Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 6310
Brokkoli- AuflaufBrokkoli- Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >6.70 €   Demeter: >7.65 €
Brokkoli in Salzwasser ca. 6 Min vorgaren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, gut abspülen. Die Kartoffelscheiben im Gemüsewasser ca. 5 min   
Champignon-Zwiebel-AuflaufChampignon-Zwiebel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >12.70 €
Kartoffeln schälen, würfeln, und in wenig Wasser (am besten im Schnellkochtopf) garen. Dann mit Milch und Butter zu einem Kartoffelbrei verschlagen, mit Salz   
Deftiger EierauflaufDeftiger Eierauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >7.37 €   EU-Bio: >9.30 €   Demeter: >11.88 €
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die   
Kartoffel-Rosenkohl-AuflaufKartoffel-Rosenkohl-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.94 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >5.34 €
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. Rosenkohl putzen, waschen, Kasseler vom Knochen lösen und waschen. Kohl, Kartoffeln und   
Makkaroni-Auflauf mit HähnchenfiletMakkaroni-Auflauf mit Hähnchenfilet   4 Portionen
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 21.08 €   Demeter: 20.46 €
Filets längs halbieren, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Öls ca. 5 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebel und   
PorreeauflaufPorreeauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >7.81 €   Demeter: >7.90 €
Den Porree putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen   
Rosenkohl-Birnen-AuflaufRosenkohl-Birnen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.80 €
Kohl in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen und abgiessen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heissen Öl kurz anbraten. Wurst längs halbieren und quer in   
Allgäuer KäsepfanneAllgäuer Käsepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 8.79 €   EU-Bio: 10.08 €   Demeter: 14.13 €
Die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, mit einer ausgepreßten Knoblauchzehe überziehen und in Mehl wenden. Ungefähr 8 Minuten   
Gemüsepfanne mit SpiegeleiGemüsepfanne mit Spiegelei   4 Portionen
Preise: Discount: >4.73 €   EU-Bio: >5.08 €   Demeter: >5.60 €
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln. Alles antropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin   
Herzhafte Mettpfanne mit MöhrengemüseHerzhafte Mettpfanne mit Möhrengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >3.43 €
Möhren und Kartoffeln schälen, grob zerkleinern und in wenig Brühe zugedeckt garen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Öl in Pfanne erhitzen, Mett darin kurz   
Kartoffel-Gemüse-Eier-PfanneKartoffel-Gemüse-Eier-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.74 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 5.10 €
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel mit Wasser geben. Möhren schälen, waschen, ebenso wie die gewaschenen Zucchini in dünne   
Kartoffelpfanne mit KrabbenKartoffelpfanne mit Krabben   4 Portionen
Preise: Discount: 7.65 €   EU-Bio: 8.53 €   Demeter: 9.66 €
Kartoffeln waschen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. (Der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie). Anschließend kalt abschrecken, pellen und in   
Krabbenpfanne mit ReisKrabbenpfanne mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >3.70 €   EU-Bio: >3.87 €   Demeter: >3.90 €
Reis waschen und in einen Topf mit Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten dünsten   
Rosenkohl-Ei-PfanneRosenkohl-Ei-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.40 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 6.41 €
Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und   
Brokkolicremesuppe mit RäucherlachsstreifenBrokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.25 €   EU-Bio: 14.85 €   Demeter: 15.01 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, starke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel   

Werbung/Advertising

Mehr Info: