Rezept 1 bis 15 von 2890
![]() | Fusilli mit Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.37 € Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Staudensellerie waschen, |
![]() | Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.86 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 2.61 € Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die |
![]() | Angemachter Camembert 2 Portionen Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.95 € Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken. |
![]() | Antons Bohneneintopf 4 Portionen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >1.10 € Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten, gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer, |
![]() | Aperitif-Gemüse im Bierteig mit Dips 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.96 € Um einen schönen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattrühren. Dann die Eigelbe einrühren und den Teig fünf Minuten ruhen lassen. |
![]() | Äpfel, Englisch 1 Rezept Preise: Discount: >4.04 € EU-Bio: >6.29 € Demeter: >6.29 € Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. Ingwerwurzel schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zucker und Wasser |
![]() | Apfel-Aprikosen-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 5.86 € Demeter: 6.29 € Statt Trockenfrüchten kann man auch 500 g frische Aprikosen verwenden. Das Chutney wird dabei jedoch flüssiger. In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und |
![]() | Apfel-Carpaccio - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.82 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 7.36 € Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit Salz und Cayenne |
![]() | Apfel-Chutney 2 gläser Preise: Discount: >4.69 € EU-Bio: >6.92 € Demeter: >7.09 € Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte Gläser füllen und noch heiss |
![]() | Apfel-Chutney - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.66 € Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Ingwerpflaumen kleinhacken. Mit den restlichen Zutaten in einem |
![]() | Apfel-Chutney - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >3.56 € Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30 bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte Gläser füllen und noch |
![]() | Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 4.77 € Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalotten sowie der gepressten Knoblauchzehe und |
![]() | Apfeljoghurt 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.05 € Zubereitung: Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbeeren, dem Meerrettich und dem Calvados |
![]() | Apfel-Minzechutney 1 Rezept Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >7.19 € Demeter: >7.19 € Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz in einen grossen Topf |
![]() | Apfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und Kalbsleberklösschen 6 Portionen Preise: Discount: >12.44 € EU-Bio: >12.82 € Demeter: >12.86 € Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und |