Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Erdbeer-Ananas-Bowle - Variation 1Erdbeer-Ananas-Bowle - Variation 1   10 Portionen
Preise: Discount: >17.85 €   EU-Bio: >23.38 €   Demeter: >23.38 €
Die letzten Bowlen, die ich angeboten bekommen habe, waren aus Dosenfrüchten und so stark alkoholisiert, dass man noch Tage später daran gedacht hat. Meine Bowle   
Geeistes Melonen Riesling Süppchen mit Erdbeeren’Geeistes Melonen Riesling Süppchen mit Erdbeeren’   4 'Portionen
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >4.79 €
Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Ausstecher kleine Kugeln ausstechen (diese   
Geeistes Melonen-Riesling-Süppchen mit ErdbeerenGeeistes Melonen-Riesling-Süppchen mit Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >5.78 €   Demeter: >5.78 €
Die Melonen zick-zack-förmig halbieren, die Kerne mit Hilfe eines Löffels entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Ausstecher kleine Kugeln ausstechen (diese   
Halbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-SchaumHalbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-Schaum   4 Portionen
Preise: Discount: >8.71 €   EU-Bio: >11.18 €   Demeter: >11.18 €
Die geschälten, halbierten Birnen entkernen. Wein, Mineralwasser, Gewürze und Zitronensaft aufkochen. Die Birnen darin etwa 2 Minuten ziehen lassen. Vier   
Lachs-Filet in ChampagnersoßeLachs-Filet in Champagnersoße   4 Portionen
Preise: Discount: >7.23 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >7.23 €
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen 100 ml Champagner und 100 ml Sahne aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz abschmecken. beiseite   
Putenbrustmedaillons In Riesling-SektPutenbrustmedaillons In Riesling-Sekt   4 Portionen
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >3.33 €
Die Putenbrustmedaillons jeweils in der Mitte mit Küchengarn zusammenbinden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen, die Medaillons   
Rieslingsorbet (Rheingau)Rieslingsorbet (Rheingau)   1 Rezept
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >3.36 €
Die sehr gekühlten Zutaten zusammenrühren und im Tiefkühlfach kaltstellen. Die Sorbetschüssel in eine grössere Schüssel mit Eis und Salz stellen und immer   
Rosmarin-Sekt-Dessert mit Thymian-StreuselnRosmarin-Sekt-Dessert mit Thymian-Streuseln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >4.06 €   Demeter: >4.25 €
Für den Ansatz den Sekt mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten zufügen und am kühlen Ort 3 bis 4 Tage ziehen lassen. Dann den Ansatz   
Salm in RieslingSalm in Riesling   4 Portionen
Preise: Discount: >11.87 €   EU-Bio: >26.79 €   Demeter: >26.85 €
Lachs in je 1 Stück pro Portion schneiden. Schalotten in Butter glasig werden lassen. Lachs hinzugeben und mit Rieslingwein angießen. Lachsfilets bei 180 Grad   
Waldmeister RoyalWaldmeister Royal   4 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.34 €
Den gewaschenen Waldmeister in 3/4 l fruchtigem Rheingau-Riesling und 500 g Zucker auf ca 80 Grad erwärmen und schnell wieder ab kühlen lassen. Nach 24 Stunden   
Aldi Weihnachts-Menü 4  - Lachsfilet in ChampagnersoßeAldi Weihnachts-Menü 4 - Lachsfilet in Champagnersoße   4 Portionen
Preise: Discount: 21.23 €   EU-Bio: 21.15 €   Demeter: 21.30 €
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten. Inzwischen 2/3 des Champagners und Sahne aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz abschmecken. Beiseite   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: