Rezept 1 bis 11 von 11
Erdbeer-Ananas-Bowle - Variation 1 10 Portionen Preise: Discount: >17.85 € EU-Bio: >23.38 € Demeter: >23.38 € Die letzten Bowlen, die ich angeboten bekommen habe, waren aus Dosenfrüchten und so stark alkoholisiert, dass man noch Tage später daran gedacht hat. Meine Bowle | |
Geeistes Melonen Riesling Süppchen mit Erdbeeren’ 4 'Portionen Preise: Discount: >3.95 € EU-Bio: >4.79 € Demeter: >4.79 € Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Ausstecher kleine Kugeln ausstechen (diese | |
Geeistes Melonen-Riesling-Süppchen mit Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >4.74 € EU-Bio: >5.78 € Demeter: >5.78 € Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Ausstecher kleine Kugeln ausstechen (diese | |
Halbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-Schaum 4 Portionen Preise: Discount: >8.71 € EU-Bio: >11.18 € Demeter: >11.18 € Die geschälten, halbierten Birnen entkernen. Wein, Mineralwasser, Gewürze und Zitronensaft aufkochen. Die Birnen darin etwa 2 Minuten ziehen lassen. Vier | |
Lachs-Filet in Champagnersoße 4 Portionen Preise: Discount: >7.23 € EU-Bio: >7.08 € Demeter: >7.23 € Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen 100 ml Champagner und 100 ml Sahne aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz abschmecken. beiseite | |
Putenbrustmedaillons In Riesling-Sekt 4 Portionen Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.33 € Die Putenbrustmedaillons jeweils in der Mitte mit Küchengarn zusammenbinden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen, die Medaillons | |
Rieslingsorbet (Rheingau) 1 Rezept Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.36 € Die sehr gekühlten Zutaten zusammenrühren und im Tiefkühlfach kaltstellen. Die Sorbetschüssel in eine grössere Schüssel mit Eis und Salz stellen und immer | |
Rosmarin-Sekt-Dessert mit Thymian-Streuseln 4 Portionen Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >4.06 € Demeter: >4.25 € Für den Ansatz den Sekt mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten zufügen und am kühlen Ort 3 bis 4 Tage ziehen lassen. Dann den Ansatz | |
Salm in Riesling 4 Portionen Preise: Discount: >11.87 € EU-Bio: >26.79 € Demeter: >26.85 € Lachs in je 1 Stück pro Portion schneiden. Schalotten in Butter glasig werden lassen. Lachs hinzugeben und mit Rieslingwein angießen. Lachsfilets bei 180 Grad | |
Waldmeister Royal 4 Portionen Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.34 € Den gewaschenen Waldmeister in 3/4 l fruchtigem Rheingau-Riesling und 500 g Zucker auf ca 80 Grad erwärmen und schnell wieder ab kühlen lassen. Nach 24 Stunden | |
Aldi Weihnachts-Menü 4 - Lachsfilet in Champagnersoße 4 Portionen Preise: Discount: 21.23 € EU-Bio: 21.15 € Demeter: 21.30 € Den Reis nach Packungsangaben zubereiten. Inzwischen 2/3 des Champagners und Sahne aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz abschmecken. Beiseite |
Werbung/Advertising