Rezept 1 bis 15 von 85
![]() | Italienische Nudelpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >8.01 € EU-Bio: >6.85 € Demeter: >10.09 € Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der Würzmischung würzen. Die |
![]() | Adlon-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.33 € Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazugeben. |
![]() | Amsterdamer Apfelgulasch 4 Portionen Preise: Discount: 7.56 € EU-Bio: 7.89 € Demeter: 8.25 € Knoblauch hacken, Fleischwürfel im heissen Öl rundrum anbraten. Knoblauch, Lorbeerblatt, Wasser und Fleischbrühwürfel zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 1 |
![]() | Aprikosencurry 1 Rezept Preise: Discount: >4.56 € EU-Bio: >4.56 € Demeter: >4.73 € Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. Beides in Öl gut anbraten. Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker |
![]() | Auberginen Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >10.35 € EU-Bio: >24.16 € Demeter: >24.52 € Auberginen waschen und abtrocknen. Die Stengelansätze entfernen. Auberginen in Stücke schneiden. Mit 1 Esslöffel Salz gemischt 30 Minuten ziehen lassen. |
![]() | Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (Münsterland) 1 Rezept Preise: Discount: >10.11 € EU-Bio: >10.76 € Demeter: >12.27 € weisse Bohnen soeben mit Wasser bedeckt aufkochen, KAISER-NATRON zugeben, 1/2 Stunde quellen lassen und abgiessen. Mit kaltem Wasser berbrausen und Bohnen |
![]() | Buntes Huhn 4 Portionen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >2.18 € Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser beigeben, falls nötig etwas Wasser zufügen: die Bohnen sollten bedeckt |
![]() | Buntes Huhn - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >2.40 € Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser beigeben, falls nötig etwas Wasser zufügen: die Bohnen sollten bedeckt |
![]() | Currybraten (anglo-indische Küche) 4 Portionen Preise: Discount: >9.98 € EU-Bio: >11.01 € Demeter: >11.16 € Fleisch waschen. Abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Kokosfett sehr heiss werden lassen. Fleisch auf allen Seiten darin anbraten. Zwiebel schälen, |
![]() | Eierragout 4 Portionen Preise: Discount: >2.71 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >3.49 € -- Heidi Lunzer Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen. Für die Sosse Butter oder Margarine erhitzen. Mehl reinstreuen. Mit Fleischbrühe |
![]() | Exotische Reispfanne 4 Portionen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.78 € Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.Schweineschnitzel in Streifen |
![]() | Fenchel Ascona 2 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.82 € Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stengelansätze entfernen und beiseite legen. Die Knollen sorgfältig waschen, |
![]() | Finnische Sommersuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.66 € Sommergemüse unaufgetaut in einen Topf mit heisser Brühe geben. Nach dem Aufkochen 8 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Rahmspinat dazugeben und |
![]() | Fleischbrühe von Szeben 4 Portionen Preise: Discount: >5.85 € EU-Bio: >7.26 € Demeter: >14.15 € Das Suppengemüse wird in kleine Würfel geschnitten. Die zerkleinerte Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt und das Suppengemüse daraufgegeben. Man giesst 1/2 l |
![]() | Garteneintopf 4 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.37 € Demeter: >3.60 € Zwiebel abziehen und hacken. Das Gemüse putzen, waschen. Lauch, Möhren und Kohlrabi in Streifen, Blumenkohl in Röschen teilen, Bohnen halbieren. Die Butter |
Werbung/Advertising