Rezept 1 bis 15 von 67
Ampelsalat mit Thunfisch 4 -6 Portion Preise: Discount: >1.11 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.24 € Die Maiskörner auftauen lassen. Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, feingeschnittener Zwiebel und Öl eine Salatsauce rühren. Die dicken Bohnen in kochendem | |
Avocados mit Thunfisch-Käsecreme 4 Portionen Preise: Discount: 7.68 € EU-Bio: 7.94 € Demeter: 8.02 € Die Füllung kann man am Abend vorher zubereiten, in ein Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Die Zwiebel abziehen | |
Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola 2 Portionen Preise: Discount: >4.39 € EU-Bio: >4.49 € Demeter: >4.53 € 1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. 2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe | |
Bucatini Mit Pilzen Und Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: >6.17 € EU-Bio: >6.41 € Demeter: >6.45 € Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In kleine Stückchen zerpflükken, Den Speck in Streifen schneiden. Das Olivenöl in | |
Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien) 4 Portionen Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >3.37 € Demeter: >3.41 € : Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwei Drittel vom Olivenöl in | |
Das Geheimnis des besten Thunfisch-Sandwichs 4 Portionen Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.43 € Eier hart kochen und kalt abschrecken. Dann das Senfpulver in einer Schüssel mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Gurke und den Paprikawürfeln vermischen. Die | |
Empanadas mit Thunfisch 10 Stück Preise: Discount: 4.14 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 5.31 € Mehl, Butter in Stückchen, Paprikapulver, Salz und 1 Ei mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten, mindestens 30 Minuten beiseite stellen. Inzwischen den | |
Ensaladilla rusa 4 Portionen Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.10 € Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach schälen und in kleine Würfel schneiden. Die abgetropften Erbsen dazu geben und | |
Estofado de verduras 4 Portionen Preise: Discount: >5.75 € EU-Bio: >7.31 € Demeter: >7.35 € Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin andünsten. Zucchini schälen, in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl | |
Farfalle al tonno 1 Rezept Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >1.69 € Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen und dazugeben Das Ganze 8 | |
Fusilli con tonno 4 Portionen Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >3.64 € Demeter: >3.68 € Fusilli in Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen und warmstellen. Knoblauch in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in Stückchen | |
Gäste: Mediterraner Nudelsalat 6 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.20 € Penne nach Vorschrift kochen, kalt abschrecken. Währendessen die Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten sehr fein hacken. Pesto mit den Nudeln vermengen, | |
Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis (Vitello Tonnato) 4 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >1.52 € Das Fleisch von Fett und Knorpeln befreien. Die Anchovis waschen, halbieren und entgräten. Man kann auch Anchovisfilets verwenden. Die Anchovis in 8 feine | |
Giro D’italia 4 Portionen Preise: Discount: >5.83 € EU-Bio: >9.61 € Demeter: >9.65 € Zucchini und Melanzane für beide Involtini-Rezepte in 3 mm-Scheiben schneiden, mit Kräutersalz bestreuen. 5 Minuten stehen lassen, mit Küchenpapier trocken | |
Grünes Gemüse mit Tomatenröstbrot und Thunfischsauce 6 Portionen Preise: Discount: >9.48 € EU-Bio: >13.03 € Demeter: >13.07 € 1. Eigelb mit Zitronensaft und 1 Prise Salz im Rührbecher cremig schlagen. Das Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl mit den Quirlen des Handrührers |
Werbung/Advertising