Rezept 1 bis 15 von 49
Quiche von Sauerkraut und Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >6.80 € Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten, ca. 1 Stunde ruhen lassen. Geräuchertes Putenbrustfleisch in feine, dünne Streifen schneiden. Eine | |
Avocado-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: >3.78 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >3.24 € Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen, halbieren, den Stein | |
Bananensalat mit Chicoree 4 Portionen Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 4.26 € Demeter: 4.30 € Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in Streifen schneiden. Orangen schälen, weiße Häutchen entfernen, filettieren. Joghurt, | |
Bärlauch-Remoulade zu Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >4.72 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >6.21 € Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Radieschen putzen, waschen. Radieschen und | |
Bohnensalat mit Putenbrustwürfeln 2 Portionen Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 3.72 € Demeter: 3.84 € Bohnen wenn nötig fädeln. In kochendem Salzwasser knackig garen. Tomate kurz ins Bohnenwasser geben, herausheben und kalt abschrecken. Häuten, quer halbieren, | |
Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust 1 Rezept Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.63 € Kartoffeln bürsten. Zucchini waschen und den Blütenansatz abschneiden. Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne | |
Bunter Reissalat 4 Portionen Preise: Discount: >7.11 € EU-Bio: >7.48 € Demeter: >7.48 € Die Reis-Mischung nach Packungsaufschrift in gesalzenem Wasser garen, in einem Sieb abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zuckerschoten putzen, waschen und | |
Feine Tellersülze 1 Rezept Preise: Discount: >6.15 € EU-Bio: >6.52 € Demeter: >7.55 € Geflügelfond auf großer Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gelatine einweichen, ausdrücken und im | |
Fruchtiger Linsentopf 4 Portionen Preise: Discount: 6.39 € EU-Bio: 6.93 € Demeter: 7.14 € Dieses Rezept kann auch ohne Schnellkochtopf zubereitet werden, die Kochzeit erhöht sich dann auf 45 Minuten . Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden, | |
Geflügelsalat mit Weintrauben 4 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.84 € Gewaschenen Salat gut abtropfen lassen oder in der Salatschleuder trocknen, auf einem großen Teller anrichten. Weintrauben halbieren und entkernen, Putenbrust in | |
Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald 2 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.29 € Bei den Fleischtomaten großzügig den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würfeln. Hummerkrabben in wenig Salzwasser | |
Geräucherte Putenbrust in 4 Portionen Preise: Discount: >7.21 € EU-Bio: >7.85 € Demeter: >8.00 € Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben | |
Geräucherte Putenbrust in Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 8.57 € Demeter: 8.72 € Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben | |
Grüne Gemüsesuppe - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 5.14 € Demeter: 5.14 € Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die Stiele schälen, in | |
Grüne-Bohnen-Eintopf 1 Rezept Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >4.36 € Kartoffeln wachen, schälen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen. Kartoffeln im Kochwasser mit dem Schneidestab des Handrührers |
Werbung/Advertising