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Rezept 1 bis 15 von 6287
Bunte BlechnudelnBunte Blechnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.02 €   EU-Bio: 7.54 €   Demeter: 7.54 €
Eiernudeln bissfest garen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem
Angeldorsch Mit Senfsauce Und LauchzwiebelnAngeldorsch Mit Senfsauce Und Lauchzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Dorsch filieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die Sauce
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-SenfsoßeAngelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weisswein
Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Limonen halbieren. Saft auspressen. 6 der ausgepressten Limonenhälften wegwerfen, die restlichen 18 zusammen mit der Zwiebel, grünen Chili, Ingwer und Rosinen in
Tomatensalat afrikanischTomatensalat afrikanisch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 4.80 €   Demeter: 4.80 €
Ein fruchtig frischer Sommersalat. Ideal als Beilage zu Gegrilltem oder auch einfach so. Die Tomaten waschen, den Stielansatz ausschneiden und würfeln. Die
Antipasti-PlatteAntipasti-Platte   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6) auf der
Topinambur-Suppe mit KokosmilchTopinambur-Suppe mit Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.63 €   EU-Bio: 6.63 €   Demeter: 6.80 €
Topinambur schälen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin
Pastinaken mit Honig-Cashew-KrustePastinaken mit Honig-Cashew-Kruste   4 Portionen
Preise: Discount: 5.47 €   EU-Bio: 6.77 €   Demeter: 6.77 €
Von den Pastinaken die Enden abschneiden, schälen und halbieren. Eine Auflaufform mit 2 Eßlöffel Olivenöl einfetten. Die Pastinaken mit der Schnittfläche nach
Apfel-Birnen-Bohnen-GemüseApfel-Birnen-Bohnen-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.00 €   EU-Bio: 5.44 €   Demeter: 5.56 €
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden. Zwiebel schälen, fein
Apfel-Chutney mit CurryApfel-Chutney mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 3.32 €   EU-Bio: 4.66 €   Demeter: 4.53 €
Äpfel schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Ingwer schälen, in sehr feine Würfel scheiden.
Apfeldips zu knackfrischem GemüseApfeldips zu knackfrischem Gemüse   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dip 1 Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste, Mayonnaise und Zucker gut vermischen. Dip 2 Die geschälten Äpfel fein reiben. Mit Senf
Acaraje (Bohnenbällchen)Acaraje (Bohnenbällchen)   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinander reiben). Bohnen abspülen und abtropfen
ApfeljoghurtApfeljoghurt   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbeeren, dem Meerrettich und dem Calvados
Apfel-Kartoffel-SuppeApfel-Kartoffel-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 4.86 €   Demeter: 5.39 €
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen. Äpfel entkernen, beides würfeln. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit
Apfel-Kräuter-SenfApfel-Kräuter-Senf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
* Senfsamen und Pfefferkörner grob im Mörser zerstossen * geschälte und geriebene Äpfel mit allen anderen Zutaten bei kleiner Hitze in einem Topf circa 15

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