Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2042
Aprikosen-Haferflocken-PlätzchenAprikosen-Haferflocken-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.62 €   EU-Bio: 6.18 €   Demeter: 6.28 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 50 Plätzchen gedacht.Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und
Anismousse mit StachelbeerkompottAnismousse mit Stachelbeerkompott   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur
Anis-Zimt-EspumaAnis-Zimt-Espuma   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Honig erwärmen und aufschäumen lassen. Anis, Zimt, Vanille, Weisswein, Zitronenschale- und Saft zugeben. Alles
Apfel auf BlätterteigApfel auf Blätterteig   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Parfait Eigelb und Zucker warm schlagen, bis zum Erkalten weiterschlagen. Das Hagebuttenmark unterrühren und die Sahne unterheben. Die Masse in
Apfel in Mandelteig GebackenApfel in Mandelteig Gebacken   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Butter, Zucker, Vanillemark und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührgerätes oder in der
Äpfel und Birnen aus dem OfenÄpfel und Birnen aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Birnen und Äpfel schälen. Vanilleschoten quer halbieren. In jede Frucht 1/2 Vanilleschote und 1 Zimtstange stecken. Cidre, 50 g Butter und Zucker in einen
Apfel-Walnuß-Kuchen - Spicy Apple Walnut CakeApfel-Walnuß-Kuchen - Spicy Apple Walnut Cake   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel und Zucker vermengen. Eier mit Öl und Vanille aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen. Alle Zutaten mit den Nüssen vermischen. 45 Min bei 180
Apfelbowle - Variation 1Apfelbowle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäss geben. Vanilleschote hinzufügen, heisses Zuckerwasser
Apfel-Charlotte - Variation 1Apfel-Charlotte - Variation 1   14 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Eiweiss, 3 El Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen und 3 Minuten weiterschlagen, bis ein cremig-fester Eischnee entsteht.
Apfelcreme mit GrenadineApfelcreme mit Grenadine   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Granatapfel vierteln, die Kerne
Apfel-Crumble mit Orientalisch Angehauchter Gewürzeis ...Apfel-Crumble mit Orientalisch Angehauchter Gewürzeis ...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
4 Ringe von mindestens 3 cm Höhe und 10 cm Durchmesser buttern, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Für die Gewürzeiscreme Milch und die
ApfelgipfelApfelgipfel   4 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Creme die Milch in ein Pfännchen geben. Den Vanillestengel aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Stengel in die Milch geben. Zucker, Eigelb
Apfel-Holunder-SaftApfel-Holunder-Saft   1 Rezept
Preise: Discount: 3.13 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.13 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. zwei Flaschen mit 0.5 Liter Inhalt.Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter geben. Saft in
ApfelkäseApfelkäse   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden; die Äpfel sollen geschält und entkernt 1 kg Frucht ergeben; in einem geeigneten Topf mit 1/8 l
Weihnachtlicher SemmelpuddingWeihnachtlicher Semmelpudding   4 Portionen
Preise: Discount: 4.31 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.63 €
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen, über die Semmeln gießen, mit einem Geschirrtuch

Mehr Info: