Rezept 1 bis 5 von 5
Geschnetzelte Gänsekeule 6 Portionen Preise: Discount: >3.68 € EU-Bio: >3.68 € Demeter: >3.72 € Fett von den Gänsekeulen entfernen. Fleisch vom Knochen trennen, salzen und pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons bevorzugt die Sorte Rose | |
Lachsfilet auf Asiatischem Wirsingkohlgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.29 € Vom Kohl den Strunk herausschneiden, Kohl nudelig schneiden (ca. 2 cm Länge). Kohl waschen, danach sehr gut abtropfen lassen. Kohl in wenig Gemüsesuppe, Wein und | |
Poulet auf sardische Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.40 € Poulet in gleich große Teile zerlegen,Haut entfernen. Majoran und Olivenöl vermischen, die Pouletteile damit bestreichen. Zugedeckt ca. zwei Stunden im | |
Rinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und Weinschaum 2 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >4.75 € Demeter: >4.93 € Die Rinderfilets mit Pfeffer würzen. Wein, Kräuter, Knoblauch, gehackte Frühlingszwiebel, Pfefferkörner, Champignons und rosa Beeren in einen Topf geben und | |
Zwiebelfondue 4 Portionen Preise: Discount: >8.83 € EU-Bio: >8.86 € Demeter: >9.20 € Die beiden Käsesorten raspeln und mischen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Caqülon (Fonduetopf) mit der Hälfte der Knoblauchzehe ausreiben. Den |
Werbung/Advertising