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Rezept 1 bis 6 von 6
Das Geheimnis Des Besten Kalbskotletts mit Apfel und CalvadossauceDas Geheimnis Des Besten Kalbskotletts mit Apfel und Calvadossauce   2 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >2.04 €
1/2 geschälten, entkernten Granny-Smith in 0.5 cm große Würfel schneiden und in etwas Butter, Nelke, Zitronensaft, einer Prise Puderzucker weich dünsten - aber   
Erdbeeren im PfefferweinErdbeeren im Pfefferwein   4 Portionen
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 6.02 €   Demeter: 6.10 €
Die Erdbeeren halbieren. Weißwein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne geben. Die Pfefferkörner zwischen zwei Holzbrettchen grob zerdrücken, dann zugeben.   
Gebratener KäsespießGebratener Käsespieß   2 Portionen
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.22 €
Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Apfel und Feigen in möglichst gleich große Stücke schneiden. Das Fladenbrot ebenfalls würfeln und in Olivenöl tunken.   
Kandierte KürbissuppeKandierte Kürbissuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >5.22 €   EU-Bio: >8.04 €   Demeter: >7.34 €
Den Ingwer so fein wie möglich hacken. Das Kürbisfleisch in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Honig, Wein, Piment und Zimt in einen Topf geben und   
Lammrückenfilet auf Safran-LauchLammrückenfilet auf Safran-Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: >8.82 €   EU-Bio: >8.75 €   Demeter: >8.79 €
Lammrücken mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und im Olivenöl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und an der Wärme - zirka 70 Grad - rosa ziehen   
Butter-Wein-Sterne mit ZimtzuckerButter-Wein-Sterne mit Zimtzucker   1 Rezept
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >3.36 €
Grundmenge mit 250g Mehl ergibt: ca. 50 Stück Mehl mit der Butter in Flöckchen, dem Wein, Eigelben und Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Folie   
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