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Gebratene Nudeln mit SojaGebratene Nudeln mit Soja   4 Portionen
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.04 €
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln. Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen lassen. Öl in
Anita Wong’s EnteAnita Wong’s Ente   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Brühe Innereien mit 250 ml Wasser und geschälter Zwiebel aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und entfetten. Brühe durch ein
Asia-Kraftbrühe mit GeflügeltäschchenAsia-Kraftbrühe mit Geflügeltäschchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stellen. Die Stiele für das Klärfleisch
Asiasalat mit ReisnudelnAsiasalat mit Reisnudeln   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ausquellen lassen; abgiessen und sofort mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen
Asia-SosseAsia-Sosse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sojasosse, Zitronensaft, Teriyaki- und Fischsosse verrühren, mit Zucker abschmecken. : Pro Person: 50 kcal, 0 g Fett : Zubereitung: 1 Minute
Asiatischer Ingwer-MuscheleintopfAsiatischer Ingwer-Muscheleintopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Muscheln waschen und putzen. In einem hohen Topf das Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Zitronengras grob zerkleinern. Zusammen mit den Muscheln in das heisse
Auberginen - in Sauce geschmortAuberginen - in Sauce geschmort   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen
Auberginen ’Szetschuan’Auberginen ’Szetschuan’   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Auberginen waschen und in Längsrichtung schmale Streifen aus der Schale schneiden, so dass die
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)   3 -4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std marinieren. Erdnussöl in einem
Austernpilze mit BasilikumAusternpilze mit Basilikum   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Austernpilze mit einem Pinsel säubern, von den harten Stielansätzen befreien und grob hacken. Den Koblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten längs
Bami Goreng (Gebratenes Nudelgericht)Bami Goreng (Gebratenes Nudelgericht)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Bohnen rüsten. In nicht zuviel Salzwasser je nach Grösse und Qualität während 8 -- 12 Minuten vorkochen. Die Bohnen abschütten und kalt
Barbecü-Mix mit RinderfiletBarbecü-Mix mit Rinderfilet   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Rinderfilet waschen, trockentupfen und in feine längliche Streifen schneiden. 2. Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen, beides sehr fein hacken. Mit
Betty Bossi’s Thai-CurryBetty Bossi’s Thai-Curry   5 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auberginen und Ingwer portionenweise im heissen Öl unter Wenden etwa 6 Minuten anbraten, herausnehmen. Kartoffeln ebenfalls kurz anbraten, herausnehmen. Hitze
Blattspinat mit SesamsauceBlattspinat mit Sesamsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Spinat waschen, putzen und entstielen. In 1 l Wasser das Sesamöl und die Sojasauce geben, die Spinatblätter darin einmal kurz aufkochen lassen.
Bohnensauce mit ReisweinBohnensauce mit Reiswein   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bohnenpaste mit Brühe, Sojasauce und Reiswein verrühren. Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch hineinpressen und darin anbraten.

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