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Rezept 1 bis 15 von 4350
IngwerkuchenIngwerkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.74 €   EU-Bio: 3.36 €   Demeter: 3.91 €
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   8 Portionen
Preise: Discount: 9.11 €   EU-Bio: 11.31 €   Demeter: 12.11 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Apfel-Quark-Kuchen vom BlechApfel-Quark-Kuchen vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 9.05 €   Demeter: 10.10 €
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig verrühren.
GewürzkuchenGewürzkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.52 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.78 €
Butter sahnig rühren und mit Zucker, Vanillezucker, den ganzen Eiern und den Gewürzen schaumig rühren. Nach und nach das gesiebte Gemisch aus Mehl,
Kirsch-Muffins mit Schoko-BitsKirsch-Muffins mit Schoko-Bits   16 Stück
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.99 €
Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken. Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander
DatteltalerDatteltaler   18 Stück
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.76 €
Eiweiss, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Zimt dazugeben. Datteln fein würfeln, mit den Mandeln, Rumaroma und Stärke vermischen und diese Masse
Andalusisches FondueAndalusisches Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.16 €
Sherry in einer Fonduekachel erhitzen, dabei die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen. Nacheinander den Käse einstreuen und dabei ständig rühren, damit sich
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit FeldsalatAnis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >16.34 €   EU-Bio: >16.41 €   Demeter: >16.41 €
Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstossen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.75 €   EU-Bio: 9.26 €   Demeter: 9.37 €
1/3 vom Anis im Mörser zerstossen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der Mandelmühle mahlen. Eier, Likör, die Hälfte des Puderzuckers und
Äpfel, bulgarischÄpfel, bulgarisch   1 Rezept
Preise: Discount: >7.16 €   EU-Bio: >7.16 €   Demeter: >7.16 €
Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Darauf achten, dass die Äpfel nicht platzen ! Gut abtropfen lassen.
Äpfel, überbackenÄpfel, überbacken   1 Rezept
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.81 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten dünsten. Feuerfeste Form ausbuttern, Äpfel reinsetzen und
ApfelauflaufApfelauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: >5.61 €   EU-Bio: >8.14 €   Demeter: >8.23 €
Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit
Apfelauflauf mit Tofu - GrossmutterApfelauflauf mit Tofu - Grossmutter   1 Rezept
Preise: Discount: 6.27 €   EU-Bio: 8.80 €   Demeter: 8.89 €
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch
Apfel-BiskuitrolleApfel-Biskuitrolle   16 Stücke
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.12 €
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Wasser schaumig schlagen. Eischnee darauf geben. Mehl und Stärke darüber sieben. Alles locker
Apfel-Charlotte - Variation 1Apfel-Charlotte - Variation 1   14 Stücke
Preise: Discount: >7.33 €   EU-Bio: >8.16 €   Demeter: >8.24 €
1. Eiweiss, 3 El Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen und 3 Minuten weiterschlagen, bis ein cremig-fester Eischnee entsteht.

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