Rezept 1 bis 15 von 20
Bouletten in Steinpilzsauce 8 Portionen Preise: Discount: >29.57 € EU-Bio: >27.11 € Demeter: >33.54 € Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Abgeriebene Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Aus Hack, Mett, Eiern, gehackten Zwiebeln, ausgedrückten Brötchen, | |
Eingelegtes Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >8.27 € EU-Bio: >8.79 € Demeter: >9.00 € (*) für etwa 5-6 Ein-Liter-Gläser Die Gurken und das Gemüse gut waschen und putzen. Die Karotten schälen, Paprika aufschneiden und von den Samen befreien, | |
Feta 1 Rezept Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.79 € Den Tofu abgetropft in 1 cm große Würfel schneiden, mit den ersten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze 20 Minuten | |
Fischsalat Neptun (Vorspeise) 1 Rezept Preise: Discount: >10.20 € EU-Bio: >10.40 € Demeter: >10.39 € Heilbutt unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone (Rest zum Marinieren zurücklassen) beträufeln. Wasser mit Salz, | |
Gebackene Scampi - Gung Toad 4 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >2.62 € Die Scampi schälen und die Därme entfernen. Waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mehl mit Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker, Sesam, Dill, Koriander, | |
Heiße Herrenkrustade 4 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.55 € Blätterteig zu einem Quadrat von 22 cm ausrollen. 3 cm breiten Ring ausschneiden. Teigrest zusammendrücken und daraus ein dünneres Quadrat von 22 cm | |
Kabeljaugericht 4 Portionen Preise: Discount: >14.08 € EU-Bio: >14.08 € Demeter: >14.45 € Kabeljaufilet in 3 cm große Würfel schneiden. Das Filet mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Sellerie und | |
Kartoffelsalat Tzapanos 4 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >2.38 € Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkühlen lassen und in etwa 1/2-1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und halbgar | |
Kräuter-Zwiebel-Brot 1 Rezept Preise: Discount: >0.29 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.38 € Den Soja-Drink vorsichtig erhitzen, bis am Rand der Pfanne kleine Blasen aufsteigen, dann Zucker, Salz und Margarine einrühren. Auf lauwarme Temperatur abkühlen | |
Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle) 4 Portionen Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.56 € Den lachs abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen bestreuen. Die Lachsscheiben nebeneinander in eine | |
Lachsfrikadellen 1 Rezept Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >3.54 € Den Dill in den Zitronensaft einrühren und für 5 Minuten einweichen. Inzwischen den Lachs abtropfen lassen, Haut und Gräten entfernen. Dann in einer Schüssel | |
Rauchlachssalat 4 Portionen Preise: Discount: >8.24 € EU-Bio: >14.33 € Demeter: >14.33 € Rauchlachs in ca. 1cm-Würfeln schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in dünnen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln sehr gut vermischen, gedeckt einige | |
Rettichsalat mit Gurke und Apfel - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.80 € Rettich unter kaltem Wasser gründlich waschen, schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Gut mischen und 10 | |
Rote Bete mit Polenta 1 Rezept Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.20 € Rote Bete waschen, schälen und grob würfeln. Butter oder Margarine erhitzen und die rote Bete darin andünsten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben, mit | |
Sauerkrautsuppe - Ücker 4 Portionen Preise: Discount: >4.92 € EU-Bio: >4.93 € Demeter: >5.10 € 1. Schmalz im Schmortopf zerlassen. Sauerkraut, Zwiebeln, Lorbeer, Pfefferkörner, Kümmel, Zucker, Thymian dazugeben. Mit 2 Tassen Wasser übergießen und |
Werbung/Advertising