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Rezept 1 bis 15 von 44
Birnen-Blauschimmel-GnocchiBirnen-Blauschimmel-Gnocchi   1 Rezept
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.07 €
Blauschimmelkäse in Sahne erhitzen, bis er vollständig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Käse-Sahne-Soße garen und mit Pfeffer abschmecken. Die Birnen vom   
Brokkolignocchi mit Käsesauce und PinienkernenBrokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >7.31 €   Demeter: >10.79 €
Die Nudeln bissfest kochen. Den Brokkoli in Röschen schneiden, die dicken Stiele schälen und stifteln. Ca. 5 min zu den Nudeln geben. Pinienkerne in einem Topf   
Brokkolisalat mit Gnocchi und SchinkenBrokkolisalat mit Gnocchi und Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: >6.43 €   EU-Bio: >7.57 €   Demeter: >14.22 €
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben und im offenen Topf bei schwacher Hitze weichziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit dem Knoblauch   
Entenragout mit Sauerkirschen Unter der SesamblätterteighaubeEntenragout mit Sauerkirschen Unter der Sesamblätterteighaube   1 Rezept
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >7.07 €   Demeter: >7.10 €
Von den Entenkeulen das Fett abschneiden; die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten in 2 EL Olivenöl gold-gelb anbraten. In einem Topf den   
Filetgulasch mit GemüsenudelnFiletgulasch mit Gemüsenudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 21.18 €   EU-Bio: 21.71 €   Demeter: 21.87 €
Zubereitung: 1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in feine Streifen   
Filet-Gulasch mit NudelnFilet-Gulasch mit Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 21.18 €   EU-Bio: 21.71 €   Demeter: 21.87 €
Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.   
Gnocchi in KäsesahnesauceGnocchi in Käsesahnesauce   3 Portionen
Preise: Discount: >4.75 €   EU-Bio: >5.38 €   Demeter: >5.49 €
Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Zuckerschoten abspülen. Lauchzwiebeln putzen und das Grüne vom Weissen trennen. Beides in Scheiben   
Gnocchi mit Erbsensauce und RadicchioGnocchi mit Erbsensauce und Radicchio   4 Portionen
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >3.79 €
Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter andünsten. Erbsen kurz mit andünsten. Noilly Prat und Wasser zufügen. zugedeckt ca. zehn   
Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und BasilikumGnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum   2 Portionen
Preise: Discount: 8.17 €   EU-Bio: 8.61 €   Demeter: 10.46 €
Pfifferlinge putzen, waschen und größere Pilze halbieren. Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden. Schinken fein würfeln. Basilikum waschen, verlesen und   
Gnocchi mit MandelpestoGnocchi mit Mandelpesto   1 Portion
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.31 €
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl   
Gnocchi mit Pilz-SpecksoßeGnocchi mit Pilz-Specksoße   4 Portionen
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.23 €
Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Salbeiblätter kurz mitbraten und   
Gnocchi mit Sardischer FleischsauceGnocchi mit Sardischer Fleischsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.43 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >7.61 €
1 Den Speck haschieren, in eine Kasserolle geben und sobald das Fett geschmolzen ist, die Knoblauchzehe hinzugeben und leicht bräunen. Das Fleisch hinzugeben und   
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten-Kapern-ButterGnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten-Kapern-Butter   3 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.68 €
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons hineingeben und sautieren. Sobald sie   
Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün” Gnocchi mit Steinpilzen ”Rotweißgrün”    2 Portionen
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.74 €   Demeter: >4.74 €
Vom Spinat die harten Stiele abzwacken, den Spinat gründlich waschen. Steinpilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch   
Gnocchi mit TomatensugoGnocchi mit Tomatensugo   4 Portionen
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >2.96 €
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin   
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