Rezept 1 bis 15 von 44
Birnen-Blauschimmel-Gnocchi 1 Rezept Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.07 € Blauschimmelkäse in Sahne erhitzen, bis er vollständig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Käse-Sahne-Soße garen und mit Pfeffer abschmecken. Die Birnen vom | |
Brokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >7.31 € Demeter: >10.79 € Die Nudeln bissfest kochen. Den Brokkoli in Röschen schneiden, die dicken Stiele schälen und stifteln. Ca. 5 min zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einem Topf | |
Brokkolisalat mit Gnocchi und Schinken 4 Portionen Preise: Discount: >6.43 € EU-Bio: >7.57 € Demeter: >14.22 € Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch | |
Entenragout mit Sauerkirschen Unter der Sesamblätterteighaube 1 Rezept Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >7.07 € Demeter: >7.10 € Von den Entenkeulen das Fett abschneiden; die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten in 2 EL Olivenöl gold-gelb anbraten. In einem Topf den | |
Filetgulasch mit Gemüsenudeln 4 Portionen Preise: Discount: 21.18 € EU-Bio: 21.71 € Demeter: 21.87 € Zubereitung: 1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in feine Streifen | |
Filet-Gulasch mit Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 21.18 € EU-Bio: 21.71 € Demeter: 21.87 € Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. | |
Gnocchi in Käsesahnesauce 3 Portionen Preise: Discount: >4.75 € EU-Bio: >5.38 € Demeter: >5.49 € Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Zuckerschoten abspülen. Lauchzwiebeln putzen und das Grüne vom Weissen trennen. Beides in Scheiben | |
Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio 4 Portionen Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.79 € Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen. zugedeckt ca. zehn | |
Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum 2 Portionen Preise: Discount: 8.17 € EU-Bio: 8.61 € Demeter: 10.46 € Pfifferlinge putzen, waschen und größere Pilze halbieren. Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden. Schinken fein würfeln. Basilikum waschen, verlesen und | |
Gnocchi mit Mandelpesto 1 Portion Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.31 € Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl | |
Gnocchi mit Pilz-Specksoße 4 Portionen Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.23 € Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Salbeiblätter kurz mitbraten und | |
Gnocchi mit Sardischer Fleischsauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.43 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >7.61 € 1 Den Speck haschieren, in eine Kasserolle geben und sobald das Fett geschmolzen ist, die Knoblauchzehe hinzugeben und leicht bräunen. Das Fleisch hinzugeben und | |
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten-Kapern-Butter 3 Portionen Preise: Discount: >0.68 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.68 € Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons hineingeben und sautieren. Sobald sie | |
Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün” 2 Portionen Preise: Discount: >4.61 € EU-Bio: >4.74 € Demeter: >4.74 € Vom Spinat die harten Stiele abzwacken, den Spinat gründlich waschen. Steinpilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch | |
Gnocchi mit Tomatensugo 4 Portionen Preise: Discount: >2.53 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >2.96 € Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin |
Werbung/Advertising