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Basler Ruchbrot 2 Preise: Discount: 1.38 € EU-Bio: 1.38 € Demeter: 1.38 € Mehl in Schüssel sieben, Hefe und Salz zugeben, alles gut mischen. Wasser portionsweise zugeben. Erst mit dem Kochlöffel, dann mit den Händen 10 Minuten kneten. | |
Bauernbrot 2 Brote Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.54 € Den Hefewürfel in 100 g Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen und die | |
Bauernbrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >12.03 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.25 € Alle Zutaten vermengen und kneten. Teig ca 1-1 1/2 Stunden gehen lassen, den Gärprozess 2-3 Mal unterbrechen und den Teig durchschlagen. Einen Laib formen und | |
Das Essener Brot 2 Fladen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.28 € Das Fladenbrot, ursprünglich aus gekeimten Weizenkörnern und ohne Lockerungsmittel, wird bei schwacher Hitze ausgebacken. Namensgeber ist nicht die Stadt Essen, | |
Körnerbrot 1 Portion Preise: Discount: 2.60 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 2.62 € Getreide mahlen, den Dinkel fein, den Roggen grob schroten. Wasser auf Körpertemperatur erwärmen und Trockenhefe darin auflösen. Danach alle Zutaten in einer | |
Lochbrote zum Frühstück 8 Portionen Preise: Discount: 1.37 € EU-Bio: 1.40 € Demeter: 1.60 € Die Hefe zerbröseln und in einer Schüssel zusammen mit Salz im Wasser auflösen. Das Brotgewürz hinzufügen. Mit Mehl, Butter und Sirup gründlich zu einem | |
Sauerteigbrot mit Roggen und Ruchmehl (Weizenmehl) 4 Portionen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.48 € "alter" Sauerteig mit 100 g Wasser gut vermengen ("neuer" Sauerteig ohne Wasser). Ruchmehl und Roggenmehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte des Mehls eine | |
Sauerteigbrot mit Roggen und Ruchmehl (Weizenmehl) Type 105 4 Portionen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.48 € "alter" Sauerteig mit 100 g Wasser gut vermengen ("neuer" Sauerteig ohne Wasser). Ruchmehl und Roggenmehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte des Mehls eine | |
Vollkornmischbrot 1 Rezept Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.39 € Demeter: >0.39 € Alle Zutaten vermengen. Teig auf doppelte Menge gehen lassen, in eine gefettete Kastenform geben, nochmals gehen lassen. Im Backofen zunächst 10 Minuten auf | |
Sonnblumenbrot 1 Rezept Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.22 € Mehl in die Rührschüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Sauerteig, Wasser und Hefe, alle Gewürze und Salz hineingeben. Mi tdem Knethaken auf | |
Basler Ruchbrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.38 € EU-Bio: 1.38 € Demeter: 1.38 € Mehl in eine Schüssel sieben. Trockenhefe und Salz darüberstreuen. Alles mit Hilfe des Backhorns oder des Kochlöffels gründlich mischen. Nach und nach das |
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