Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Ritas Curry-FischsuppeRitas Curry-Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 10.17 €   EU-Bio: 14.00 €   Demeter: 14.31 €
Den Fisch, sofern es sich nicht um Frischfisch handelt, auftauen lassen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Selleriestangen und den   
Fisch im BananenblattFisch im Bananenblatt   6 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.13 €
1. Den Fisch im Kühlschrank auftauen lassen, die Bananenblätter ca. 4 Std vorm Gebrauch aus der Verpackung nehmen. 2. Die Limonenblätter in feine Streifen   
Fischragout mit PaprikaFischragout mit Paprika   2 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.53 €
Die Shrimps und das Fischfilet auftauen. Den Fisch gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, die   
Portugiesisches FischgerichtPortugiesisches Fischgericht   2 Portionen
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.30 €
Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung 4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, beide   
Seefisch ”Simpel” Seefisch ”Simpel”    2 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.30 €
Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Margarine erhitzen und den Fisch und die   
Seefisch in Champignon SudSeefisch in Champignon Sud   2 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.56 €
Das Einkochwasser der Champignons abgießen, mit Wasser auf 500 g auffüllen und mit den feingehackten Zwiebeln etwa 1 Std. köcheln. In der Zwischenzeit die   
Fischfilet ’Algarve’Fischfilet ’Algarve’   2 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.57 €   Demeter: >2.66 €
Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.    
Fischfilets im RäucherlachsmantelFischfilets im Räucherlachsmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.81 €
Aufgetaute Lachs-Filets längs halbieren. Die vier Lachsstücke ebenso wiedie aufgetauten Seelachs-Filets pfeffern. Nicht salzen! Die beiden Fischsorten jeweils   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: