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Rezept 1 bis 15 von 54
Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-DressingApfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.35 €
Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. Apfel putzen, vierteln, in dünne   
Back-Kaninchen mit Kartoffel-Gurken-SalatBack-Kaninchen mit Kartoffel-Gurken-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.58 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >5.08 €
1. Kartoffeln bürsten und ungeschäft in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen, rasch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, würfeln und   
Bayerisches WurzelfleischBayerisches Wurzelfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >7.54 €   EU-Bio: >7.62 €   Demeter: >7.65 €
Für den Sud die Geflügelbrühe in einem Topf einmal aufkochen, mit Zucker, Salz und Essig süß-sauer würzen. Piment-, Pfeffer- und Korianderkörner, Lorbeer   
Bayrischer RäucherfischsalatBayrischer Räucherfischsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >7.68 €   EU-Bio: >7.65 €   Demeter: >8.79 €
Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Fisch Kartoffeln und Apfel vermischen. Von der Butter zwei Esslöffel abnehmen und mit dem Öl erhitzen. Schinkenspeck   
Branzinofilets auf WurzelsenfsauceBranzinofilets auf Wurzelsenfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.26 €
Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Mit Grappa ablöschen und   
Brokkoli mit KabeljaufiletBrokkoli mit Kabeljaufilet   2 Portionen
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >7.35 €   Demeter: >7.39 €
Vom Brokkoli den Stielansatz abschneiden. Brokkoli mit einem spitzen Messer in gleichmäßig kleine Röschen zerteilen. Brokkolistiele mit einem Sparschäler dünn   
Brunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit MeerrettichmousseBrunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit Meerrettichmousse   4 Portionen
Preise: Discount: >10.94 €   EU-Bio: >17.25 €   Demeter: >17.65 €
Gezupfte Brunnenkresse und Milch in einem schmalen Gefäss mit dem Zauberstab oder einem Küchenmixer fein pürieren. Die restlichen Zutaten zugeben und mit dem   
Buchweizenpfanne - Variation 1Buchweizenpfanne - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.13 €   EU-Bio: 3.25 €   Demeter: 3.50 €
Rote Bete in Salzwasser etwa vierzig Minuten kochen. Wer Zeit und Energie sparen will, erledigt dies im Schnellkochtopf oder greift zu vorgekochter roter   
Drei verschiedene DippsDrei verschiedene Dipps   6 Portionen
Preise: Discount: >9.54 €   EU-Bio: >8.84 €   Demeter: >8.96 €
Tomatendipp: Tomaten waschen, Stiel entfernen. Zusammen mit dem Tomatenpaprika und dem Tomatenmark in einen Mixer geben. Oliven fein hacken, Knoblauch schälen und   
Eisbergsalat mit KrabbendressingEisbergsalat mit Krabbendressing   6 Portionen
Preise: Discount: >5.20 €   EU-Bio: >5.24 €   Demeter: >5.27 €
1. Eisbergsalat in 6 - 8 gleichgroße Stücke zerteilen. Die Stücke so waschen, dass sie nicht zerfallen. 2. Sauerrahm mit dem Meerrettich glattrühren. 3.    
Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem ForellenfiletFeldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >1.68 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >2.95 €
Aus Öl, Essig, Zitrone und den Gewürzen ein Dressing mischen. Vorsichtig mit dem trocken geschleuderten Feldsalat mischen. Parmesanscheiben darunter heben.   
Filet im GemüsebettFilet im Gemüsebett   4 Portionen
Preise: Discount: >6.27 €   EU-Bio: >6.29 €   Demeter: >6.50 €
Man könnte sagen "Schwein gehabt", so köstlich ist dieses Gericht 1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Filet waschen, trockentupfen. Öl in einem Bräter   
Forellenfilets mit Kresse-DipForellenfilets mit Kresse-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.15 €
Quark mit dem Joghurt verrühren, Kresse abschneiden, unter den Quark-Joghurt mischen. Dip mit Meerrettich und Zitronensaft abschmecken, salzen und   
GartensalatGartensalat   8 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >4.99 €
1. Kartoffeln in gesalzenem kochenden Wasser ca. 10 Minuten kochen, bis sie gerade weich werden. In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing vermischen. 2.   
Gebratene Entenleber mit Rotweinbirnen und MeerrettichschaumGebratene Entenleber mit Rotweinbirnen und Meerrettichschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.08 €
Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen lassen. Senf- und Pfefferkörner und Gewürznelken zugehen. Rotwein und 2 El Essig   
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