Werbung/Advertising
Zutat: Gouda - alt
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 78
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 78
Tomaten-Käse-Salat
1 PortionPreise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.66 €
Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Rauke putzen, waschen, kleiner zupfen. Sprossen waschen. Zwiebel schälen und hacken. Essig, 2 ...
Tomaten-Zucchini-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.51 €
EU-Bio: ~6.11 €
Tomaten und Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden. Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte ...
Antjes Backofengeheimnis
2 PortionenPreise:
Discount: ~14.23 €
EU-Bio: ~15.66 €
Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ...
Kaascroquetten
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.66 €
EU-Bio: ~5.51 €
Gouda, Edamer und Alter Amsterdamer heißen die berühmtesten Käse, die in den Niederlanden produziert werden. Sie sind nach ihrem Herkunftsort benannt - und ...
Hackfleischfladen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.08 €
EU-Bio: ~7.49 €
Aus Mehl, Hefe und den übrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. ...
Käseterrine mit Haselnüssen
10 PortionenPreise:
Discount: >8.28 €
EU-Bio: >8.90 €
Nüsse ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun rösten, dann in ein Sieb schütten. Die braunen Häutchen darin abreiben. Cheddar und Gouda ...
Kresse-Spaghetti
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.67 €
EU-Bio: ~3.70 €
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die fertigen ...
Wiener Kräutersuppe mit Käsenockerln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.97 €
Wasser mit Salz und 15 g Butter aufkochen, langsam Grieß einrühren. Wenn die Masse dicklich geworden ist, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ei unterrühren. ...
Seeteufel-Spieße mit Gratiniertem Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: >12.22 €
EU-Bio: >15.30 €
1. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 6-8 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken und gut ...
Fingerfood: Käsepralinen
6 PortionenPreise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >15.45 €
Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und Essig würzig abschmecken. ...
Werbung/Advertising

