Rezept 1 bis 15 von 24
Backes Krombeere 4 Portionen Preise: Discount: >3.72 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >5.13 € Fleisch würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles zusammen kräftig würzen und in einen Keramiktopf geben, mit Wein | |
Birne Helene - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.00 € Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen. Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einschneiden. Nuss-Nougat-Creme | |
Birnenkompott mit Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: >8.93 € EU-Bio: >10.53 € Demeter: >10.53 € 1. Birnen schälen, halbieren und entkernen. In längliche Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Wein, Zucker, aufgeschnittene Vanilleschote und | |
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen 4 Portionen Preise: Discount: 3.03 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 3.51 € Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und entsteinen, alles in etwa 1 1/4 Liter | |
Eierpunsch mit Zimt 1 Portion Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.26 € Demeter: 1.20 € Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weißwein zugießen. Punsch in ein | |
Exotenbowle 10 Gläser Preise: Discount: >7.17 € EU-Bio: >7.17 € Demeter: >7.17 € Litschis oder Rambutans schälen und die Kerne herauslösen. Limette auspressen, den Saft und den Sherry über die Früchte gießen und durchkühlen. Orangen | |
Frischkäse-Tarteletts 24 Portionen Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >3.91 € Demeter: >4.18 € Margarine würfeln und mit übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Teig dünn ausrollen, | |
Hähnchenbeine 1 Rezept Preise: Discount: >5.58 € EU-Bio: >14.20 € Demeter: >13.86 € Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Speckscheibe belegen. Ebenso die Brüste. Zwiebeln | |
Hähnchenkeulen - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >5.76 € EU-Bio: >22.48 € Demeter: >22.26 € Hühnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthäuten, wegen der Kalorien). Hühnchenteile in Öl scharf anbraten, mit Wein und Hühnerbrühe ablöschen, | |
Kirschsuppe aus Gordes 4 Portionen Preise: Discount: 14.48 € EU-Bio: 14.56 € Demeter: 14.56 € Gordes ist ein kleiner Ort in Frankreich, genauer in der Provence und wurde als eines der schönsten Dörfer des Landes ausgezeichnet. Dass man sich auch auf | |
Putenbrust In Traubensauce Mit Möhren 4 Portionen Preise: Discount: >12.14 € EU-Bio: >13.17 € Demeter: >38.07 € 1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und vierteln. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Suppengrün, Zwiebel und Gewürzen in | |
Quarksauce 1 Portion Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.63 € Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig dünsten (nicht bräunen). Wein und Essig angießen und auf ca. 1/3 einkochen lassen. 40 g Butter zufügen. | |
Quarktarte mit Melissengelee 1 Rezept Preise: Discount: >8.85 € EU-Bio: >9.44 € Demeter: >10.01 € Ein paar Zweige mit schönen Blättern der Zitronenmelisse aufheben (zum Dekorieren), die restlichen hacken und mit dem Wein übergießen und zugedeckt beiseite | |
Quarktarte mit Melissen-Gelee 12 Stück Preise: Discount: >6.49 € EU-Bio: >7.11 € Demeter: >7.67 € Von der Zitronenmelisse ein paar Zweige mit schönen Blättern beiseite stellen. Die restliche Melisse fein hacken, mit dem Wein begießen und zugedeckt beiseite | |
Rinderfilet mit Traubensauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >3.71 € Demeter: >3.99 € 1. Das Filet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen. Das Filet darin rundherum anbraten. Dabei Rosmarin, Thymian und |
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