Werbung/Advertising
Zutat: Remoulade 65% Pflanzenöl
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Smörrebröd mit Roastbeef
12 PortionenPreise:
Discount: >4.78 €
EU-Bio: >5.16 €
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, je einen EL ...
Eiersalat nach Jan Fedder
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~5.81 €
Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Aus ...
Bratkartoffeln indisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~4.33 €
Kartoffeln schälen und in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 5 bis 7 Minuten garen. Abgießen und im Topf kurz bei schwacher Hitze offen ...
Brittas Reissalat
4 PortionenPreise:
Discount: >5.50 €
EU-Bio: >4.43 €
Den Reis kochen und abkühlen lassen. Die Zutaten kleinschneiden und mit dem Reis vermischen. Bei Bedarf etwas Saft von den Pilzen zugeben. Würzen und durchziehen ...
Mitternachtssalat
1 RezeptPreise:
Discount: >4.75 €
EU-Bio: >4.66 €
Alle Zutaten in etwa gleichgroße Stücke schneiden. In einer Schüssel mit der Remoulade vermengen. Am Besten schmeckt der Salat, wenn man ihn über Nacht ziehen ...
Kasseler Mit Kartoffelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.83 €
1 Zwiebel schälen und halbieren. Etwa 1 l Wasser, Zwiebel und einige Kräuter aufkochen. Fleisch waschen, zufügen und in schwach siedendem Wasser ca. 50 Minuten gar ...
Knoblauch-Sahne-Dressing
1 RezeptPreise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >0.36 €
Alle Zutaten miteinander mischen und abschecken. Paßt zu allen Blattsalaten.
Fischrouladen - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: >0.71 €
EU-Bio: >0.72 €
Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Gewürzgurke auf ...
Knuspriger Fischburger
4 PortionenPreise:
Discount: >4.85 €
EU-Bio: >4.06 €
50 g Kabeljaufilet Fisch mit einem großen Messer sehr fein hacken (oder vom Fischhändler durchdrehen lassen), anschließend gut abtropfen lassen. Mit etwas ...
Holsteiner Schinkenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.99 €
Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und ...
Werbung/Advertising

