Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 5026
Lasagne vom BlechLasagne vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen auf 200°C heizen. Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein
LauchnudelnLauchnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.87 €   EU-Bio: 4.89 €   Demeter: 4.89 €
Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser
Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Drittel des Öls "al dente" garen. Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge nach in
Haferflocken-Kuchen mit BirnenHaferflocken-Kuchen mit Birnen   8 Portionen
Preise: Discount: 4.75 €   EU-Bio: 5.45 €   Demeter: 5.75 €
Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und
Buttermilchmuffins mit KirschenButtermilchmuffins mit Kirschen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Muskat und gehackte Mandeln sorgfältig vermischen. Kirschen in ein Sieb schütten,
ApfelmuffinsApfelmuffins   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Muffinform fetten. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskat und Zucker vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Butter und
Basler LeckerliBasler Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle
Andis KartoffelstockAndis Kartoffelstock   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel Salzwasser langsam sehr gar kochen lassen. Das Wasser abgiessen, die Kartoffeln in der Pfanne
Angelikalikör mit GewürzeAngelikalikör mit Gewürze   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Angelika spülen, abtrocknen, in 10 cm Stücke schneiden. Mit den Gewürzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem Glas geben, mit Schnaps und Wasser
Putenschnitzel mit Banane und FrischkäsecremePutenschnitzel mit Banane und Frischkäsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Als Beilage zu diesem Gericht passen Baguette oder Reis (am besten in Brühe gegart) und grüner Salat oder Paprika-Mais-Salat.Öl mit reichlich Pfeffer, Paprika
Äpfel mit Krabben-FüllungÄpfel mit Krabben-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Schalotte fein hacken und in heissem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die Creme fraiche
Apfelcremesuppe mit CurryApfelcremesuppe mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 2.61 €   EU-Bio: 3.18 €   Demeter: 3.18 €
Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Butter
Albiger BackesgrumbeereAlbiger Backesgrumbeere   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel
Apfel-Crumble mit Orientalisch Angehauchter Gewürzeis ...Apfel-Crumble mit Orientalisch Angehauchter Gewürzeis ...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
4 Ringe von mindestens 3 cm Höhe und 10 cm Durchmesser buttern, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Für die Gewürzeiscreme Milch und die
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und IngwerApfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: 2.28 €   EU-Bio: 2.42 €   Demeter: 2.42 €
Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalotten sowie der gepressten Knoblauchzehe und

Mehr Info: