skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Gouda - alt     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 78

Tomaten-Käse-Salat

Tomaten-Käse-Salat1 Portion
Preise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.66 €

Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Rauke putzen, waschen, kleiner zupfen. Sprossen waschen. Zwiebel schälen und hacken. Essig, 2 ...

Tomaten-Zucchini-Salat

Tomaten-Zucchini-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.51 €
EU-Bio: ~6.11 €

Tomaten und Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden. Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte ...

Antjes Backofengeheimnis

Antjes Backofengeheimnis2 Portionen
Preise:
Discount: ~14.23 €
EU-Bio: ~15.66 €

Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ...

Kaascroquetten

Kaascroquetten4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.66 €
EU-Bio: ~5.51 €

Gouda, Edamer und Alter Amsterdamer heißen die berühmtesten Käse, die in den Niederlanden produziert werden. Sie sind nach ihrem Herkunftsort benannt - und ...

Hackfleischfladen

Hackfleischfladen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.08 €
EU-Bio: ~7.49 €

Aus Mehl, Hefe und den übrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. ...

Käseterrine mit Haselnüssen

Käseterrine mit Haselnüssen10 Portionen
Preise:
Discount: >8.28 €
EU-Bio: >8.90 €

Nüsse ohne Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun rösten, dann in ein Sieb schütten. Die braunen Häutchen darin abreiben. Cheddar und Gouda ...

Kresse-Spaghetti

Kresse-Spaghetti4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.67 €
EU-Bio: ~3.70 €

Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Kresse abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die fertigen ...

Wiener Kräutersuppe mit Käsenockerln

Wiener Kräutersuppe mit Käsenockerln4 Portionen
Preise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.97 €

Wasser mit Salz und 15 g Butter aufkochen, langsam Grieß einrühren. Wenn die Masse dicklich geworden ist, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ei unterrühren. ...

Seeteufel-Spieße mit Gratiniertem Spargel

Seeteufel-Spieße mit Gratiniertem Spargel4 Portionen
Preise:
Discount: >12.22 €
EU-Bio: >15.30 €

1. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 6-8 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken und gut ...

Fingerfood: Käsepralinen

Fingerfood: Käsepralinen6 Portionen
Preise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >15.45 €

Eine Hälfte des Frischkäses mit fein geriebenem Gouda, die andere mit zerdrücktem Roquefort verrühren. Beide Käsemassen mit Pfeffer und Essig würzig abschmecken. ...

Werbung/Advertising

Up