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Rezept 1 bis 15 von 53107
Zehn-Tassen-KekseZehn-Tassen-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.35 €
Die angegebenen Mengen reichen für ca. 90 Kekse. Butter mit Erdnußbutter cremig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten untermischen - zum Schluß die Eier   
Hirse-Gemüse-EintopfHirse-Gemüse-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 3.54 €
Die in diesem Rezept verwendeten Gemüsesorten können jederzeit durch andere Gemüse der Saison ersetzt werden. Man röstet die Zwiebeln, dann die Hirse in Öl   
Anatolischer WeißkohlauflaufAnatolischer Weißkohlauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.30 €   EU-Bio: 8.52 €   Demeter: 12.75 €
Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die   
Badischer SauerkrautauflaufBadischer Sauerkrautauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >7.22 €
Zwiebel abziehen, Tomaten waschen und beides würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer   
Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit HackfleischAuberginen-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >9.50 €   EU-Bio: >11.64 €   Demeter: >16.00 €
Kartoffeln schälen, vierteln und am besten im Schnellkochtopf in Salzwasser weichkochen. Mit heißer Milch übergießen und daraus Kartoffelpüree nach Art des   
ChampignonauflaufChampignonauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 6.73 €
Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 Minuten bei 600 W in der Microwelle erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebeneinander setzen und   
Champignon-Zwiebel-AuflaufChampignon-Zwiebel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >12.70 €
Kartoffeln schälen, würfeln, und in wenig Wasser (am besten im Schnellkochtopf) garen. Dann mit Milch und Butter zu einem Kartoffelbrei verschlagen, mit Salz   
Chicoree-AuflaufChicoree-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.77 €
Chicoree waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in Scheiben schneiden. Den Schinken grob in Streifen schneiden. Die Sahne cremig rühren, mit   
Cowboy-AuflaufCowboy-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.43 €   EU-Bio: 8.42 €   Demeter: 13.55 €
Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen   
Deftiger EierauflaufDeftiger Eierauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >7.37 €   EU-Bio: >9.30 €   Demeter: >11.88 €
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die   
Deftiger QuarkauflaufDeftiger Quarkauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 4.81 €   Demeter: 5.80 €
Unbeschädigte Kartoffeln ca. 40 Minuten kochen und anschließend abschrecken. (Im Schnellkochtopf dauert es nur ca. 15 Minuten und spart Energie.) Den Backofen   
Dillenburger Dippedotz - HessenDillenburger Dippedotz - Hessen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.31 €   EU-Bio: 6.99 €   Demeter: 9.55 €
Die Zwiebel fein und die Mettwurst grob würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln, schälen, waschen und gut abgetropft, grob   
Erbsen-Schinken-AuflaufErbsen-Schinken-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 4.48 €   Demeter: 11.31 €
Margarine erhitzen, feingehackte Zwiebel darin bräunen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken dazugeben und alles bei geringer Hitze dünsten. Danach in eine   
Ettaler FastenauflaufEttaler Fastenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 5.24 €   Demeter: 6.13 €
Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser nicht ganz durchgaren, danach in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und in Butter   
Fenchelauflauf - Variation 2Fenchelauflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.41 €
Zwiebeln und die Hälfte des Specks fein würfeln und in einem Topf mit Fett glasig dünsten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen, mit Brühe, Milch und Sahne   

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