Rezept 1 bis 6 von 6
Das Geheimnis Des Besten Kalbskotletts mit Apfel und Calvadossauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >2.04 € 1/2 geschälten, entkernten Granny-Smith in 0.5 cm große Würfel schneiden und in etwas Butter, Nelke, Zitronensaft, einer Prise Puderzucker weich dünsten - aber | |
Erdbeeren im Pfefferwein 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 6.02 € Demeter: 6.10 € Die Erdbeeren halbieren. Weißwein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne geben. Die Pfefferkörner zwischen zwei Holzbrettchen grob zerdrücken, dann zugeben. | |
Gebratener Käsespieß 2 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >2.22 € Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Apfel und Feigen in möglichst gleich große Stücke schneiden. Das Fladenbrot ebenfalls würfeln und in Olivenöl tunken. | |
Kandierte Kürbissuppe 4 Portionen Preise: Discount: >5.22 € EU-Bio: >8.04 € Demeter: >7.34 € Den Ingwer so fein wie möglich hacken. Das Kürbisfleisch in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Honig, Wein, Piment und Zimt in einen Topf geben und | |
Lammrückenfilet auf Safran-Lauch 4 Portionen Preise: Discount: >8.82 € EU-Bio: >8.75 € Demeter: >8.79 € Lammrücken mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und im Olivenöl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und an der Wärme - zirka 70 Grad - rosa ziehen | |
Butter-Wein-Sterne mit Zimtzucker 1 Rezept Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >3.36 € Grundmenge mit 250g Mehl ergibt: ca. 50 Stück Mehl mit der Butter in Flöckchen, dem Wein, Eigelben und Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie |
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