Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 67
Ampelsalat mit ThunfischAmpelsalat mit Thunfisch   4 -6 Portion
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.24 €
Die Maiskörner auftauen lassen. Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, feingeschnittener Zwiebel und Öl eine Salatsauce rühren. Die dicken Bohnen in kochendem   
Avocados mit Thunfisch-KäsecremeAvocados mit Thunfisch-Käsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: 7.68 €   EU-Bio: 7.94 €   Demeter: 8.02 €
Die Füllung kann man am Abend vorher zubereiten, in ein Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Die Zwiebel abziehen   
Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit RucolaBlitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola   2 Portionen
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >4.49 €   Demeter: >4.53 €
1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. 2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe   
Bucatini Mit Pilzen Und ThunfischBucatini Mit Pilzen Und Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >6.17 €   EU-Bio: >6.41 €   Demeter: >6.45 €
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In kleine Stückchen zerpflükken, Den Speck in Streifen schneiden. Das Olivenöl in   
Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >3.37 €   Demeter: >3.41 €
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwei Drittel vom Olivenöl in   
Das Geheimnis des besten Thunfisch-SandwichsDas Geheimnis des besten Thunfisch-Sandwichs   4 Portionen
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.43 €
Eier hart kochen und kalt abschrecken. Dann das Senfpulver in einer Schüssel mit den klein geschnittenen Zwiebeln, Gurke und den Paprikawürfeln vermischen. Die   
Empanadas mit ThunfischEmpanadas mit Thunfisch   10 Stück
Preise: Discount: 4.14 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 5.31 €
Mehl, Butter in Stückchen, Paprikapulver, Salz und 1 Ei mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten, mindestens 30 Minuten beiseite stellen. Inzwischen den   
Ensaladilla rusaEnsaladilla rusa   4 Portionen
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach schälen und in kleine Würfel schneiden. Die abgetropften Erbsen dazu geben und   
Estofado de verduras Estofado de verduras    4 Portionen
Preise: Discount: >5.75 €   EU-Bio: >7.31 €   Demeter: >7.35 €
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin andünsten. Zucchini schälen, in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl   
Farfalle al tonnoFarfalle al tonno   1 Rezept
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >1.69 €
Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen und dazugeben Das Ganze 8   
Fusilli con tonnoFusilli con tonno   4 Portionen
Preise: Discount: >3.36 €   EU-Bio: >3.64 €   Demeter: >3.68 €
Fusilli in Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen und warmstellen. Knoblauch in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in Stückchen   
Gäste: Mediterraner NudelsalatGäste: Mediterraner Nudelsalat   6 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.20 €
Penne nach Vorschrift kochen, kalt abschrecken. Währendessen die Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten sehr fein hacken. Pesto mit den Nudeln vermengen,   
Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis  (Vitello Tonnato)Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis (Vitello Tonnato)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >1.52 €
Das Fleisch von Fett und Knorpeln befreien. Die Anchovis waschen, halbieren und entgräten. Man kann auch Anchovisfilets verwenden. Die Anchovis in 8 feine   
Giro D’italiaGiro D’italia   4 Portionen
Preise: Discount: >5.83 €   EU-Bio: >9.61 €   Demeter: >9.65 €
Zucchini und Melanzane für beide Involtini-Rezepte in 3 mm-Scheiben schneiden, mit Kräutersalz bestreuen. 5 Minuten stehen lassen, mit Küchenpapier trocken   
Grünes Gemüse mit Tomatenröstbrot und ThunfischsauceGrünes Gemüse mit Tomatenröstbrot und Thunfischsauce   6 Portionen
Preise: Discount: >9.48 €   EU-Bio: >13.03 €   Demeter: >13.07 €
1. Eigelb mit Zitronensaft und 1 Prise Salz im Rührbecher cremig schlagen. Das Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl mit den Quirlen des Handrührers   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: