skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Brotgewürz     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 11

Körnerbrot

Körnerbrot1 Portion
Preise:
Discount: ~2.60 €
EU-Bio: ~2.61 €

Getreide mahlen, den Dinkel fein, den Roggen grob schroten. Wasser auf Körpertemperatur erwärmen und Trockenhefe darin auflösen. Danach alle Zutaten in einer ...

Lochbrote zum Frühstück

Lochbrote zum Frühstück8 Portionen
Preise:
Discount: ~1.30 €
EU-Bio: ~1.54 €

Die Hefe zerbröseln und in einer Schüssel zusammen mit Salz im Wasser auflösen. Das Brotgewürz hinzufügen. Mit Mehl, Butter und Sirup gründlich zu einem ...

Bauernbrot - Variation 1

Bauernbrot - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >12.03 €
EU-Bio: >1.25 €

Alle Zutaten vermengen und kneten. Teig ca 1-1 1/2 Stunden gehen lassen, den Gärprozess 2-3 Mal unterbrechen und den Teig durchschlagen. Einen Laib formen und nochmals ...

Vollkornmischbrot

Vollkornmischbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.39 €

Alle Zutaten vermengen. Teig auf doppelte Menge gehen lassen, in eine gefettete Kastenform geben, nochmals gehen lassen. Im Backofen zunächst 10 Minuten auf 250° ...

Sauerteigbrot mit Roggen und Ruchmehl (Weizenmehl) Type 105

Sauerteigbrot mit Roggen und Ruchmehl (Weizenmehl) Type 1054 Portionen
Preise:
Discount: >2.02 €
EU-Bio: >2.02 €

"alter" Sauerteig mit 100 g Wasser gut vermengen ("neuer" Sauerteig ohne Wasser). Ruchmehl und Roggenmehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte des Mehls eine ...

Sonnblumenbrot

Sonnblumenbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.70 €

Mehl in die Rührschüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Sauerteig, Wasser und Hefe, alle Gewürze und Salz hineingeben. Mi tdem Knethaken auf Stufe 1 ...

Basler Ruchbrot - Variation 1

Basler Ruchbrot - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~1.93 €
EU-Bio: ~1.92 €

Mehl in eine Schüssel sieben. Trockenhefe und Salz darüberstreuen. Alles mit Hilfe des Backhorns oder des Kochlöffels gründlich mischen. Nach und nach das Wasser ...

Das Essener Brot

Das Essener Brot2 Fladen
Preise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.40 €

Das Fladenbrot, ursprünglich aus gekeimten Weizenkörnern und ohne Lockerungsmittel, wird bei schwacher Hitze ausgebacken. Namensgeber ist nicht die Stadt Essen, ...

Bauernbrot

Bauernbrot2 Brote
Preise:
Discount: >2.06 €
EU-Bio: >2.07 €

Den Hefewürfel in 100 g Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen und die aufgelöste Hefe ...

Basler Ruchbrot

Basler Ruchbrot2
Preise:
Discount: ~1.93 €
EU-Bio: ~1.92 €

Mehl in Schüssel sieben, Hefe und Salz zugeben, alles gut mischen. Wasser portionsweise zugeben. Erst mit dem Kochlöffel, dann mit den Händen 10 Minuten kneten. Zur ...

Werbung/Advertising

Up