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Rezept 1 bis 7 von 7
Bitburger BiersuppeBitburger Biersuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >2.68 €
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Bier, Rosinen, Zimtstange und Zucker in einen Topf geben und kurz   
Geschnetzeltes nach BraumeisterartGeschnetzeltes nach Braumeisterart   4 Portionen
Preise: Discount: 12.84 €   EU-Bio: 14.12 €   Demeter: 24.09 €
Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Jetzt   
Kutteln im Bierteig mit ChutneyKutteln im Bierteig mit Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: >403.05 €   EU-Bio: >715.52 €   Demeter: >715.65 €
(Chutney) Mangos schälen, Kerne entfernen und kleinschneiden. Orangen filetieren. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Einen Schuss von dem Essig kurz   
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porree...Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porree...   4 Portionen
Preise: Discount: >3.14 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.49 €
Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säuern, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen Teig rühren, der etwas fester als   
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit PorreestreRotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porreestre   4 Portionen
Preise: Discount: >2.76 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >3.11 €
Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säuern, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen Teig rühren, der etwas fester als   
Wernesgrüner BierfleischWernesgrüner Bierfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.78 €   EU-Bio: 8.80 €   Demeter: 25.97 €
Statt mit dem namensgebenden Getränk gelingt das Bierfleisch natürlich auch mit einem guten Pils jeglicher anderer Provenienz. Das Fleisch abbrausen,   
Altböhmische Biersuppe a la ’Braver Soldat Schwejk’Altböhmische Biersuppe a la ’Braver Soldat Schwejk’   4 Portionen
Preise: Discount: 2.00 €   EU-Bio: 2.14 €   Demeter: 2.19 €
Das Bier mit der Margarine, Zucker und Salz aufkochen (vorsicht, schäumt). Die Eigelb in etwas Wasser verquirlen und unter ständigem Rühren in den Bierfond   
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