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Zutat: Brotgewürz
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Rezepte 1 bis 10 von 11
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Rezepte 1 bis 10 von 11
Körnerbrot
1 PortionPreise:
Discount: ~2.60 €
EU-Bio: ~2.61 €
Getreide mahlen, den Dinkel fein, den Roggen grob schroten. Wasser auf Körpertemperatur erwärmen und Trockenhefe darin auflösen. Danach alle Zutaten in einer ...
Lochbrote zum Frühstück
8 PortionenPreise:
Discount: ~1.30 €
EU-Bio: ~1.54 €
Die Hefe zerbröseln und in einer Schüssel zusammen mit Salz im Wasser auflösen. Das Brotgewürz hinzufügen. Mit Mehl, Butter und Sirup gründlich zu einem ...
Bauernbrot - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >12.03 €
EU-Bio: >1.25 €
Alle Zutaten vermengen und kneten. Teig ca 1-1 1/2 Stunden gehen lassen, den Gärprozess 2-3 Mal unterbrechen und den Teig durchschlagen. Einen Laib formen und nochmals ...
Vollkornmischbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.39 €
Alle Zutaten vermengen. Teig auf doppelte Menge gehen lassen, in eine gefettete Kastenform geben, nochmals gehen lassen. Im Backofen zunächst 10 Minuten auf 250° ...
Sauerteigbrot mit Roggen und Ruchmehl (Weizenmehl) Type 105
4 PortionenPreise:
Discount: >2.02 €
EU-Bio: >2.02 €
"alter" Sauerteig mit 100 g Wasser gut vermengen ("neuer" Sauerteig ohne Wasser). Ruchmehl und Roggenmehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte des Mehls eine ...
Sonnblumenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.70 €
Mehl in die Rührschüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Sauerteig, Wasser und Hefe, alle Gewürze und Salz hineingeben. Mi tdem Knethaken auf Stufe 1 ...
Basler Ruchbrot - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.93 €
EU-Bio: ~1.92 €
Mehl in eine Schüssel sieben. Trockenhefe und Salz darüberstreuen. Alles mit Hilfe des Backhorns oder des Kochlöffels gründlich mischen. Nach und nach das Wasser ...
Das Essener Brot
2 FladenPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.40 €
Das Fladenbrot, ursprünglich aus gekeimten Weizenkörnern und ohne Lockerungsmittel, wird bei schwacher Hitze ausgebacken. Namensgeber ist nicht die Stadt Essen, ...
Bauernbrot
2 BrotePreise:
Discount: >2.06 €
EU-Bio: >2.07 €
Den Hefewürfel in 100 g Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen und die aufgelöste Hefe ...
Basler Ruchbrot
2 Preise:
Discount: ~1.93 €
EU-Bio: ~1.92 €
Mehl in Schüssel sieben, Hefe und Salz zugeben, alles gut mischen. Wasser portionsweise zugeben. Erst mit dem Kochlöffel, dann mit den Händen 10 Minuten kneten. Zur ...
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