Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Basler RuchbrotBasler Ruchbrot   2
Preise: Discount: 1.38 €   EU-Bio: 1.38 €   Demeter: 1.38 €
Mehl in Schüssel sieben, Hefe und Salz zugeben, alles gut mischen. Wasser portionsweise zugeben. Erst mit dem Kochlöffel, dann mit den Händen 10 Minuten kneten.   
BauernbrotBauernbrot   2 Brote
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.54 €
Den Hefewürfel in 100 g Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen und die   
Bauernbrot - Variation 1Bauernbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >12.03 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.25 €
Alle Zutaten vermengen und kneten. Teig ca 1-1 1/2 Stunden gehen lassen, den Gärprozess 2-3 Mal unterbrechen und den Teig durchschlagen. Einen Laib formen und   
Das Essener BrotDas Essener Brot   2 Fladen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.31 €   Demeter: >0.28 €
Das Fladenbrot, ursprünglich aus gekeimten Weizenkörnern und ohne Lockerungsmittel, wird bei schwacher Hitze ausgebacken. Namensgeber ist nicht die Stadt Essen,   
KörnerbrotKörnerbrot   1 Portion
Preise: Discount: 2.60 €   EU-Bio: 2.61 €   Demeter: 2.62 €
Getreide mahlen, den Dinkel fein, den Roggen grob schroten. Wasser auf Körpertemperatur erwärmen und Trockenhefe darin auflösen. Danach alle Zutaten in einer   
Lochbrote zum FrühstückLochbrote zum Frühstück   8 Portionen
Preise: Discount: 1.37 €   EU-Bio: 1.40 €   Demeter: 1.60 €
Die Hefe zerbröseln und in einer Schüssel zusammen mit Salz im Wasser auflösen. Das Brotgewürz hinzufügen. Mit Mehl, Butter und Sirup gründlich zu einem   
Sauerteigbrot mit Roggen und Ruchmehl (Weizenmehl)Sauerteigbrot mit Roggen und Ruchmehl (Weizenmehl)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.48 €
"alter" Sauerteig mit 100 g Wasser gut vermengen ("neuer" Sauerteig ohne Wasser). Ruchmehl und Roggenmehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte des Mehls eine   
Sauerteigbrot mit Roggen und Ruchmehl (Weizenmehl) Type 105Sauerteigbrot mit Roggen und Ruchmehl (Weizenmehl) Type 105   4 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.48 €
"alter" Sauerteig mit 100 g Wasser gut vermengen ("neuer" Sauerteig ohne Wasser). Ruchmehl und Roggenmehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte des Mehls eine   
VollkornmischbrotVollkornmischbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.39 €
Alle Zutaten vermengen. Teig auf doppelte Menge gehen lassen, in eine gefettete Kastenform geben, nochmals gehen lassen. Im Backofen zunächst 10 Minuten auf   
SonnblumenbrotSonnblumenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.22 €
Mehl in die Rührschüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Sauerteig, Wasser und Hefe, alle Gewürze und Salz hineingeben. Mi tdem Knethaken auf   
Basler Ruchbrot - Variation 1Basler Ruchbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 1.38 €   EU-Bio: 1.38 €   Demeter: 1.38 €
Mehl in eine Schüssel sieben. Trockenhefe und Salz darüberstreuen. Alles mit Hilfe des Backhorns oder des Kochlöffels gründlich mischen. Nach und nach das   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: