Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 20
Bouletten in SteinpilzsauceBouletten in Steinpilzsauce   8 Portionen
Preise: Discount: >29.57 €   EU-Bio: >27.11 €   Demeter: >33.54 €
Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Abgeriebene Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Aus Hack, Mett, Eiern, gehackten Zwiebeln, ausgedrückten Brötchen,   
Eingelegtes GemüseEingelegtes Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >8.27 €   EU-Bio: >8.79 €   Demeter: >9.00 €
(*) für etwa 5-6 Ein-Liter-Gläser Die Gurken und das Gemüse gut waschen und putzen. Die Karotten schälen, Paprika aufschneiden und von den Samen befreien,   
FetaFeta   1 Rezept
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Den Tofu abgetropft in 1 cm große Würfel schneiden, mit den ersten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze 20 Minuten   
Fischsalat Neptun (Vorspeise)Fischsalat Neptun (Vorspeise)   1 Rezept
Preise: Discount: >10.20 €   EU-Bio: >10.40 €   Demeter: >10.39 €
Heilbutt unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone (Rest zum Marinieren zurücklassen) beträufeln. Wasser mit Salz,   
Gebackene Scampi - Gung ToadGebackene Scampi - Gung Toad   4 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.62 €
Die Scampi schälen und die Därme entfernen. Waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mehl mit Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker, Sesam, Dill, Koriander,   
Heiße HerrenkrustadeHeiße Herrenkrustade   4 Portionen
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.55 €
Blätterteig zu einem Quadrat von 22 cm ausrollen. 3 cm breiten Ring ausschneiden. Teigrest zusammendrücken und daraus ein dünneres Quadrat von 22 cm   
KabeljaugerichtKabeljaugericht   4 Portionen
Preise: Discount: >14.08 €   EU-Bio: >14.08 €   Demeter: >14.45 €
Kabeljaufilet in 3 cm große Würfel schneiden. Das Filet mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Sellerie und   
Kartoffelsalat TzapanosKartoffelsalat Tzapanos   4 Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >2.38 €
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkühlen lassen und in etwa 1/2-1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und halbgar   
Kräuter-Zwiebel-BrotKräuter-Zwiebel-Brot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.36 €   Demeter: >0.38 €
Den Soja-Drink vorsichtig erhitzen, bis am Rand der Pfanne kleine Blasen aufsteigen, dann Zucker, Salz und Margarine einrühren. Auf lauwarme Temperatur abkühlen   
Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.56 €
Den lachs abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen bestreuen. Die Lachsscheiben nebeneinander in eine   
LachsfrikadellenLachsfrikadellen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.54 €
Den Dill in den Zitronensaft einrühren und für 5 Minuten einweichen. Inzwischen den Lachs abtropfen lassen, Haut und Gräten entfernen. Dann in einer Schüssel   
RauchlachssalatRauchlachssalat   4 Portionen
Preise: Discount: >8.24 €   EU-Bio: >14.33 €   Demeter: >14.33 €
Rauchlachs in ca. 1cm-Würfeln schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in dünnen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln sehr gut vermischen, gedeckt einige   
Rettichsalat mit Gurke und Apfel - Variation 1Rettichsalat mit Gurke und Apfel - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.80 €
Rettich unter kaltem Wasser gründlich waschen, schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Gut mischen und 10   
Rote Bete mit PolentaRote Bete mit Polenta   1 Rezept
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.20 €
Rote Bete waschen, schälen und grob würfeln. Butter oder Margarine erhitzen und die rote Bete darin andünsten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben, mit   
Sauerkrautsuppe - ÜckerSauerkrautsuppe - Ücker   4 Portionen
Preise: Discount: >4.92 €   EU-Bio: >4.93 €   Demeter: >5.10 €
1. Schmalz im Schmortopf zerlassen. Sauerkraut, Zwiebeln, Lorbeer, Pfefferkörner, Kümmel, Zucker, Thymian dazugeben. Mit 2 Tassen Wasser übergießen und   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: