Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 6264
Lasagne vom BlechLasagne vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.62 €   Demeter: >5.81 €
Backofen auf 200°C heizen. Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein
LauchnudelnLauchnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 7.00 €
Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser
Zucchini-Nudeln mit Käse-SauceZucchini-Nudeln mit Käse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.49 €
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit einem Drittel des Öls "al dente" garen. Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge nach in
Haferflocken-Kuchen mit BirnenHaferflocken-Kuchen mit Birnen   8 Portionen
Preise: Discount: 4.71 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 8.22 €
Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und
Buttermilchmuffins mit KirschenButtermilchmuffins mit Kirschen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >3.20 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Muskat und gehackte Mandeln sorgfältig vermischen. Kirschen in ein Sieb schütten,
ApfelmuffinsApfelmuffins   1 Rezept
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >3.57 €   Demeter: >3.91 €
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Muffinform fetten. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskat und Zucker vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Butter und
Bananen-Erdnuss-MuffinsBananen-Erdnuss-Muffins   16 Portionen
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 2.87 €
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Bananen pürieren. Ei und Butter darunterschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben.
Basler LeckerliBasler Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: >5.74 €   EU-Bio: >6.93 €   Demeter: >7.33 €
Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle
Andis KartoffelstockAndis Kartoffelstock   6 Portionen
Preise: Discount: 1.77 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 4.79 €
Was dem einen sein Püree ist dem anderen sein Kartoffelstock, so einfach ist das. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel Salzwasser
Angelikalikör mit GewürzeAngelikalikör mit Gewürze   1 Rezept
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.21 €
Angelika spülen, abtrocknen, in 10 cm Stücke schneiden. Mit den Gewürzen und Zucker in einem luftdicht schliessendem Glas geben, mit Schnaps und Wasser
Antjes BackofengeheimnisAntjes Backofengeheimnis   2 Portionen
Preise: Discount: 12.31 €   EU-Bio: 13.18 €   Demeter: 13.33 €
Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein
Putenschnitzel mit Banane und FrischkäsecremePutenschnitzel mit Banane und Frischkäsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.24 €
Als Beilage zu diesem Gericht passen Baguette oder Reis (am besten in Brühe gegart) und grüner Salat oder Paprika-Mais-Salat. Öl mit reichlich Pfeffer, Paprika
Äpfel mit Krabben-FüllungÄpfel mit Krabben-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 2.70 €   EU-Bio: 2.80 €   Demeter: 2.83 €
Die Schalotte fein hacken und in heißem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die Creme fraiche
Apfelcremesuppe mit CurryApfelcremesuppe mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 2.62 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 3.27 €
Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien. Mit feingewürfelten Schalotten und Ingwer, der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Butter
Albiger BackesgrumbeereAlbiger Backesgrumbeere   6 Portionen
Preise: Discount: 13.68 €   EU-Bio: 14.74 €   Demeter: 18.44 €
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel

Mehr Info: