Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 49
Quiche von Sauerkraut und PutenbrustQuiche von Sauerkraut und Putenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >5.83 €   Demeter: >6.80 €
Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten, ca. 1 Stunde ruhen lassen. Geräuchertes Putenbrustfleisch in feine, dünne Streifen schneiden. Eine   
Avocado-CarpaccioAvocado-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: >3.78 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.24 €
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen, halbieren, den Stein   
Bananensalat mit ChicoreeBananensalat mit Chicoree   4 Portionen
Preise: Discount: 4.33 €   EU-Bio: 4.26 €   Demeter: 4.30 €
Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in Streifen schneiden. Orangen schälen, weiße Häutchen entfernen, filettieren. Joghurt,   
Bärlauch-Remoulade zu PutenbrustBärlauch-Remoulade zu Putenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >4.72 €   EU-Bio: >5.25 €   Demeter: >6.21 €
Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Radieschen putzen, waschen. Radieschen und   
Bohnensalat mit PutenbrustwürfelnBohnensalat mit Putenbrustwürfeln   2 Portionen
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 3.72 €   Demeter: 3.84 €
Bohnen wenn nötig fädeln. In kochendem Salzwasser knackig garen. Tomate kurz ins Bohnenwasser geben, herausheben und kalt abschrecken. Häuten, quer halbieren,   
Bratkartoffeln mit Zucchini und PutenbrustBratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust   1 Rezept
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.63 €
Kartoffeln bürsten. Zucchini waschen und den Blütenansatz abschneiden. Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne   
Bunter ReissalatBunter Reissalat   4 Portionen
Preise: Discount: >7.11 €   EU-Bio: >7.48 €   Demeter: >7.48 €
Die Reis-Mischung nach Packungsaufschrift in gesalzenem Wasser garen, in einem Sieb abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zuckerschoten putzen, waschen und   
Feine TellersülzeFeine Tellersülze   1 Rezept
Preise: Discount: >6.15 €   EU-Bio: >6.52 €   Demeter: >7.55 €
Geflügelfond auf großer Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gelatine einweichen, ausdrücken und im   
Fruchtiger LinsentopfFruchtiger Linsentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.39 €   EU-Bio: 6.93 €   Demeter: 7.14 €
Dieses Rezept kann auch ohne Schnellkochtopf zubereitet werden, die Kochzeit erhöht sich dann auf 45 Minuten . Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden,   
Geflügelsalat mit WeintraubenGeflügelsalat mit Weintrauben   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.84 €
Gewaschenen Salat gut abtropfen lassen oder in der Salatschleuder trocknen, auf einem großen Teller anrichten. Weintrauben halbieren und entkernen, Putenbrust in   
Gefüllte Tomaten aus dem SpreewaldGefüllte Tomaten aus dem Spreewald   2 Portionen
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.29 €
Bei den Fleischtomaten großzügig den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würfeln. Hummerkrabben in wenig Salzwasser   
Geräucherte Putenbrust inGeräucherte Putenbrust in   4 Portionen
Preise: Discount: >7.21 €   EU-Bio: >7.85 €   Demeter: >8.00 €
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben   
Geräucherte Putenbrust in MozzarellaGeräucherte Putenbrust in Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: 7.94 €   EU-Bio: 8.57 €   Demeter: 8.72 €
Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben   
Grüne Gemüsesuppe - Variation 1Grüne Gemüsesuppe - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 5.14 €   Demeter: 5.14 €
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die Stiele schälen, in   
Grüne-Bohnen-EintopfGrüne-Bohnen-Eintopf   1 Rezept
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >4.36 €
Kartoffeln wachen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen. Kartoffeln im Kochwasser mit dem Schneidestab des Handrührers   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: