Rezept 1 bis 15 von 78
Kresse-Spaghetti 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.78 € Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die fertigen | |
Antjes Backofengeheimnis 2 Portionen Preise: Discount: 13.06 € EU-Bio: 13.88 € Demeter: 14.03 € Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein | |
Baguette mit Hackfleischfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >5.81 € EU-Bio: >5.07 € Demeter: >6.77 € Baguette halbieren und aushöhlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, Tomatenmark, Senf und die feingehackte | |
Bäuerlicher Kartoffelauflauf 1 Rezept Preise: Discount: >4.83 € EU-Bio: >5.47 € Demeter: >6.06 € Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden, 10 bis 15 Minuten goldbraun braten. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse | |
Bauernauflauf mit Bohnen 1 Rezept Preise: Discount: >8.29 € EU-Bio: >7.19 € Demeter: >9.60 € Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und zehn Minuten mitschmoren. Die Tomaten überbrühen, häuten | |
Bitterbollen 4 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.87 € Zubereitung Fleisch durch einen Wolf drehen, beiseite stellen. Butter im Topf schmelzen, Mehl darin durchrösten, von der Herdplatte ziehen. Milch | |
Blechkartoffeln (Grundrezept) 4 Portionen Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.96 € Backblech mit Knoblauchbutter einfetten. Kartoffeln gründlich mit einer Bürste im Wasser säubern, längs halbiert in Scheiben oder Achtel schneiden und auf | |
Cheese-Dip 1 Rezept Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >3.91 € Demeter: >3.91 € Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluss den Knoblauch und | |
Chicoree nach niederländischer Art 4 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.25 € Chicoree im siedenden Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich garen. Herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen. Je 1 Chicoreehälfte mit einer | |
El Gaucho (Reis-Brot) 1 Rezept Preise: Discount: >8.25 € EU-Bio: >9.96 € Demeter: >10.28 € Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mais abtropfen lassen. Mehl, 1/2 TL Salz, | |
Fingerfood: Käsepralinen 6 Portionen Preise: Discount: >12.00 € EU-Bio: >15.69 € Demeter: >15.72 € Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und Essig würzig | |
Fränkischer Gerupfter 4 Portionen Preise: Discount: >5.57 € EU-Bio: >6.76 € Demeter: >7.19 € Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Gouda zerkleinern, am besten raspeln. Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Den Camembert mit einer Gabel | |
Frischkäsecreme 2 Portionen Preise: Discount: 1.40 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.28 € Frischkäse, frischgeriebenen Gouda und Creme fraiche glattrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Tip: Bereiten Sie gleich die doppelte Menge der Creme | |
Gefüllte Auberginen auf Tomatenreis 4 Portionen Preise: Discount: >4.28 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >4.70 € Peperoni und Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken. Alles in zwei El. Olivenöl glasig dünsten. Von den Auberginen der Länge nach einen Deckel | |
Gefüllte Fleischsäckchen mit Röstkartoffeln 2 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >3.00 € Alle Gemüse, Knoblauch, Gemüsezwiebel in feinste Würfel schneiden, Käse fein reiben. In Olivenöl zuerst die Zwiebel andünsten, dann Knoblauch, Thymian und |
Werbung/Advertising