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Rezept 1 bis 15 von 24
Backes KrombeereBackes Krombeere   4 Portionen
Preise: Discount: >3.72 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >5.13 €
Fleisch würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles zusammen kräftig würzen und in einen Keramiktopf geben, mit Wein   
Birne Helene - Variation 3Birne Helene - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.00 €
Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen. Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einschneiden. Nuss-Nougat-Creme   
Birnenkompott mit PinienkernenBirnenkompott mit Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.93 €   EU-Bio: >10.53 €   Demeter: >10.53 €
1. Birnen schälen, halbieren und entkernen. In längliche Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Wein, Zucker, aufgeschnittene Vanilleschote und   
Brotsuppe mit Äpfeln und PflaumenBrotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 3.56 €   Demeter: 3.51 €
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und entsteinen, alles in etwa 1 1/4 Liter   
Eierpunsch mit ZimtEierpunsch mit Zimt   1 Portion
Preise: Discount: 1.18 €   EU-Bio: 1.26 €   Demeter: 1.20 €
Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weißwein zugießen. Punsch in ein   
ExotenbowleExotenbowle   10 Gläser
Preise: Discount: >7.17 €   EU-Bio: >7.17 €   Demeter: >7.17 €
Litschis oder Rambutans schälen und die Kerne herauslösen. Limette auspressen, den Saft und den Sherry über die Früchte gießen und durchkühlen. Orangen   
Frischkäse-TartelettsFrischkäse-Tarteletts   24 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.91 €   Demeter: >4.18 €
Margarine würfeln und mit übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Teig dünn ausrollen,   
HähnchenbeineHähnchenbeine   1 Rezept
Preise: Discount: >5.58 €   EU-Bio: >14.20 €   Demeter: >13.86 €
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Speckscheibe belegen. Ebenso die Brüste. Zwiebeln   
Hähnchenkeulen - Variation 2Hähnchenkeulen - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >5.76 €   EU-Bio: >22.48 €   Demeter: >22.26 €
Hühnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthäuten, wegen der Kalorien). Hühnchenteile in Öl scharf anbraten, mit Wein und Hühnerbrühe ablöschen,   
Kirschsuppe aus GordesKirschsuppe aus Gordes   4 Portionen
Preise: Discount: 14.48 €   EU-Bio: 14.56 €   Demeter: 14.56 €
Gordes ist ein kleiner Ort in Frankreich, genauer in der Provence und wurde als eines der schönsten Dörfer des Landes ausgezeichnet. Dass man sich auch auf   
Putenbrust In Traubensauce Mit MöhrenPutenbrust In Traubensauce Mit Möhren   4 Portionen
Preise: Discount: >12.14 €   EU-Bio: >13.17 €   Demeter: >38.07 €
1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und vierteln. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Suppengrün, Zwiebel und Gewürzen in   
QuarksauceQuarksauce   1 Portion
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.63 €
Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig dünsten (nicht bräunen). Wein und Essig angießen und auf ca. 1/3 einkochen lassen. 40 g Butter zufügen.   
Quarktarte mit MelissengeleeQuarktarte mit Melissengelee   1 Rezept
Preise: Discount: >8.85 €   EU-Bio: >9.44 €   Demeter: >10.01 €
Ein paar Zweige mit schönen Blättern der Zitronenmelisse aufheben (zum Dekorieren), die restlichen hacken und mit dem Wein übergießen und zugedeckt beiseite   
Quarktarte mit Melissen-GeleeQuarktarte mit Melissen-Gelee   12 Stück
Preise: Discount: >6.49 €   EU-Bio: >7.11 €   Demeter: >7.67 €
Von der Zitronenmelisse ein paar Zweige mit schönen Blättern beiseite stellen. Die restliche Melisse fein hacken, mit dem Wein begießen und zugedeckt beiseite   
Rinderfilet mit TraubensauceRinderfilet mit Traubensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >3.71 €   Demeter: >3.99 €
1. Das Filet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen. Das Filet darin rundherum anbraten. Dabei Rosmarin, Thymian und   
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