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Zutat: Seelachsfilet - TK     
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Rezepte 1 bis 8 von 8

Fischfilet ’Algarve’

Fischfilet ’Algarve’2 Portionen
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.69 €

Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. In ...

Fischfilets im Räucherlachsmantel

Fischfilets im Räucherlachsmantel4 Portionen
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.95 €
Demeter: >1.04 €

Aufgetaute Lachs-Filets längs halbieren. Die vier Lachsstücke ebenso wiedie aufgetauten Seelachs-Filets pfeffern. Nicht salzen! Die beiden Fischsorten jeweils ...

Fisch im Bananenblatt

Fisch im Bananenblatt6 Portionen
Preise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.67 €
Demeter: >0.76 €

1. Den Fisch im Kühlschrank auftauen lassen, die Bananenblätter ca. 4 Std vorm Gebrauch aus der Verpackung nehmen. 2. Die Limonenblätter in feine Streifen ...

Portugiesisches Fischgericht

Portugiesisches Fischgericht2 Portionen
Preise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >5.37 €
Demeter: >5.37 €

Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung 4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, beide Gemüse ...

Seefisch in Champignon Sud

Seefisch in Champignon Sud2 Portionen
Preise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >1.56 €

Das Einkochwasser der Champignons abgießen, mit Wasser auf 500 g auffüllen und mit den feingehackten Zwiebeln etwa 1 Std. köcheln. In der Zwischenzeit die Champignons ...

Fischragout mit Paprika

Fischragout mit Paprika2 Portionen
Preise:
Discount: >1.34 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >1.56 €

Die Shrimps und das Fischfilet auftauen. Den Fisch gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, die Paprika ...

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