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Rezept 1 bis 5 von 5
Geschnetzelte GänsekeuleGeschnetzelte Gänsekeule   6 Portionen
Preise: Discount: >3.68 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >3.72 €
Fett von den Gänsekeulen entfernen. Fleisch vom Knochen trennen, salzen und pfeffern, in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons bevorzugt die Sorte Rose   
Lachsfilet auf Asiatischem WirsingkohlgemüseLachsfilet auf Asiatischem Wirsingkohlgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.29 €
Vom Kohl den Strunk herausschneiden, Kohl nudelig schneiden (ca. 2 cm Länge). Kohl waschen, danach sehr gut abtropfen lassen. Kohl in wenig Gemüsesuppe, Wein und   
Poulet auf sardische ArtPoulet auf sardische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.40 €
Poulet in gleich große Teile zerlegen,Haut entfernen. Majoran und Olivenöl vermischen, die Pouletteile damit bestreichen. Zugedeckt ca. zwei Stunden im   
Rinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und WeinschaumRinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und Weinschaum   2 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >4.75 €   Demeter: >4.93 €
Die Rinderfilets mit Pfeffer würzen. Wein, Kräuter, Knoblauch, gehackte Frühlingszwiebel, Pfefferkörner, Champignons und rosa Beeren in einen Topf geben und   
ZwiebelfondueZwiebelfondue   4 Portionen
Preise: Discount: >8.83 €   EU-Bio: >8.86 €   Demeter: >9.20 €
Die beiden Käsesorten raspeln und mischen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Caqülon (Fonduetopf) mit der Hälfte der Knoblauchzehe ausreiben. Den   
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