Werbung/Advertising

Menu
P

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 85
Italienische NudelpfanneItalienische Nudelpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >8.01 €   EU-Bio: >6.85 €   Demeter: >10.09 €
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der Würzmischung würzen. Die   
Adlon-SauceAdlon-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.33 €
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazugeben.   
Amsterdamer ApfelgulaschAmsterdamer Apfelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 7.56 €   EU-Bio: 7.89 €   Demeter: 8.25 €
Knoblauch hacken, Fleischwürfel im heissen Öl rundrum anbraten. Knoblauch, Lorbeerblatt, Wasser und Fleischbrühwürfel zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 1   
AprikosencurryAprikosencurry   1 Rezept
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >4.56 €   Demeter: >4.73 €
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker   
Auberginen PfanneAuberginen Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >10.35 €   EU-Bio: >24.16 €   Demeter: >24.52 €
Auberginen waschen und abtrocknen. Die Stengelansätze entfernen. Auberginen in Stücke schneiden. Mit 1 Esslöffel Salz gemischt 30 Minuten ziehen lassen.    
Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (Münsterland)Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (Münsterland)   1 Rezept
Preise: Discount: >10.11 €   EU-Bio: >10.76 €   Demeter: >12.27 €
weisse Bohnen soeben mit Wasser bedeckt aufkochen, KAISER-NATRON zugeben, 1/2 Stunde quellen lassen und abgiessen. Mit kaltem Wasser berbrausen und Bohnen   
Buntes HuhnBuntes Huhn   4 Portionen
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >2.18 €
Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser beigeben, falls nötig etwas Wasser zufügen: die Bohnen sollten bedeckt   
Buntes Huhn - Variation 1Buntes Huhn - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.40 €
Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser beigeben, falls nötig etwas Wasser zufügen: die Bohnen sollten bedeckt   
Currybraten (anglo-indische Küche)Currybraten (anglo-indische Küche)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.98 €   EU-Bio: >11.01 €   Demeter: >11.16 €
Fleisch waschen. Abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Kokosfett sehr heiss werden lassen. Fleisch auf allen Seiten darin anbraten. Zwiebel schälen,    
EierragoutEierragout   4 Portionen
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.49 €
-- Heidi Lunzer Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen. Für die Sosse Butter oder Margarine erhitzen. Mehl reinstreuen. Mit Fleischbrühe   
Exotische ReispfanneExotische Reispfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.78 €
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.Schweineschnitzel in Streifen   
Fenchel AsconaFenchel Ascona   2 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.82 €
Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stengelansätze entfernen und beiseite legen. Die Knollen sorgfältig waschen,   
Finnische Sommersuppe - Variation 1Finnische Sommersuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.66 €
Sommergemüse unaufgetaut in einen Topf mit heisser Brühe geben. Nach dem Aufkochen 8 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Rahmspinat dazugeben und   
Fleischbrühe von SzebenFleischbrühe von Szeben   4 Portionen
Preise: Discount: >5.85 €   EU-Bio: >7.26 €   Demeter: >14.15 €
Das Suppengemüse wird in kleine Würfel geschnitten. Die zerkleinerte Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt und das Suppengemüse daraufgegeben. Man giesst 1/2 l   
GarteneintopfGarteneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.37 €   Demeter: >3.60 €
Zwiebel abziehen und hacken. Das Gemüse putzen, waschen. Lauch, Möhren und Kohlrabi in Streifen, Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen halbieren. Die Butter   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: