Masse ganz weiß und schaumig ist.
AnisringeAnisringe   90 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen Salz, Pernod und Anis unterrühren. Das Mehl untermischen und alles zu einen Teig verkneten. Teig
Anisringe - Variation 1Anisringe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 0.80 €   EU-Bio: 1.06 €   Demeter: 1.26 €
Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle
Anis-Roggenringe - GraubündenAnis-Roggenringe - Graubünden   4 Stück
Preise: Discount: 0.85 €   EU-Bio: 0.84 €   Demeter: 0.94 €
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen. Ofen auf 220°C
Anis-RoggenringeAnis-Roggenringe   1 Rezept
Preise: Discount: 0.85 €   EU-Bio: 0.84 €   Demeter: 0.94 €
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen. Ofen auf 220 °C
AnisschartenAnisscharten   1 Rezept
Preise: Discount: 0.53 €   EU-Bio: 0.79 €   Demeter: 0.85 €
Man rührt die Eier mit dem Zucker so lange, bis eine dicke hellgelbe Masse entsteht, siebt das Mehl darüber und zieht es vorsichtig unter die Schaummasse. Nun
AnisweinAniswein   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Anis in Weissweis ansetzen. Eine Woche stehen lassen, durch ein Sieb filtern. Man kann dann den Wein sofort trinken. Ein Likörgals lindert Blähungen.
Apfelbrot - Variation 3Apfelbrot - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelringe im Wasser 10 Minuten dünsten, abtropfen lassen und Sud auffangen. Aus den angegebenen Zutaten und 1/8 l Apfelsud (evtl. mit Wasser auffüllen) einen

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