Rezept 1 bis 7 von 7
Bitburger Biersuppe 1 Rezept Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >2.68 € Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Bier, Rosinen, Zimtstange und Zucker in einen Topf geben und kurz | |
Geschnetzeltes nach Braumeisterart 4 Portionen Preise: Discount: 12.84 € EU-Bio: 14.12 € Demeter: 24.09 € Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Jetzt | |
Kutteln im Bierteig mit Chutney 4 Portionen Preise: Discount: >403.05 € EU-Bio: >715.52 € Demeter: >715.65 € (Chutney) Mangos schälen, Kerne entfernen und kleinschneiden. Orangen filetieren. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Einen Schuss von dem Essig kurz | |
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porree... 4 Portionen Preise: Discount: >3.14 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.49 € Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säuern, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen Teig rühren, der etwas fester als | |
Rotbarschfilet im Bierteig auf Tomatennudeln mit Porreestre 4 Portionen Preise: Discount: >2.76 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >3.11 € Die Tomatenfilets mit Zitronensaft säuern, dann pfeffern und salzen. Aus Eiern, Mehl, Pilsener, Salz und Muskat einen Teig rühren, der etwas fester als | |
Wernesgrüner Bierfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.78 € EU-Bio: 8.80 € Demeter: 25.97 € Statt mit dem namensgebenden Getränk gelingt das Bierfleisch natürlich auch mit einem guten Pils jeglicher anderer Provenienz. Das Fleisch abbrausen, | |
Altböhmische Biersuppe a la ’Braver Soldat Schwejk’ 4 Portionen Preise: Discount: 2.00 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.19 € Das Bier mit der Margarine, Zucker und Salz aufkochen (vorsicht, schäumt). Die Eigelb in etwas Wasser verquirlen und unter ständigem Rühren in den Bierfond |
Werbung/Advertising