Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 35
Aal geräuchertAal geräuchert   6 Portionen
Preise: Discount: >3.57 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >3.86 €
Eine Holzplatte hinstellen, auf der Sie Aal und Aalschnittchen anrichten wollen. Zuerst den Räucheraal halbieren. Die Hälften abziehen, entgräten, filetieren.   
Bayerische KochfleischplatteBayerische Kochfleischplatte   8 Portionen
Preise: Discount: >10.65 €   EU-Bio: >10.65 €   Demeter: >10.47 €
Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und Markknochen hinzufügen. Aufkochen, abschäumen. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne anrösten und mit   
Berliner Buletten à la Rainer StrobelBerliner Buletten à la Rainer Strobel   2 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >5.02 €
Eine Zwiebel und die Gurke fein schneiden. Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch und Mett in eine Schüssel geben, das   
Bratkartoffeln indischBratkartoffeln indisch   4 Portionen
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 3.86 €   Demeter: 4.69 €
Kartoffeln schälen und in 2 bis 3 cm große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 5 bis 7 Minuten garen. Abgießen und im Topf kurz bei schwacher Hitze offen   
Brittas ReissalatBrittas Reissalat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.66 €
Den Reis kochen und abkühlen lassen. Die Zutaten kleinschneiden und mit dem Reis vermischen. Bei Bedarf etwas Saft von den Pilzen zugeben. Würzen und durchziehen   
Eiersalat nach Jan FedderEiersalat nach Jan Fedder   1 Rezept
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 5.10 €   Demeter: 5.13 €
Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden. Die Eier hart kochen, abschrecken und   
Ei-PaninoEi-Panino   4 Portionen
Preise: Discount: >10.07 €   EU-Bio: >13.51 €   Demeter: >13.53 €
In einem flachen Topf Wasser zum Kochen bringen. Kleine Auflaufförmchen fetten und die Eier einzeln hineinschlagen. Dann die Förmchen ins Wasserbad geben und   
Smörrebröd mit RoastbeefSmörrebröd mit Roastbeef   12 Portionen
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >2.81 €
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, je einen EL   
Fischrouladen - Variation 1Fischrouladen - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.60 €
Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Gewürzgurke   
Frittierter RosenkohlFrittierter Rosenkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >3.70 €   EU-Bio: >3.87 €   Demeter: >4.17 €
Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Für die 1. Soße: Zwiebeln schälen, würfeln. Speck würfeln, kross ausbraten. Zwiebeln   
Hähnchen-Burger - Variation 1Hähnchen-Burger - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.18 €   EU-Bio: >15.81 €   Demeter: >15.17 €
Hähnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes Brötchen, Ei, Gewürze und Semmelbrösel untermischen. Burger formen, im erhitzten Fett von beiden   
HerrensalatHerrensalat   1 Rezept
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.92 €   Demeter: >5.06 €
Alle Zutaten in Würfel schneiden, gut vermischen und würzen. Das Ganze zwei Stunden durchziehen lassen.   
Holsteiner SchinkenbrotHolsteiner Schinkenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.60 €
Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen,   
Kartoffel-Waffeln mit HacksteakKartoffel-Waffeln mit Hacksteak   4 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >4.43 €   Demeter: >7.36 €
Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel zu den Kartoffeln reiben. 2 Eier und Stärke gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer   
Kasseler Mit KartoffelsalatKasseler Mit Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >4.58 €
1 Zwiebel schälen und halbieren. Etwa 1 l Wasser, Zwiebel und einige Kräuter aufkochen. Fleisch waschen, zufügen und in schwach siedendem Wasser ca. 50   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: